要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

14周左右的进来哦

楼主: 正太萌萌
656728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天造提示刚刚14周!可怎么一点肚子都没有?之前肚子是硬硬的!现在也不硬了!姐妹们你们的是什么情况了呢?有肚肚没?好疑惑啊!也不敢用胎心仪常听!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:05 | 来自疯狂造人
你是不是比较瘦啊!我没怀孕之前就胖胖的肚子有很多肉,这一怀孕特别显大,我说五个月一点不为过!
点击查看全文
正太萌萌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 Vivian029
你是不是比较瘦啊!我没怀孕之前就胖胖的肚子有很多肉,这一怀孕特别显大,我说五个月一点不为过!
也不瘦啊!就是还没显怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:42 | 来自疯狂造人
回复 正太萌萌
[quote]回复 六六大顺好
今天正好也14周,晚上肚子小点,下午晚上肚子胀气会显大,没有硬硬的感觉。
就是肚子胀气!咱俩周期一样!你多久nt?[/quote]12+2做的nt,直接预约大排畸11月份
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 05:49 | 来自疯狂造人
我肚子有明显鼓一点点 但是暂时没有大家说的吐泡泡的胎动 不知道是不是我分不清是肠胃蠕动还是吐泡泡 我总感觉到肠胃蠕动 因为现在吃一点就胀 一定是肠胃消化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 正太萌萌
[quote]回复 海伦宝儿
下午会比较明显,早上起来肚子小了许多
是的!所以有点疑惑!你也是这样吗?[/quote]嗯嗯,我们同事到四个月了才肚子起来了,第一胎这个时候应该都不怎么显肚子吧。
而且我的孕反也是到下午和晚上严重,早上还好,你呢
点击查看全文
正太萌萌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:20 | 来自疯狂造人
回复 六六大顺好
[quote]回复 正太萌萌
今天正好也14周,晚上肚子小点,下午晚上肚子胀气会显大,没有硬硬的感觉。
就是肚子胀气!咱俩周期一样!你多久nt?[/quote]12+2做的nt,直接预约大排畸11月份[/quote]中间不是还有一个唐氏筛查吗?16周时
点击查看全文
正太萌萌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:21 | 来自疯狂造人
好像咱俩情况好相近啊!期待胎动吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 正太萌萌
[quote]回复 正太萌萌
就是肚子胀气!咱俩周期一样!你多久nt?[/quote]12+2做的nt,直接预约大排畸11月份[/quote]中间不是还有一个唐氏筛查吗?16周时[/quote]是的,十一去做唐筛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:04 | 来自疯狂造人
我也是 基本没什么肚子
点击查看全文