要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

姐妹们月经周期都是多少天的?

787041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们月经周期都是多少天的?先说我的,我是40天左右的,排卵期晚,也没有传说中的白带拉丝,我是不是有问题呀?[呜呜][呜呜][呜呜][呜呜]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:35 | 来自疯狂造人
这个月56天了,还没来…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:37 | 来自疯狂造人
我一般是37天左右来一次月经,也有点月经不调,最近在调理
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 07:13 | 来自疯狂造人
24-36天左右,总之就是跟心电图似的
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 红舞霓裳
你在正常范围内,挺好的
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1459916292305
还没来,会不会是怀孕了呢,查查吧
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
回复 微h330441652
28天 或30天
好准时,羡慕
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
我也在调理,喝中药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
[quote]回复 为此停留
我也在调理,喝中药的。[/quote]喝中药怎么样好些了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:56 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
[quote]回复 w1459916292305
还没来,会不会是怀孕了呢,查查吧[/quote]昨天查的,没怀孕,子宫壁还是很薄呢…无奈了(;_;)
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
[quote]回复 金鸡宝儿
我也在调理,喝中药的。[/quote]喝中药怎么样好些了吗?[/quote]才第一个月,还没见成效,这个月排卵还是迟了,第21天试纸弱阳
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:22 | 来自疯狂造人
还没来,会不会是怀孕了呢,查查吧[/quote]昨天查的,没怀孕,子宫壁还是很薄呢…无奈了(;_;)[/quote]那叫医生给你催月经呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
我也在调理,喝中药的。[/quote]喝中药怎么样好些了吗?[/quote]才第一个月,还没见成效,这个月排卵还是迟了,第21天试纸弱阳[/quote]哦,那你检查了什么原因导致月经不调吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
还没来,会不会是怀孕了呢,查查吧[/quote]昨天查的,没怀孕,子宫壁还是很薄呢…无奈了(;_;)[/quote]那叫医生给你催月经呀[/quote]家人建议别吃药了,说我就是精神太紧张了,让我顺其自然。可是急着要孩子却不来月经我能不紧张吗…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:48 | 来自疯狂造人
我31-44天左右,平均36天....一年来十次。有时候11次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:02 | 来自疯狂造人
不规则 最长56天来的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
[quote]回复 红舞霓裳
你在正常范围内,挺好的[/quote]可是排卵期不一定啊,刚开始要孩子用试纸检测,每天弱阳都不知道自己什么时候是真正排卵日
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:13 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我31-44天左右,平均36天....一年来十次。有时候11次
那你好孕了吗?排卵都在周期哪天左右
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:14 | 来自疯狂造人
回复 q1467552219812
不规则  最长56天来的
医生有叫你调养吗?周期这么久,卵泡长的怎么样
点击查看全文
金鸡宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:17 | 来自疯狂造人
还没来,会不会是怀孕了呢,查查吧[/quote]昨天查的,没怀孕,子宫壁还是很薄呢…无奈了(;_;)[/quote]那叫医生给你催月经呀[/quote]家人建议别吃药了,说我就是精神太紧张了,让我顺其自然。可是急着要孩子却不来月经我能不紧张吗…[/quote]我也是这个意思,心里好急,我去看医生,医生叫我调周期,把月经周期调短,这样机会多些,要不然按你这月经的节奏,一年要比别人少一半的怀孕概率,才来七八次月经。
点击查看全文