要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次7.29的姐妹们,你们有孕反了吗

531828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我咋一点反应还没有,好担心啊,以前怀孕肯定会吐,会尿频,可是这次都没有,44天B超也看不到孕囊。9.13号hcg5385,是因为hcg还没到吐的程度吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄来敲门
[quote]回复 Carriegogo
[quote]回复 Xx.Chen
我末次YJ是7月31,也没啥反应,着急啊
我也是末次7月30,现在鼻子想狗一样灵敏,很多味道都不能闻,有恶心但不至于吐,尿频、肚子胀、拉肚子的感觉,还有就是感觉比较容易累,之前有褐色分泌物,所以医生开了黄体酮和安胎丸,现在不知道算是孕反还是黄体酮的副作用[/quote]你这是有反应呢,我除了胸涨,没别的反应、准备节后B超去[/quote]没关系的,我记得我第一胎也是第十周才开始孕吐的,每个人的体质不一样,保持心情好很重要,宝宝会健康来到我们身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:50 | 来自疯狂造人
回复 天天天天天1
我也是末次7.31
我们同日,想问问你现在的情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:54 | 来自疯狂造人
跟你同一天,我恶心头晕的,尿频也有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 15:05 | 来自疯狂造人
无孕吐,就是胸胀疼,一直吃保胎药喝黄体酮胶囊,一晚上起夜5次+,可能吃药的关系,偶尔会恶心,头晕。没以前能吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:11 | 来自疯狂造人
末次7月27,基本没反应,今天BC了,一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人3uvfmm
末次7月27,基本没反应,今天BC了,一切正常
恭喜,羡慕啊,我现在吐的厉害呢,不知道有什么好法子没
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Xx.Chen
我们同日,想问问你现在的情况怎么样
我现在吃不下去饭,你吃奶粉没?什么牌子奶粉好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 天天天天天1
我现在吃不下去饭,你吃奶粉没?什么牌子奶粉好?
我一到饭点就饿,饿得很的那种,然后开饭前一分钟就开始狂吐,吐完能稍微吃点,但不能吃肉,要吐光的。现在喝的安满,这个奶味道不错,不会吐,怀老大的时候喝的别的奶粉,很腥,会吐
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄来敲门
我一到饭点就饿,饿得很的那种,然后开饭前一分钟就开始狂吐,吐完能稍微吃点,但不能吃肉,要吐光的。现在喝的安满,这个奶味道不错,不会吐,怀老大的时候喝的别的奶粉,很腥,会吐
安满我没听过?我姐姐说她喝的美赞臣。
点击查看全文