要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜手术的姐妹的姐妹进来聊聊

14926225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6月份胎停清宫,复查之后没有清干净,月经一直不来,因为不想手术,所以就吃了中药21天,之后又吃了黄体酮,有撤退性出血,后面做了三维彩超,医生说可能粘连了,还有妊娠物残留,必须宫腔镜了,宫腔镜手术放了球囊支架,现在手术半个月了,吃了芬吗通15天月经还不来,这两天腹部两边痛,是什么原因?是不是放了球囊不能提重物,不能抱小孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:58 | 来自iPhone
注意休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:53 | 来自疯狂造人
我球囊第七天就取了,我是停药后3-7天才会来月经,人工周期按药量吃,吃完就会来了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:30
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:12 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
应该放了个支架,肯定会腹部不适,这个没什么大问题的
亲,有事咨询你可以吗
点击查看全文
Tinna520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
我球囊第七天就取了,我是停药后3-7天才会来月经,人工周期按药量吃,吃完就会来了
你在哪里做的?北京吗?我在广州中二做的,球囊要放三个月,我的芬吗通第一个周期已经吃完了,现在等月经中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:09 | 来自疯狂造人
做这个手术需要家属陪同吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
[quote]回复 常常妈妈
亲,有事咨询你可以吗[/quote]可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 闫猪宝宝
做这个手术需要家属陪同吗
需要家属签字,其实不需要陪同吧,不过我是老公陪的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
嗯,就是这两天腹部左边有点痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Tinna520
[quote]回复 周周源源
你在哪里做的?北京吗?我在广州中二做的,球囊要放三个月,我的芬吗通第一个周期已经吃完了,现在等月经中[/quote]我在南京妇幼做的,你要放那么久吗?重度粘连?我问了我的医生,要放多久,说放太久了怕会感染,那球囊还在肚子疼可能是宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Tinna520
[quote]回复 q1462436094129
[quote]回复 常常妈妈
亲,有事咨询你可以吗[/quote]可以啊[/quote]我是8.30日做的宫腔镜检查,息肉当时刮掉了,医生说过一个月之后备孕,打了5天消炎针,术后9.13就来月经了正常吗,听说术后一个月才可以来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
[quote]回复 Tinna520
[quote]回复 周周源源
你在哪里做的?北京吗?我在广州中二做的,球囊要放三个月,我的芬吗通第一个周期已经吃完了,现在等月经中[/quote]我在南京妇幼做的,你要放那么久吗?重度粘连?我问了我的医生,要放多久,说放太久了怕会感染,那球囊还在肚子疼可能是宫缩[/quote]我是轻微周围性粘连,这边基本都是放三个月球囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 16:01 | 来自疯狂造人
我是前天做的粘连剥离,放的球囊,一周后去放水,一个月取球囊,放环
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919
我是前天做的粘连剥离,放的球囊,一周后去放水,一个月取球囊,放环
你在哪里做的,那么快取
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Tinna520
你在哪里做的,那么快取
长春,取的快,可是取完还得放环啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919
长春,取的快,可是取完还得放环啊
哦,我们取了支架下个月就能备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 Tinna520
哦,我们取了支架下个月就能备孕
你是在中山二院做的吗?怎么样了啊?我在中山三院做的,明天去放水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 Tinna520
你在哪里做的?北京吗?我在广州中二做的,球囊要放三个月,我的芬吗通第一个周期已经吃完了,现在等月经中
请问你是在中二哪个医生做的?怎么样?我也需要做宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1474251065636
请问你是在中二哪个医生做的?怎么样?我也需要做宫腔镜。
我是冯淑英做的
点击查看全文