要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

翻倍太差,还有保胎的希望吗?

楼主: 苹果1986
886338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号2500 15号才3478,还有希望吗?折腾这么久了还是这个结果,真的很无奈很无奈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 14:46 | 来自疯狂造人
我觉得你现在保胎还有希望
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 ~豆豆~妈妈
今天测血了涨了1000只能继续用药观察了
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 ~豆豆~妈妈
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
回复 ~豆豆~妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:07 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 11:07 | 来自疯狂造人
继续用药加油,期待奇迹。。。
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 苏苏424
楼主现在什么情况
还么超,不知道啥情况!
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:50 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
只能死马当活马医了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 苹果1986
[quote]回复 娜小乖
只能死马当活马医了![/quote]嗯,心情很重要,虽然都忐忑,但是还是深呼吸吧,下午拿血值报告,也是比较紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:25 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点了赞,还是听听医生的意见吧,哪怕有一点希望为了宝宝还是尽最大努力吧。
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 求宝贝快快到来
不好意思,不小心点了赞,还是听听医生的意见吧,哪怕有一点希望为了宝宝还是尽最大努力吧。
恩!继续用药到超吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:16 | 来自疯狂造人
楼楼快去看中医。。肾虚气血两亏不养胎。。不要只打针吃药。。去看看中医。。b超看看子宫动脉血流。。不要只知道促绒和黄体酮,还有肝素和蛋白针。。多跑跑医院。。不要只在一个看。。保胎要积极要有信心现在还来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:16 | 来自疯狂造人
楼楼快去看中医。。肾虚气血两亏不养胎。。不要只打针吃药。。去看看中医。。b超看看子宫动脉血流。。不要只知道促绒和黄体酮,还有肝素和蛋白针。。多跑跑医院。。不要只在一个看。。保胎要积极要有信心现在还来得及!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:17 | 来自疯狂造人
楼楼快去看中医。。肾虚气血两亏不养胎。。不要只打针吃药。。去看看中医。。喝中药。。b超看看子宫动脉血流。。不要只知道促绒和黄体酮,还有肝素和蛋白针。。多跑跑医院。。不要只在一个看。。保胎要积极要有信心现在还来得及!。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:17 | 来自疯狂造人
楼楼快去看中医。。肾虚气血两亏不养胎。。不要只打针吃药。。去看看中医。。喝中药。。b超看看子宫动脉血流。。不要只知道促绒和黄体酮,还有肝素和蛋白针。。多跑跑医院。。不要只在一个看。。保胎要积极要有信心现在还来得及!。。
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 大姑凉
楼楼快去看中医。。肾虚气血两亏不养胎。。不要只打针吃药。。去看看中医。。喝中药。。b超看看子宫动脉血流。。不要只知道促绒和黄体酮,还有肝素和蛋白针。。多跑跑医院。。不要只在一个看。。保胎要积极要有信心现在还来得及!。。
谢谢亲!中药也用了!肝素从发现怀孕就用着了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 苹果1986
[quote]回复 大姑凉
谢谢亲!中药也用了!肝素从发现怀孕就用着了![/quote]那就加油了!对孩子就是尽人事听天命,缘分的事。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 苹果1986
[quote]回复 小鸡仔快來吧!
亲,我比你更低,29天730,37天1160多,39天居然降到1140多~已做好最坏打算了
希望我们都有奇迹出现吧!我现在就感觉到腰疼了![/quote]腰疼和hcg低有关吗
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 zab160224
[quote]回复 苹果1986
[quote]回复 小鸡仔快來吧!
亲,我比你更低,29天730,37天1160多,39天居然降到1140多~已做好最坏打算了
希望我们都有奇迹出现吧!我现在就感觉到腰疼了![/quote]腰疼和hcg低有关吗[/quote]我一直腰疼
点击查看全文