要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

56 天没有胎心胎芽,医生让流掉!!怎么办!

1790949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次7.20,周期31天左右,大概8.7号8号左右排卵试纸转弱,9.1号42天B超孕囊10*9*6mm,今天9.14号B超孕囊19*17*11mm,有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说根本就没长,小孩没用,让流产。。怎么会这样???我该怎么办??会不会排卵晚着床晚。。还没长出来??姐妹们告诉我该怎么办??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 云小薇
流他妹啊,我也是今天做的b超,我末次是7.21,我也是只能看孕囊没有胎心胎芽,给我做b超的大夫和给我看病的大夫都说可能发育慢,在一个我月经不规律也有关。我自己吓够呛,大夫告诉我没事,让我半个月以后再去做一次没准就有了。你这个大夫上下嘴皮一说就让打胎,咋这么不负责呢,不听他放屁
嗯,好的,要坚信宝宝是坚强的!!希望后面复查顺利长出来!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2016-9-15 00:11 | 来自疯狂造人
回复 s5150683115
[quote]回复 求宝宝降临
给孩子一个机会
数值怎样?
万一着床药了呢
血值今天29751,孕酮25.73ng/ml,打针中。。[/quote]数值比我好
我还出血
烦死了唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 05:29 | 来自疯狂造人
可能着床晚,我同学60几天才有,等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 明眸浅笑
不要担心,我跟你差不多,8号排卵的,9月1日阴超,孕囊10×5mm,因为发现一直在吃药,9月9日B超孕囊19×8mm(据说B超结果比阴超显示的晚一周,想看的明显的做阴超),我就验过一次血,在没验过,很多人都是50-60天看到胎心胎芽,你要加油!
他们说阴超伤害大。。我没有做。希望再过一周会有胎心胎芽!加油![/quote]楼楼,必要时还是要做个阴超,我48天做腹超啥也没有,医生说的让人害怕,后来换个医院做阴超,结果有9mm的胎芽见胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 BEBYBOYBOY
可能着床晚,我同学60几天才有,等等吧
好的,希望后面顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
[quote]回复 s5150683115
不要担心,我跟你差不多,8号排卵的,9月1日阴超,孕囊10×5mm,因为发现一直在吃药,9月9日B超孕囊19×8mm(据说B超结果比阴超显示的晚一周,想看的明显的做阴超),我就验过一次血,在没验过,很多人都是50-60天看到胎心胎芽,你要加油!
他们说阴超伤害大。。我没有做。希望再过一周会有胎心胎芽!加油![/quote]楼楼,必要时还是要做个阴超,我48天做腹超啥也没有,医生说的让人害怕,后来换个医院做阴超,结果有9mm的胎芽见胎心[/quote]嗯,我再等等,希望后面长出来。你42天都有胚芽了,我现在都没有啊,而且孕囊感觉长得有点慢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:18 | 来自疯狂造人
还早呢吧,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:25 | 来自疯狂造人
我是53天,有胎芽没有胎心,医生直接让我流掉,就判死刑了,好难过,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 花满路
还早呢吧,再等等
好的,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我素好菇凉
我是53天,有胎芽没有胎心,医生直接让我流掉,就判死刑了,好难过,不知道该怎么办
你再等几天啊,说不定就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:48 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我素好菇凉
你再等几天啊,说不定就有了[/quote]保佑我们的宝宝都健康康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 22:33 | 来自疯狂造人
我跟你一摸一样,莫次月经7月21号,8月7、8号排卵,现在只有卵黄囊没有胎心胎芽,明天再去bc,等着医生判死刑,哭死……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1468457105204
我跟你一摸一样,莫次月经7月21号,8月7、8号排卵,现在只有卵黄囊没有胎心胎芽,明天再去bc,等着医生判死刑,哭死……
别着急,说不定就有了,要有信心不要放弃!有消息告诉我哦!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:14 | 来自疯狂造人
我是8月9号排卵的,9月11号是24*23*15,有胎心子宫内也有淤血,你的孕囊数据应该是小,着床晚吧,等一周就差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我素好菇凉
再等三天,换家医院看看,有的不明显不好看,没有走血,血数据还可以的最多慢点呗,宝宝还在长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
我是8月9号排卵的,9月11号是24*23*15,有胎心子宫内也有淤血,你的孕囊数据应该是小,着床晚吧,等一周就差不多了
好的,借亲吉言哦!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468457105204
我也是,哭死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 13191441677b
[quote]回复 w1468457105204
我也是,哭死了[/quote]你什么情况?再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 13191441677b
[quote]回复 w1468457105204
我也是,哭死了[/quote]你什么情况?再等等[/quote]怎么办?少许胎芽,无明确胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:54 | 来自疯狂造人
他们说阴超伤害大。。我没有做。希望再过一周会有胎心胎芽!加油![/quote]我今天已经见胎心胎芽,你也要加油!
点击查看全文