要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急!求助姐妹们

楼主: w1457413211776
407336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是8月16号末次月经,今天验血孕酮11.74,HCG1264,医生告知HCG偏高,可能是双胞胎或者葡萄胎。请问有姐妹知道这个数值是否正常?我很担心是葡萄胎,怎么办?
点击查看全文
w1457413211776 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 clue宝宝
[quote]回复 w1457413211776
[quote]回复 clue宝宝
[quote]回复 t1472614275313
你的医生是庸医?这数值能看出葡萄胎?
她是生殖科的主任。说觉得这个数值目前来说是偏高的,可能是双胞胎或者葡萄胎。要等7周后去做B超。我就很担心是葡萄胎[/quote]你这应该去看妇产科啊[/quote]因为我有多囊,一直去生殖科看她的。现在好不容易怀上了,还要得到这个不好的消息,真心吓坏了[/quote]没怀看生殖了,怀了就去看妇产科吧,专门看胎儿成长发育的还是要专业点[/quote]好的,谢谢亲爱的,也希望你的宝宝一切顺利健康,咱们一起加油!么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 19:01 | 来自疯狂造人
别听医生瞎说 怕坏你的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 19:19 | 来自疯狂造人
孕酮低而已,别害怕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 clue宝宝
[quote]回复 clue宝宝
[quote]回复 t1472614275313
她是生殖科的主任。说觉得这个数值目前来说是偏高的,可能是双胞胎或者葡萄胎。要等7周后去做B超。我就很担心是葡萄胎[/quote]你这应该去看妇产科啊[/quote]因为我有多囊,一直去生殖科看她的。现在好不容易怀上了,还要得到这个不好的消息,真心吓坏了[/quote]没怀看生殖了,怀了就去看妇产科吧,专门看胎儿成长发育的还是要专业点[/quote]会不会我们说的是不同的检测内容?我的这个测是β-HCG,还有一个是血清HCG,血清HCG比β-HCG高的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄来敲门
孕酮低而已,别害怕,
会不会我们说的是不同的检测内容?我的这个测是β-HCG,还有一个是血清HCG,血清HCG比β-HCG高的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1470109035509
别听医生瞎说 怕坏你的心情
会不会我们说的是不同的检测内容?我的这个测是β-HCG,还有一个是血清HCG,血清HCG比β-HCG高的。
点击查看全文
回复 t1472614275313
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 花满路
这也不算有多高吧,医生真会吓唬人。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1457413211776
[quote]回复 幸福悄悄来敲门
孕酮低而已,别害怕,
[/quote]我也是测的bhcg,好像很多人都测的这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:00 | 来自疯狂造人
你这个不算高,不要担心,你这个值算比较正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1461595091396
你这个不算高,不要担心,你这个值算比较正常的
谢谢亲爱的,但愿一切顺利!祝你中秋快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄来敲门
[quote]回复 幸福悄悄来敲门
孕酮低而已,别害怕,
[/quote]我也是测的bhcg,好像很多人都测的这个[/quote]谢谢亲爱的,但愿一切顺利,祝你中秋快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:05 | 来自疯狂造人
宝妈,我30天的数值比你高多了,单位和你一样,我的孕酮52,hcg2700,你的数值算低的了吧,你的hcg数值也一般,孕酮才11,恐怕要保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s3484325495
宝妈,我30天的数值比你高多了,单位和你一样,我的孕酮52,hcg2700,你的数值算低的了吧,你的hcg数值也一般,孕酮才11,恐怕要保胎呢
宝妈,你的也是β-HCG吗?我看网上说有两种HCG值的,我也不是很懂。医生可能觉得还没排除宫外,葡萄胎,所以没让我保胎吧。现在等7周去查B超,但愿一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1457413211776
[quote]回复 s3484325495
宝妈,你的也是β-HCG吗?我看网上说有两种HCG值的,我也不是很懂。医生可能觉得还没排除宫外,葡萄胎,所以没让我保胎吧。现在等7周去查B超,但愿一切顺利![/quote]我们俩的单位是一样的,hcg是没有大小单位之分的,不需要换算,直接看数字就行,孕酮才有大小单位:ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml,我建议您最好再抽血验一下,对比一下两次的数值,hcg要保持隔天翻一倍才是正常的,孕酮要25ng/ml之上才是比较安全的,数值不好要及时采取保胎措施,7周才去验会错过时间的,我现在有b超有胎心胎芽了,医生还让我保持10天验一次血的频率,随时看看胎儿发育情况,我觉得谨慎一点好,这是我的个人建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:39 | 来自疯狂造人
宝妈,你的也是β-HCG吗?我看网上说有两种HCG值的,我也不是很懂。医生可能觉得还没排除宫外,葡萄胎,所以没让我保胎吧。现在等7周去查B超,但愿一切顺利![/quote]我们俩的单位是一样的,hcg是没有大小单位之分的,不需要换算,直接看数字就行,孕酮才有大小单位:ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml,我建议您最好再抽血验一下,对比一下两次的数值,hcg要保持隔天翻一倍才是正常的,孕酮要25ng/ml之上才是比较安全的,数值不好要及时采取保胎措施,7周才去验会错过时间的,我现在有b超有胎心胎芽了,医生还让我保持10天验一次血的频率,随时看看胎儿发育情况,我觉得谨慎一点好,这是我的个人建议[/quote]宝妈,HCG有两种的,你看我上传的图片。你的是第一个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:41 | 来自疯狂造人
宝妈,你的也是β-HCG吗?我看网上说有两种HCG值的,我也不是很懂。医生可能觉得还没排除宫外,葡萄胎,所以没让我保胎吧。现在等7周去查B超,但愿一切顺利![/quote]我们俩的单位是一样的,hcg是没有大小单位之分的,不需要换算,直接看数字就行,孕酮才有大小单位:ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml,我建议您最好再抽血验一下,对比一下两次的数值,hcg要保持隔天翻一倍才是正常的,孕酮要25ng/ml之上才是比较安全的,数值不好要及时采取保胎措施,7周才去验会错过时间的,我现在有b超有胎心胎芽了,医生还让我保持10天验一次血的频率,随时看看胎儿发育情况,我觉得谨慎一点好,这是我的个人建议[/quote]我看网上有人说如果肚子不痛,没有流血的话,就不用去医院先,强行补胎也不好。哎,我也不知道咋办。
点击查看全文