要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

白带清洁度3度,可以做造影吗?

11314138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去检查,宫颈糜烂三度和白带清洁度3度,用药十天后复查,还是和原来一样,医生就说让我别用药了,下个月月经过后去做造影,我听说3度的清洁度不能做造影,到底能做不,有没有做过的?给点意见哈,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 春天de童话
我就是啊,臭氧治疗一次,就做了
有的说做了造影检查会感染什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 09:21 | 来自疯狂造人
不能做哦,我做的时候也是3度。医生给拿了洗的和塞得药。用了两天再去查就1度了才给做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 09:56 | 来自疯狂造人
如果你没有其他的霉菌之类的,只是清洁度问题都可以做,,我的也是清洁度三度,做之前医生给消炎了,然后插管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 come~on~baby
如果你没有其他的霉菌之类的,只是清洁度问题都可以做,,我的也是清洁度三度,做之前医生给消炎了,然后插管
我今天做了臭氧,还塞了药,预约的明天早上做造影,但是我有宫颈糜烂三度,但是医生没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
不能做哦,我做的时候也是3度。医生给拿了洗的和塞得药。用了两天再去查就1度了才给做的
我昨天换了个医院挂的专家号,查体沙眼衣原体,阴性,他就给我开的单子做造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:07 | 来自疯狂造人
你做造影前给你开吃的药了没,有没有做hcg抽血检查?
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
[quote]回复 szm
我就是三度做的 用了两天药
你还用了两天的药才做的吗?我今天已经是月经完第五天了,我之前在市中心医院做的检查,我今天去我们市另一个三甲医院检查白带和支原体,本来没想在他们这做造影的,后来我感觉我去的这个医院设备比较好,现在是纠结去设备好的医院还是技术好的医院,[/quote]那你要是第五天就不能用药了 我是知道白带清洁度三 所以医生要我例假一完了就去 所以用药来得及 用药之后做的造影 因为直接做怕感染
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 szm
[quote]回复 芬芳要当麻麻
[quote]回复 szm
我就是三度做的 用了两天药
你还用了两天的药才做的吗?我今天已经是月经完第五天了,我之前在市中心医院做的检查,我今天去我们市另一个三甲医院检查白带和支原体,本来没想在他们这做造影的,后来我感觉我去的这个医院设备比较好,现在是纠结去设备好的医院还是技术好的医院,[/quote]那你要是第五天就不能用药了 我是知道白带清洁度三 所以医生要我例假一完了就去 所以用药来得及 用药之后做的造影 因为直接做怕感染[/quote]我今天就做了臭氧和塞的药,还有开的口服的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:27 | 来自疯狂造人
我也三度做的,没有滴虫霉菌,大夫说三度还可以没事。后来换个大夫,也是三度不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
我也三度做的,没有滴虫霉菌,大夫说三度还可以没事。后来换个大夫,也是三度不用管
嗯,今天做造影,有点紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
[quote]回复 come~on~baby
你做造影前给你开吃的药了没,有没有做hcg抽血检查?[/quote]没有吃什么药哦,直接检查白带,没什么大问题就做造影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
我今天做了臭氧,还塞了药,预约的明天早上做造影,但是我有宫颈糜烂三度,但是医生没说什么[/quote]可能医院也是怕感染了,我的只是清洁度三度,其他的没问题,所以直接消炎了,就做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:28 | 来自疯狂造人
我今天做了臭氧,还塞了药,预约的明天早上做造影,但是我有宫颈糜烂三度,但是医生没说什么[/quote]可能医院也是怕感染了,我的只是清洁度三度,其他的没问题,所以直接消炎了,就做造影[/quote]我今天也把造影做了,好疼,不过好的一点是啥事都没有,安心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
我今天做了臭氧,还塞了药,预约的明天早上做造影,但是我有宫颈糜烂三度,但是医生没说什么[/quote]可能医院也是怕感染了,我的只是清洁度三度,其他的没问题,所以直接消炎了,就做造影[/quote]我今天也把造影做了,好疼,不过好的一点是啥事都没有,安心多了[/quote]没事就好,,一起备孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 11:34 | 来自疯狂造人
我今天做了臭氧,还塞了药,预约的明天早上做造影,但是我有宫颈糜烂三度,但是医生没说什么[/quote]可能医院也是怕感染了,我的只是清洁度三度,其他的没问题,所以直接消炎了,就做造影[/quote]我今天也把造影做了,好疼,不过好的一点是啥事都没有,安心多了[/quote]没事就好,,一起备孕,加油[/quote]可是我从昨天晚上开始就反胃呕吐,今天早上还有点拉肚子,不知道是什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 13:59 | 来自疯狂造人
楼楼,有宫颈糜烂可以做输卵管造影吗?这个月我也想去查输卵管,之前检查有宫颈糜烂,还有轻微的炎症,不知道做输卵管检查之前,需要做哪些准备呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s1734793377
楼楼,有宫颈糜烂可以做输卵管造影吗?这个月我也想去查输卵管,之前检查有宫颈糜烂,还有轻微的炎症,不知道做输卵管检查之前,需要做哪些准备呢?
有炎症的话要把炎症治好了才能检查,我也是宫颈糜烂,只要宫颈糜烂没有癌细胞就可以做的,做之前会给你用臭氧清洗阴道还会塞药,当他做时还会消毒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
[quote]回复 s1734793377
有炎症的话要把炎症治好了才能检查,我也是宫颈糜烂,只要宫颈糜烂没有癌细胞就可以做的,做之前会给你用臭氧清洗阴道还会塞药,当他做时还会消毒的[/quote]哦哦!明白了!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s1734793377
[quote]回复 s1734793377
有炎症的话要把炎症治好了才能检查,我也是宫颈糜烂,只要宫颈糜烂没有癌细胞就可以做的,做之前会给你用臭氧清洗阴道还会塞药,当他做时还会消毒的[/quote]哦哦!明白了!谢谢![/quote]不谢
点击查看全文