要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

有没有精子活力百分之七十,a b精子低的

853123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公活力从百分之十多,到了百分之七十多,但是a精子为零,b也不高,其他多还好,有哪位大神有方法提高a b精子的吗?求支招,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:21
正常情况下男性的A级精子应大于25%,AB级精子之和应大于50%才能正常受孕。A级精子为零已属于严重的弱精症,若还没有B级精子则应为无精症了。可以吃点中药调理下,我之前吃过补肾颗粒、杞地右归丸,可以帮助补肾生精的
点击查看全文
w1446699786842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:23 | 来自疯狂造人
回复 岳岳啊
正常情况下男性的A级精子应大于25%,AB级精子之和应大于50%才能正常受孕。A级精子为零已属于严重的弱精症,若还没有B级精子则应为无精症了。可以吃点中药调理下,我之前吃过补肾颗粒、杞地右归丸,可以帮助补肾生精的
a之前有的,b现在也有,不高,烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:46 | 来自疯狂造人
跟我老公差不多,医生说很难自然受孕,调整调整心态,准备试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 klangelfe
跟我老公差不多,医生说很难自然受孕,调整调整心态,准备试管了。
不会吧!活力七十多也不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
[quote]回复 klangelfe
不会吧!活力七十多也不行啊[/quote]受精主要是A级精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1446699786842
不会吧!活力七十多也不行啊[/quote]受精主要是A级精子[/quote]之前还有一点的,这次检查既然是0,我去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:05 | 来自疯狂造人
不会吧!活力七十多也不行啊[/quote]受精主要是A级精子[/quote]之前还有一点的,这次检查既然是0,我去[/quote]让他再调理调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:06 | 来自疯狂造人
不会吧!活力七十多也不行啊[/quote]受精主要是A级精子[/quote]之前还有一点的,这次检查既然是0,我去[/quote]让他再调理调理[/quote]嗯,在调理,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:08 | 来自疯狂造人
精子成活率60% a级30% 。b级15% c级10% d级45% 这样精子质量怎样?懂得姐妹看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 23:44 | 来自疯狂造人
吃中药调理加运动,我老公吃了两个月中药A从o到了40%,活力合格了,但现在苦恼的是畸形率99%不变啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 相约猴宝
精子成活率60%  a级30%  。b级15%  c级10%  d级45% 这样精子质量怎样?懂得姐妹看一下
A超过25或者ab超过50都合格,如果密度液化等其他指标也正常的话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
[quote]回复 相约猴宝
精子成活率60%  a级30%  。b级15%  c级10%  d级45% 这样精子质量怎样?懂得姐妹看一下
A超过25或者ab超过50都合格,如果密度液化等其他指标也正常的话。[/quote]其他都好,a b不好,奇怪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 07:29 | 来自疯狂造人
[quote]回复 陈小田田
A超过25或者ab超过50都合格,如果密度液化等其他指标也正常的话。[/quote]其他都好,a b不好,奇怪了[/quote]密度正常说明生精功能好。就只是弱精应该治疗起来不难。

对怀孕来说最有用的还是ab精子。cd都没办法去跟卵子结合的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
[quote]回复 陈小田田
A超过25或者ab超过50都合格,如果密度液化等其他指标也正常的话。[/quote]其他都好,a b不好,奇怪了[/quote]密度正常说明生精功能好。就只是弱精应该治疗起来不难。

对怀孕来说最有用的还是ab精子。cd都没办法去跟卵子结合的。[/quote]是的呢!所以烦,不晓得怎么提高a b精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:48
关键还是看A啊。建议正规医院调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 xiaojiulin
关键还是看A啊。建议正规医院调理
是的,就是a不上来,烦人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:58

建议正规医院中药调理,什么保健品都是辅助的。还有规律作息很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 xiaojiulin

建议正规医院中药调理,什么保健品都是辅助的。还有规律作息很重要[/quote]在吃中药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:10 | 来自疯狂造人
A12.5,B39,吃中药能提高A么,吃药期间要避孕么
点击查看全文