要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

谁能给点正能量啊??快来救救我

661224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天孕囊10*9*6mm,HCG值7948,56天HCG值29751,孕囊19*17*11mm,有卵黄囊,没有胚芽胎心。宝妈们看看孕囊是不是长的太慢太小了啊?还有我已经8周了,HCG才3万这么点,8周往后就该降了。。这样数值是不是不正常啊?哎,下周去复查,血还能上升吗?哎,还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 s5150683115
两周后复查,如果还看不到胎心胎芽就要流掉了。。还能长出胎心胎芽吗?
我12万的时候都没有胎心胎芽,我过了10天又去b超,啥都有了,只要有卵黄囊,就别怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 聂星睿
[quote]回复 s5150683115
两周后复查,如果还看不到胎心胎芽就要流掉了。。还能长出胎心胎芽吗?
我12万的时候都没有胎心胎芽,我过了10天又去b超,啥都有了,只要有卵黄囊,就别怕。[/quote]好的,希望接你好孕好运啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s5150683115
[quote]回复 聂星睿
我12万的时候都没有胎心胎芽,我过了10天又去b超,啥都有了,只要有卵黄囊,就别怕。[/quote]好的,希望接你好孕好运啊![/quote]传你,阿弥陀佛保佑宝宝们。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 聂星睿
[quote]回复 聂星睿
我12万的时候都没有胎心胎芽,我过了10天又去b超,啥都有了,只要有卵黄囊,就别怕。[/quote]好的,希望接你好孕好运啊![/quote]传你,阿弥陀佛保佑宝宝们。[/quote]好的,接住了!希望宝宝长出健康胎心胎芽!愿我们的宝宝们健康足月出生!!菩萨保佑阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 花芊骨
[quote]回复 花芊骨
我一万多胎芽胎心,医生说我的比较奇怪,一般都是七八万能看到~说有的一万多都有了,两万多胎停了,我周一检查hcg十一万多了
医生说我的两项血指标都跟别人不一样
所以很多特殊情况的,你别着急
你如果知道排卵日,加14天是医生算的孕周
从你现实末次月经日期会有出入,因为我就是排卵晚8天,按月经算肯定是看不到胎芽胎心的
我差不多8月7号,8月8号左右排卵的,希望接你好运!!可是总觉得HCG太少了(╥﹏╥)[/quote]我七月29号排的,孩子有高矮胖瘦,给他点时间,个体差异还是挺大的[/quote]好的,希望宝宝健康胎心胎芽!接你好运!
点击查看全文