要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

87年兔子备孕八月依旧失望

楼主: 沫离沫离
829656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年过年的时候准备备孕,真的一直觉得只要不避孕就可以怀上。因为以前从来没有怀过,所以觉得不可能怀不上。可是!可是!结果就是我八个月了!月月例假准时到来,月月失望到哭。期间也并不是没有做检查,我首先是叫他做了一个精子检查,因为他是又喝酒又抽烟的所以我觉得他应该检查一下。结果还是不错的各项指标都达标。接下来就是自己检查,首先检查了妇科常规,有白带常规和阴道B超。白带异常没有问题,当时检查的时候是月经来之前一周,按理来说子宫内膜应该是一个周期里面最厚的,结果是我的5毫米厚度。医生告诉我这是一个比较不乐观的数字。接下来我又检查了性激素六项,在各种忐忑中我拿到了结果。全部在合格指标内。这个时候已经是备孕的半年了。我想着应该是没有问题了大概只是心态。就自然备孕。第七个月和第八个月依旧失败。今天月经流出来的那一瞬间我感觉我的世界就要塌陷一样。各位姐妹,我心真的好累。为什么老天对每个人那么不公平。有些人不想怀孕却总是意外怀孕甚至去流产。我这些从未怀过孩子也没有做什么伤天害理的事情的人却想要一个孩子那么困难。现在已经快凌晨一点了,我一点都没有睡意一边哭一边打字。姐妹们,怎么办?我心情真的好差好差....照片是我性激素六项的检查结果。

点击查看全文
沫离沫离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1447531796920
86的备孕三年,头胎,宝宝一直不来,太傲娇,妈妈都伤心了
亲爱的 是为什么呢?检查了没有
点击查看全文
沫离沫离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 冉冉段
亲,你没吃药让内膜涨起来吗?
我决定先去做造影看看输卵管。再吃药增厚内膜
点击查看全文
沫离沫离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
87年 备用头胎 一年多了 哎
难道我们87年的兔兔都这么可怜吗?宝宝们这是怎么了 为什么不来
点击查看全文
沫离沫离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
难道我们87年的兔兔都这么可怜吗?宝宝们这是怎么了 为什么不来
点击查看全文
沫离沫离 (楼主)
回复 乖乖兔女郎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:58 | 来自疯狂造人
88年备头胎,都是心酸。楼主要不建个群,把兔子龙聚一起交流~
点击查看全文
沫离沫离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:12 | 来自疯狂造人
回复 我是小兔子喵喵
88年备头胎,都是心酸。楼主要不建个群,把兔子龙聚一起交流~
这个可以哇。你们有兴趣的话我就建一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:44 | 来自疯狂造人
88年,备孕一年多未果……完全理解你的心情……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 13:58 | 来自疯狂造人
放轻松吧,可能是太紧张咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:20 | 来自疯狂造人
我也是87年的 备孕头胎 九个月了 以前没有流过产 没有妇科炎症之类的 就是一直怀不上 这月监测卵泡时发现一侧卵巢有巧囊 医生说让赶快怀孕 可是就是不中 准备这次例假后去检查输卵管去 我们一起加油 希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:50 | 来自疯狂造人
我也是87年,一直都以为只要不避孕,一定会好孕的,结果都过了这么久了,各种测试也做,该做的努力都做了,可是就是就是不知道为什么没有成功。心好累,想怀的永远怀不上,不想怀的却怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 lanyu2008
[quote]回复 小小猪快来啦
我也87的,也没怀过孕打过胎,别着急,我们一起努力
我是86的,要了一年了,没有妇科病,没有流过产,各项指标都正常,就是怀不上。[/quote]心情很重要,保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 沫离沫离
[quote]回复 小小猪快来啦
我也87的,也没怀过孕打过胎,别着急,我们一起努力
可是我真的已经不知道该怎么办了!过完排卵日感觉每天都是煎熬[/quote]保持好心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:03 | 来自疯狂造人
我也是87年的兔子,备孕3年了,好不容易怀孕结果胎停现在重新备孕又1年了,有时候想想特别郁闷,检查结果正常就是不怀孕,相互鼓励吧,一定会怀孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 17:10 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多,头胎,例假每月准时来,从没给过我希望(・_・;
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 17:22 | 来自疯狂造人
你有没有去医院监测卵泡啊,有些人卵泡长不大就会排掉,还有你说你内膜低,去医院让大夫看看,排卵前吃补佳乐可以补内膜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 17:24 | 来自疯狂造人
86年 9个月啦 还在努力中 楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:52 | 来自疯狂造人
我也87,和你情况差不多啊,还没有成功,前几天来大姨妈才去查了激素,有点不理想,接下来我还要继续做检查,加油啊,积极备孕,该检查检查该治疗治疗,不要灰心。一起加油吧亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:29 | 来自疯狂造人
通87年的,每个月都是那么白,心灰意冷了
点击查看全文
沫离沫离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 QIN0826
通87年的,每个月都是那么白,心灰意冷了
我现在不敢买zzy了也不敢测
点击查看全文