要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

月经不调,备孕咨询

1567664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因工作原因,生完宝宝后好久没开论坛了,最近身边的姐妹,月经不调以及备孕的都在咨询什么方法简单而且有效。大家如果有兴趣可以一块聊一下,如果身体有问题的也可以把身体具体情况写在下面,知无不言,言无不尽,凭着本身的经验,希望对大家有所帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 04:55 | 来自疯狂造人
又是广告时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:06 | 来自疯狂造人
多囊可以根治吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1474019675564
多囊可以根治吗?
多囊应该是要调理激素水平吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 23:00 | 来自疯狂造人
我月经不调,老是推迟,请问是怎么回事
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1459075101989
我月经不调,老是推迟,请问是怎么回事
血虚,需要补气血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
血虚,需要补气血
请问怎么调理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 18:13 | 来自疯狂造人
我也想问怎么补气血
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:19 | 来自疯狂造人
我关注你了
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1459075101989
请问怎么调理呢
私信给你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
私信给你了
我加你微信了
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:55 | 来自疯狂造人
充足的气血好比自然界中流动的水,可以带走体内的病毒和细菌,人体有了充足的气血,它本身就有能力抵御外界的病毒、细菌和病邪。气血虚弱的时候,细菌病毒就会积在身体的某个点形成病痛。所以说,气血充足,是解决人体很多问题的关键。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:27 | 来自疯狂造人
老师你好,我前半个月因腰酸去看中医,开了补肾,调经,治疗寻麻疹的中药,吃药期间一直拉肚子,身体怕冷,接着就感冒,感冒刚好又开始感冒,是我脾胃虚?还是我本身宫寒,药里有大寒的导致?药不对症吗?
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:01 | 来自疯狂造人
今天开始霜降了,不要吃生冷的食物。
脚踝处要保暖,因为地上的寒气开始上升了。这三天绝不能感冒生病哦,因为寒气容易入骨髓。晚上睡前,记得热水泡手泡脚。数九寒天,从脚暖起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
   今天开始霜降了,不要吃生冷的食物。
脚踝处要保暖,因为地上的寒气开始上升了。这三天绝不能感冒生病哦,因为寒气容易入骨髓。晚上睡前,记得热水泡手泡脚。数九寒天,从脚暖起!
楼主是怎么调理好的?
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1478172107791
楼主是怎么调理好的?
试过很多方法,效果不是很好,后来自己研究中医养生,通过平时饮食调理。亲,可以说一下你的情况,看我能否帮到你
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:41 | 来自疯狂造人
月经不调,已经推迟20天!没来月经,排卵是不是不好的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
试过很多方法,效果不是很好,后来自己研究中医养生,通过平时饮食调理。亲,可以说一下你的情况,看我能否帮到你
以前有多囊,黄体激素偏高,后来吃西药好了,结果过了几个月又反反复复,现在基本上都是几个月才来一次月经
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1478172107791
以前有多囊,黄体激素偏高,后来吃西药好了,结果过了几个月又反反复复,现在基本上都是几个月才来一次月经
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478478512344
月经不调,已经推迟20天!没来月经,排卵是不是不好的?
月经和排卵的关系密切,排卵决定月经,如果没有排卵,就不会有月经;更确切地说,没有排卵就没有排卵性月经,就无法顺利怀孕。做过什么检查没有
点击查看全文