要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

有没有精子活力百分之七十,a b精子低的

楼主: w1446699786842
855723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公活力从百分之十多,到了百分之七十多,但是a精子为零,b也不高,其他多还好,有哪位大神有方法提高a b精子的吗?求支招,谢谢!
点击查看全文
w1446699786842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 名字要长一点
A12.5,B39,吃中药能提高A么,吃药期间要避孕么
你的已经很高了,应该不需要提高了,我们家的就比较悲剧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
[quote]回复 名字要长一点
A12.5,B39,吃中药能提高A么,吃药期间要避孕么
你的已经很高了,应该不需要提高了,我们家的就比较悲剧[/quote]好的吧,备孕一年了还没怀上,我要做的检查结果都是好的,输卵管也双通,所以一直以为是精子问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 22:23 | 来自疯狂造人
多吃点牡蛎吧!我们叫海蛎子,特别好,真的管用。另外也最好配合吃点爱乐维。我是从网上买的,四百多一盒,感觉挺管用的呢!试试看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:30
回复 w1446699786842

a之前有的,b现在也有,不高,烦人

吃中药补补,然后让你老公去运动,补肾颗粒、杞地右归丸我之前吃这些
点击查看全文