要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4号晚上或者5号白天排的姐妹有嘛?

楼主: Kitty_luuu
815347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Kitty_luuu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1471041556111
12号测出来了
这么早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小巢
5号排的  测到啦
去医院官方没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
我也是,四号下午左侧胀痛,应该就是准备排卵,可能四号晚上或五号上午排的,五号下午去做阴超,显示可能已经排了,前天晚上测了一个,是白板,一直没测,今天体温降了点儿,不知道是不是没戏了,唉,愁人
也不知道有戏没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
应该是5号白天排的,晚上测的,我觉得白,老公说有灰印,反正我是意念不出来,下午白带有点血丝,所以不敢报希望了。从排卵到今天主要就是胸胀痛,腹股沟上方偶尔钝痛,小腹偶尔不舒服,其他感觉没有。体温一直不高36.6-36.8左右
一样一样 我体温没测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:33 | 来自疯狂造人
早上体温降了,降到36.53了。哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464350779630
[quote]回复 油儿果
应该是5号白天排的,晚上测的,我觉得白,老公说有灰印,反正我是意念不出来,下午白带有点血丝,所以不敢报希望了。从排卵到今天主要就是胸胀痛,腹股沟上方偶尔钝痛,小腹偶尔不舒服,其他感觉没有。体温一直不高36.6-36.8左右
亲您测的是腋下温度还是口腔温度?[/quote]口腔体温,我拿体温计做闹钟,响了就测,不过我长期失眠,晚上睡不到6小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 美生活
差不多日期排,上月末次19,今天的秀儿早孕会是自带吗?
我的秀儿白板呢,想看炸胡都难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1442455415270
有印[/quote]早上晨尿测比昨晚的更难看到印,我都直接扔给老公看的,估计我俩辨色能力有差,我是死活看不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1467449132548
五号排的,没什么明显症状,没测早早孕,怕提早受打击,就等着十九号以后见分晓了,不知道为什么体温不能一次爬到位
亲的心态真好,我是没忍住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:01 | 来自疯狂造人
今天早上晨尿验的…哎…NK上还是有一丝丝稍稍带血色的分泌物,姨妈君要来了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Kitty_luuu
[quote]回复 唐豆豆他娘
[quote]回复 w1467960215909
我也是,四号下午左侧胀痛,应该就是准备排卵,可能四号晚上或五号上午排的,五号下午去做阴超,显示可能已经排了,前天晚上测了一个,是白板,一直没测,今天体温降了点儿,不知道是不是没戏了,唉,愁人
我也是4号排卵痛同房,现在是白板,我看别的宝妈都测到了。[/quote]再等几天测测看吧,或许我们是那种着床晚的呢,实在没有,那就放松心情,宽慰自己下月再战!现在看着怀孕的,特别眼馋[/quote]每天都紧张得神经了。[/quote]对啊,别管了,爱咋地咋地吧,说不定过几天心血来潮一测,结果是秒红呢[/quote]没来姨妈就有希望[/quote]等等看吧,别想太多,关键想多了也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Kitty_luuu
也不知道有戏没[/quote]随它吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
是腋窝还是口腔体温呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:35 | 来自疯狂造人
五号排的,没什么明显症状,没测早早孕,怕提早受打击,就等着十九号以后见分晓了,不知道为什么体温不能一次爬到位
口腔腋窝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472265546580
[quote]回复 q1467449132548
口腔腋窝呢?[/quote]口腔的,早上一般五点多测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1472265546580
是腋窝还是口腔体温呀[/quote]口腔体温,早上7:50测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:47 | 来自疯狂造人
你的体温很漂亮,只要不降就有希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
我也是4号排卵痛同房,现在是白板,我看别的宝妈都测到了。[/quote]再等几天测测看吧,或许我们是那种着床晚的呢,实在没有,那就放松心情,宽慰自己下月再战!现在看着怀孕的,特别眼馋[/quote]每天都紧张得神经了。[/quote]对啊,别管了,爱咋地咋地吧,说不定过几天心血来潮一测,结果是秒红呢[/quote]承你贵言。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1464144473160
白板一个,貌似体温没降,坐等姨妈
体温多少?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-16 13:51 | 来自疯狂造人