要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4号晚上或者5号白天排的姐妹有嘛?

812447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 01:33 | 来自疯狂造人
白板一个,貌似体温没降,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 03:38 | 来自疯狂造人
应该是5号白天排的,晚上测的,我觉得白,老公说有灰印,反正我是意念不出来,下午白带有点血丝,所以不敢报希望了。从排卵到今天主要就是胸胀痛,腹股沟上方偶尔钝痛,小腹偶尔不舒服,其他感觉没有。体温一直不高36.6-36.8左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 06:11 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
应该是5号白天排的,晚上测的,我觉得白,老公说有灰印,反正我是意念不出来,下午白带有点血丝,所以不敢报希望了。从排卵到今天主要就是胸胀痛,腹股沟上方偶尔钝痛,小腹偶尔不舒服,其他感觉没有。体温一直不高36.6-36.8左右
有印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:57 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
亲您测的是腋下温度还是口腔温度?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:25 | 来自疯狂造人
我也是,四号下午左侧胀痛,应该就是准备排卵,可能四号晚上或五号上午排的,五号下午去做阴超,显示可能已经排了,前天晚上测了一个,是白板,一直没测,今天体温降了点儿,不知道是不是没戏了,唉,愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:30 | 来自疯狂造人
5号排的 测到啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:18 | 来自疯狂造人
12号测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:29 | 来自疯狂造人
我昨天测了,对着阳光有灰印!!不知道是不是,再等几天再测!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:02 | 来自疯狂造人
我是排卵痛4号同房的,今天十二天,测了是白板。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
我也是,四号下午左侧胀痛,应该就是准备排卵,可能四号晚上或五号上午排的,五号下午去做阴超,显示可能已经排了,前天晚上测了一个,是白板,一直没测,今天体温降了点儿,不知道是不是没戏了,唉,愁人
我也是4号排卵痛同房,现在是白板,我看别的宝妈都测到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 10:11 | 来自疯狂造人
差不多日期排,上月末次19,今天的秀儿早孕会是自带吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1467960215909
[quote]回复 唐豆豆他娘
我也是4号排卵痛同房,现在是白板,我看别的宝妈都测到了。[/quote]再等几天测测看吧,或许我们是那种着床晚的呢,实在没有,那就放松心情,宽慰自己下月再战!现在看着怀孕的,特别眼馋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
[quote]回复 w1467960215909
我也是4号排卵痛同房,现在是白板,我看别的宝妈都测到了。[/quote]再等几天测测看吧,或许我们是那种着床晚的呢,实在没有,那就放松心情,宽慰自己下月再战!现在看着怀孕的,特别眼馋[/quote]每天都紧张得神经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:23 | 来自疯狂造人
五号排的,没什么明显症状,没测早早孕,怕提早受打击,就等着十九号以后见分晓了,不知道为什么体温不能一次爬到位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:29 | 来自疯狂造人
同时间排 昨天早上测还是大白板 就放弃了 等姨妈吧 姨妈估计已经在路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1467960215909
我也是4号排卵痛同房,现在是白板,我看别的宝妈都测到了。[/quote]再等几天测测看吧,或许我们是那种着床晚的呢,实在没有,那就放松心情,宽慰自己下月再战!现在看着怀孕的,特别眼馋[/quote]每天都紧张得神经了。[/quote]对啊,别管了,爱咋地咋地吧,说不定过几天心血来潮一测,结果是秒红呢
点击查看全文
Kitty_luuu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
我也是4号排卵痛同房,现在是白板,我看别的宝妈都测到了。[/quote]再等几天测测看吧,或许我们是那种着床晚的呢,实在没有,那就放松心情,宽慰自己下月再战!现在看着怀孕的,特别眼馋[/quote]每天都紧张得神经了。[/quote]对啊,别管了,爱咋地咋地吧,说不定过几天心血来潮一测,结果是秒红呢[/quote]没来姨妈就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆的豆芽芽
同时间排  昨天早上测还是大白板 就放弃了 等姨妈吧 姨妈估计已经在路上
早上小腹痛 坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1467449132548
五号排的,没什么明显症状,没测早早孕,怕提早受打击,就等着十九号以后见分晓了,不知道为什么体温不能一次爬到位
没来就是有希望 再等等
点击查看全文