要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

bc比实际孕周小了3周?

楼主: w1473391304315
1217337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9.10号bc.按月经周期算已经9周了,bc却只有6周,腹部bc,未见明显卵黄囊,当然也没有胎心胎芽。医生和我说没什么希望了,不死心就再等一周,我这周还没敢去bc。所以我想问问大家,我是要按照月经末次来看,还是我bc的大小来等胎心胎芽?ps:其实我bc的大小和我同房那天算的大小差不多。我现在怕的是,假如等不到胎心胎芽,流产手术要怎么做,不是说过了70天就要引产了嘛。哎,我问题比较多,大家将就着看看吧,谢谢各位宝妈。
点击查看全文
w1473391304315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子的兴旺
[quote]回复 w1473391304315
[quote]回复 小鸭子的兴旺
亲,我跟你周数一样。不过照你情况看,宝宝可能是停育了,你hcg和孕酮查了没,如果停育了,需要药流加清宫
医生让我查hcg和孕酮,说如果降了肯定停了,不过倒是没降低,只不过增长比较缓慢。所以我现在没有做bc也不知道到底该不该继续保了[/quote]按照我上回的经验,很有可能是胚胎本身质量不好导致的发育缓慢[/quote]嗯,医生也差不多意思。胚胎质量不好的话,保得住吗,如果保得住会不会后面不过关呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:32 | 来自疯狂造人
再等等,上次还看到一个姐妹说70天才有胎心胎芽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1473391304315
[quote]回复 w1471062954806
我大宝的时候,怀上的那个月周期很不规律,末次那天跟排卵那天大概差了有一个多月,时间很久,验血怀孕,刚开始去的医院,因为按照末次来算,值都显得特别低,医生吓唬我,后来我再去别的医院,就没跟医生报真实的末次,而且按照排卵同房那天往前推14天左右算的一个日子,后来所有的产检结果按照我推算的理论末次都是正常的,预产也是,如果按照真实末次,所有的结果都会小三周的样子,反而不准,楼主如果周期不正常,排卵同房时间又非常确定的话,建议按照排卵来推算理论末次
我是6.25末次,周期40天。不过我只有7.22到24几天同房了。意思就是我在这3天选个日期往前推14天嘛?[/quote]如果7月底同房怀上的话,我觉得情况可能有点儿不太乐观,如果那时候受精了,按道理应该有胎心了,过几天再复查下吧,情况好就继续等,不好就果断放弃养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1471062954806
[quote]回复 w1471062954806
我大宝的时候,怀上的那个月周期很不规律,末次那天跟排卵那天大概差了有一个多月,时间很久,验血怀孕,刚开始去的医院,因为按照末次来算,值都显得特别低,医生吓唬我,后来我再去别的医院,就没跟医生报真实的末次,而且按照排卵同房那天往前推14天左右算的一个日子,后来所有的产检结果按照我推算的理论末次都是正常的,预产也是,如果按照真实末次,所有的结果都会小三周的样子,反而不准,楼主如果周期不正常,排卵同房时间又非常确定的话,建议按照排卵来推算理论末次
我是6.25末次,周期40天。不过我只有7.22到24几天同房了。意思就是我在这3天选个日期往前推14天嘛?[/quote]如果7月底同房怀上的话,我觉得情况可能有点儿不太乐观,如果那时候受精了,按道理应该有胎心了,过几天再复查下吧,情况好就继续等,不好就果断放弃养好身体[/quote]嗯,我过几天查查看看吧,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 t1473936619160
再等等,上次还看到一个姐妹说70天才有胎心胎芽的。
嗯,我等几天去复查个再决定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 莫莫316
楼主,我上个星期BC也是连卵黄囊都没有,按月经算今天是第10周了,但我按排卵算应该是第8周,明天去看看,希望我们都能好运,宝宝能健康长起来.
嗯,希望咱们好孕[/quote]你什么时候再去BC[/quote]想等两周,又怕时间久了清宫麻烦,我现在也迷茫了。你呢?[/quote]我明天去看看,看医生怎么说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 莫莫316
楼主,我上个星期BC也是连卵黄囊都没有,按月经算今天是第10周了,但我按排卵算应该是第8周,明天去看看,希望我们都能好运,宝宝能健康长起来.
嗯,希望咱们好孕[/quote]你什么时候再去BC[/quote]想等两周,又怕时间久了清宫麻烦,我现在也迷茫了。你呢?[/quote]我明天去看看,看医生怎么说吧[/quote]等待你的好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 22:16 | 来自疯狂造人
亲,我跟你周数一样。不过照你情况看,宝宝可能是停育了,你hcg和孕酮查了没,如果停育了,需要药流加清宫
医生让我查hcg和孕酮,说如果降了肯定停了,不过倒是没降低,只不过增长比较缓慢。所以我现在没有做bc也不知道到底该不该继续保了[/quote]按照我上回的经验,很有可能是胚胎本身质量不好导致的发育缓慢[/quote]嗯,医生也差不多意思。胚胎质量不好的话,保得住吗,如果保得住会不会后面不过关呢[/quote]如果是胚胎本身不好,肯定挺不过后面的,肯定宁愿要个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 12:40 | 来自疯狂造人
要是发育不好就不用保了,所有医生说发育不好的孩子大部分保不住,保住以后也不好,很容易体弱多病。楼楼,顺其自然就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 11:41 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:22 | 来自疯狂造人
按照着床时间啊。如果你月经一直很准,排卵也准就危险了。周期长可以再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:41 | 来自疯狂造人
我周期很长,这次也打算按照排卵往前推14天说末次,医院里都是很死板的,不管你周期,只管末次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:56 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?我也是同样的情况,等待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 18:09 | 来自疯狂造人
我情况一样,楼主怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 董咚咚。de妈咪
亲 你现在怎么样了
流产了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 董咚咚。de妈咪
亲 你现在怎么样了
流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我不怕你
楼主现在怎样了?我也是同样的情况,等待中!
流了
点击查看全文
回复 牛牛燕
我情况一样,楼主怎么样了
没了
点击查看全文