要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜手术的姐妹的姐妹进来聊聊

楼主: Tinna520
14946925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6月份胎停清宫,复查之后没有清干净,月经一直不来,因为不想手术,所以就吃了中药21天,之后又吃了黄体酮,有撤退性出血,后面做了三维彩超,医生说可能粘连了,还有妊娠物残留,必须宫腔镜了,宫腔镜手术放了球囊支架,现在手术半个月了,吃了芬吗通15天月经还不来,这两天腹部两边痛,是什么原因?是不是放了球囊不能提重物,不能抱小孩。
点击查看全文
Tinna520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 叶杨
你是在中山二院做的吗?怎么样了啊?我在中山三院做的,明天去放水
嗯我在中二做的放球囊三个周期就可以取
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Tinna520
嗯我在中二做的放球囊三个周期就可以取
你粘连的的严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:36 | 来自疯狂造人
我是在上海仁济北院做的宫腔镜粘连手术,粘连严重,两月后也取环了,恢复的挺好,都局麻的没有任何疼痛,第一次做完手术来月经后,早上跑步坚持到第二次月经来时停下,现在取环后第七天了,因为取环更轻松也没流两滴血,准备明天也就是第八天开始早上跑步晚上泡脚,希望月经后可以移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Tinna520
我是冯淑英做的
怎么找冯淑英?是直接挂她的号吗?
点击查看全文
Tinna520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474251065636
怎么找冯淑英?是直接挂她的号吗?
黄牛,还有就是加号,肯定要挂她本人的号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Tinna520
黄牛,还有就是加号,肯定要挂她本人的号
谢谢您,信息很有用,我在网上挂她一直挂不到。
点击查看全文