要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

姐妹们月经周期都是多少天的?

楼主: 金鸡宝儿
794141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们月经周期都是多少天的?先说我的,我是40天左右的,排卵期晚,也没有传说中的白带拉丝,我是不是有问题呀?[呜呜][呜呜][呜呜][呜呜]
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:17 | 来自疯狂造人
回复 w1459916292305
[quote]回复 金鸡宝儿
[quote]回复 w1459916292305
[quote]回复 w1459916292305
这个月56天了,还没来…
还没来,会不会是怀孕了呢,查查吧[/quote]昨天查的,没怀孕,子宫壁还是很薄呢…无奈了(;_;)[/quote]那叫医生给你催月经呀[/quote]家人建议别吃药了,说我就是精神太紧张了,让我顺其自然。可是急着要孩子却不来月经我能不紧张吗…[/quote]我觉得月经还是要调的。
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:19 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
[quote]回复 为此停留
我一般是37天左右来一次月经,也有点月经不调,最近在调理
我也在调理,喝中药的。[/quote]喝中药怎么样好些了吗?[/quote]才第一个月,还没见成效,这个月排卵还是迟了,第21天试纸弱阳[/quote]哦,那你检查了什么原因导致月经不调吗[/quote]没查,就让喝中药调理,叫我不要紧张,说我一定会怀孕的。放松心情会比较容易怀孕,可是,备孕的人,怎么放松心情呢?哈哈哈哈
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:20 | 来自疯狂造人
回复 红舞霓裳
[quote]回复 红舞霓裳
24-36天左右,总之就是跟心电图似的
你在正常范围内,挺好的[/quote]可是排卵期不一定啊,刚开始要孩子用试纸检测,每天弱阳都不知道自己什么时候是真正排卵日[/quote]我也是,上个月24天排卵,这个月都21天了,还是弱阳,心塞
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:25 | 来自疯狂造人
回复 红舞霓裳
你在正常范围内,挺好的[/quote]可是排卵期不一定啊,刚开始要孩子用试纸检测,每天弱阳都不知道自己什么时候是真正排卵日[/quote]上个月38天,这月估计还得推迟
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:28 | 来自疯狂造人
回复 q1467552219812
不规则  最长56天来的
那你调理了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 02:30 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
你在正常范围内,挺好的[/quote]可是排卵期不一定啊,刚开始要孩子用试纸检测,每天弱阳都不知道自己什么时候是真正排卵日[/quote]我也是,上个月24天排卵,这个月都21天了,还是弱阳,心塞[/quote]没事,咱们都刚开始,慢慢来!放轻松吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:11 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
[quote]回复 永远的老二
我31-44天左右,平均36天....一年来十次。有时候11次
那你好孕了吗?排卵都在周期哪天左右[/quote]没,我老公严重弱精....正在治疗中。我用排卵试纸测的,因为周期不准,大姨妈来前14天就是排卵日,不准就会一直变,只能靠排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:50 | 来自疯狂造人
31天这样,如果那个月特别累会推迟3天这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 22:55 | 来自疯狂造人
25天,有两年了到日子就来,可这个月提前了三天,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
我也在调理,喝中药的。[/quote]喝中药怎么样好些了吗?[/quote]才第一个月,还没见成效,这个月排卵还是迟了,第21天试纸弱阳[/quote]哦,那你检查了什么原因导致月经不调吗[/quote]没查,就让喝中药调理,叫我不要紧张,说我一定会怀孕的。放松心情会比较容易怀孕,可是,备孕的人,怎么放松心情呢?哈哈哈哈[/quote]还是去检查一下,要对症下药!是啊,以前我也是这样,一直放不松,也一直没有怀上,然后我们这搞个活动,我去参加了,而且那个月也经常和我老公吵架,也没怎么在一起,结果还怀上了!不知道是我把妇科炎症治好了还是怎么的?
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
我也在调理,喝中药的。[/quote]喝中药怎么样好些了吗?[/quote]才第一个月,还没见成效,这个月排卵还是迟了,第21天试纸弱阳[/quote]哦,那你检查了什么原因导致月经不调吗[/quote]没查,就让喝中药调理,叫我不要紧张,说我一定会怀孕的。放松心情会比较容易怀孕,可是,备孕的人,怎么放松心情呢?哈哈哈哈[/quote]还是去检查一下,要对症下药!是啊,以前我也是这样,一直放不松,也一直没有怀上,然后我们这搞个活动,我去参加了,而且那个月也经常和我老公吵架,也没怎么在一起,结果还怀上了!不知道是我把妇科炎症治好了还是怎么的?[/quote]今天医院去测排卵了,结果没有卵泡,好郁闷,不知道是本月没有长卵泡呢,还是已经排掉了呢,保佑是后者吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:30 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
[quote]回复 q1467552219812
不规则  最长56天来的
医生有叫你调养吗?周期这么久,卵泡长的怎么样[/quote]没看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-20 19:58 | 来自疯狂造人
我的28到48天,排卵期也很长!末次月经8月4号结束,9月13号才排卵,到现在大姨妈没来
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 01:24 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪爱
我的28到48天,排卵期也很长!末次月经8月4号结束,9月13号才排卵,到现在大姨妈没来
8月29日末次,今天周期23天医院监测卵泡,无卵泡,不知道是本月没卵泡呢还是已经排掉了,医生说她也不好判断,还有这期间排卵试纸有加深,周期22天晚上还测到阳了呢,心塞啊,不过我想着要是排掉了呢?然后 ,今晚我还是和老公补了一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:06 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
我也在调理,喝中药的。[/quote]喝中药怎么样好些了吗?[/quote]才第一个月,还没见成效,这个月排卵还是迟了,第21天试纸弱阳[/quote]哦,那你检查了什么原因导致月经不调吗[/quote]没查,就让喝中药调理,叫我不要紧张,说我一定会怀孕的。放松心情会比较容易怀孕,可是,备孕的人,怎么放松心情呢?哈哈哈哈[/quote]还是去检查一下,要对症下药!是啊,以前我也是这样,一直放不松,也一直没有怀上,然后我们这搞个活动,我去参加了,而且那个月也经常和我老公吵架,也没怎么在一起,结果还怀上了!不知道是我把妇科炎症治好了还是怎么的?[/quote]今天医院去测排卵了,结果没有卵泡,好郁闷,不知道是本月没有长卵泡呢,还是已经排掉了呢,保佑是后者吧。[/quote]你是月经过了多久去监测卵泡的?
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
我也在调理,喝中药的。喝中药怎么样好些了吗?才第一个月,还没见成效,这个月排卵还是迟了,第21天试纸弱阳哦,那你检查了什么原因导致月经不调吗没查,就让喝中药调理,叫我不要紧张,说我一定会怀孕的。放松心情会比较容易怀孕,可是,备孕的人,怎么放松心情呢?哈哈哈哈还是去检查一下,要对症下药!是啊,以前我也是这样,一直放不松,也一直没有怀上,然后我们这搞个活动,我去参加了,而且那个月也经常和我老公吵架,也...
我第23天去医院监测,医生说什么也没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:42 | 来自疯狂造人
这个月56天了,还没来…
我58天还没来,互相拥抱一下,安慰安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 爱宝如初
我58天还没来,互相拥抱一下,安慰安慰。
亲我今夜第六十天了,准备明天去买点调经促孕丸试试…心急啊~互相抱抱(;_;)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:00 | 来自疯狂造人
亲我今夜第六十天了,准备明天去买点调经促孕丸试试…心急啊~互相抱抱(;_;)
那个药咋样?我也想吃,又怕吃了不行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:49 | 来自疯狂造人
建议食补,而且要放松心情,我当时备孕也是,越着急越不行,后来食补+放松心情,很快好运了
点击查看全文