要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

bc比实际孕周小了3周?

1213037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9.10号bc.按月经周期算已经9周了,bc却只有6周,腹部bc,未见明显卵黄囊,当然也没有胎心胎芽。医生和我说没什么希望了,不死心就再等一周,我这周还没敢去bc。所以我想问问大家,我是要按照月经末次来看,还是我bc的大小来等胎心胎芽?ps:其实我bc的大小和我同房那天算的大小差不多。我现在怕的是,假如等不到胎心胎芽,流产手术要怎么做,不是说过了70天就要引产了嘛。哎,我问题比较多,大家将就着看看吧,谢谢各位宝妈。

最佳答案

羊羊和懂懂 查看完整内容

我大宝的时候,怀上的那个月周期很不规律,末次那天跟排卵那天大概差了有一个多月,时间很久,验血怀孕,刚开始去的医院,因为按照末次来算,值都显得特别低,医生吓唬我,后来我再去别的医院,就没跟医生报真实的末次,而且按照排卵同房那天往前推14天左右算的一个日子,后来所有的产检结果按照我推算的理论末次都是正常的,预产也是,如果按照真实末次,所有的结果都会小三周的样子,反而不准,楼主如果周期不正常,排卵同房时间 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:34 | 来自疯狂造人
我大宝的时候,怀上的那个月周期很不规律,末次那天跟排卵那天大概差了有一个多月,时间很久,验血怀孕,刚开始去的医院,因为按照末次来算,值都显得特别低,医生吓唬我,后来我再去别的医院,就没跟医生报真实的末次,而且按照排卵同房那天往前推14天左右算的一个日子,后来所有的产检结果按照我推算的理论末次都是正常的,预产也是,如果按照真实末次,所有的结果都会小三周的样子,反而不准,楼主如果周期不正常,排卵同房时间又非常确定的话,建议按照排卵来推算理论末次
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 08:41 | 来自疯狂造人
亲,我跟你周数一样。不过照你情况看,宝宝可能是停育了,你hcg和孕酮查了没,如果停育了,需要药流加清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:42 | 来自疯狂造人
可能周期长 着床晚 再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 08:43 | 来自疯狂造人
我上一胎也是快70天了,都只有卵黄囊和点点胎芽,一直没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 08:49 | 来自疯狂造人
你的hcg和孕酮,雌二醇是好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:55 | 来自疯狂造人
楼主,我上个星期BC也是连卵黄囊都没有,按月经算今天是第10周了,但我按排卵算应该是第8周,明天去看看,希望我们都能好运,宝宝能健康长起来.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:01 | 来自疯狂造人
换个好点的医院,做阴超,再看一T,免得以后后悔。
点击查看全文
w1473391304315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 378146656
换个好点的医院,做阴超,再看一T,免得以后后悔。
嗯,我也这么想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 莫莫316
楼主,我上个星期BC也是连卵黄囊都没有,按月经算今天是第10周了,但我按排卵算应该是第8周,明天去看看,希望我们都能好运,宝宝能健康长起来.
嗯,希望咱们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473391304315
[quote]回复 莫莫316
嗯,希望咱们好孕[/quote]你什么时候再去BC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子的兴旺
你的hcg和孕酮,雌二醇是好多
孕酮就14,再打针。hcg没让测了,之前测是5万多。雌二醇没有检查呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 庞小歪
可能周期长 着床晚 再等等
嗯,给自己和宝宝一个机会不至于后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子的兴旺
亲,我跟你周数一样。不过照你情况看,宝宝可能是停育了,你hcg和孕酮查了没,如果停育了,需要药流加清宫
医生让我查hcg和孕酮,说如果降了肯定停了,不过倒是没降低,只不过增长比较缓慢。所以我现在没有做bc也不知道到底该不该继续保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 莫莫316
[quote]回复 w1473391304315
[quote]回复 莫莫316
嗯,希望咱们好孕[/quote]你什么时候再去BC[/quote]想等两周,又怕时间久了清宫麻烦,我现在也迷茫了。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:48 | 来自疯狂造人
是不是周期不规律?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1471062954806
是不是周期不规律?
是的,周期大概39.40天。貌似四五个月前有一次是算正常30天来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1471062954806
我大宝的时候,怀上的那个月周期很不规律,末次那天跟排卵那天大概差了有一个多月,时间很久,验血怀孕,刚开始去的医院,因为按照末次来算,值都显得特别低,医生吓唬我,后来我再去别的医院,就没跟医生报真实的末次,而且按照排卵同房那天往前推14天左右算的一个日子,后来所有的产检结果按照我推算的理论末次都是正常的,预产也是,如果按照真实末次,所有的结果都会小三周的样子,反而不准,楼主如果周期不正常,排卵同房时间又非常确定的话,建议按照排卵来推算理论末次
我是6.25末次,周期40天。不过我只有7.22到24几天同房了。意思就是我在这3天选个日期往前推14天嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 10:31 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小鸭子的兴旺
医生让我查hcg和孕酮,说如果降了肯定停了,不过倒是没降低,只不过增长比较缓慢。所以我现在没有做bc也不知道到底该不该继续保了[/quote]hcG到是不低,但是孕酮低了,需要补充黄体酮,就算是6周多,正常情况下,卵黄囊也是应该有的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 10:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小鸭子的兴旺
医生让我查hcg和孕酮,说如果降了肯定停了,不过倒是没降低,只不过增长比较缓慢。所以我现在没有做bc也不知道到底该不该继续保了[/quote]按照我上回的经验,很有可能是胚胎本身质量不好导致的发育缓慢
点击查看全文