要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

周期长真的很烦躁,人家来月经我们排卵。。。。

楼主: 妞妞家的
1149687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期45天,一个月才排卵,伤不起!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的小树苗
我都不知道啥时候排卵的 7.26的月经 侧到8.18号我就没有再测了 没有强阳
我跟你一样了,现在还是没测到排卵,好烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
[quote]回复 XSLL
抱抱,终于找到组织了,我的周期也很长,要40天左右,排卵试纸结合监测吧,终于测试到了强阳
咱们建个群吧!抱团[/quote]把我也拉进去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
[quote]回复 w1458055992471
我半年来周期45天,8月第一次促排
成功了吗[/quote]9月5日排完卵,等开奖
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:29 | 来自疯狂造人
你们自己扫!咱们抱团
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:44 | 来自疯狂造人
大家可以把照片保存到相册,自己发给自己就可以识别二维码了,大家一起加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:04 | 来自疯狂造人
我周期55天,人家排两次的时间,我排一次,不过我这几天早孕有印了
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
我周期55天,人家排两次的时间,我排一次,不过我这几天早孕有印了
成功啦??恭喜恭喜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
[quote]回复 鸡宝1990
成功啦??恭喜恭喜啊[/quote]刚排卵第十一天测到的,应该是好孕了,但愿顺利加深。周期长也不要太担心,祝好孕
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
[quote]回复 妞妞家的
成功啦??恭喜恭喜啊[/quote]刚排卵第十一天测到的,应该是好孕了,但愿顺利加深。周期长也不要太担心,祝好孕
[/quote]你这次第几天强阳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
[/quote]你这次第几天强阳的[/quote]排卵试纸强阳?2号3号强阳,四4号开始转弱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
[/quote]你这次第几天强阳的[/quote]周期第41天测到排卵强阳,强阳两天,第三天转弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 01:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝希儿
[quote]回复 蛋蛋的小树苗
我都不知道啥时候排卵的 7.26的月经 侧到8.18号我就没有再测了 没有强阳
我跟你一样了,现在还是没测到排卵,好烦[/quote]你也是7.26?我在等姨妈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:35 | 来自疯狂造人
微信群吗多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:53 | 来自疯狂造人
我周期还好27或者28天 但是上个月我一天三顿黑豆浆喝的感觉排卵晚了一两天
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小shenshen
我周期还好27或者28天   但是上个月我一天三顿黑豆浆喝的感觉排卵晚了一两天
你周期都正常不用喝豆浆的会推后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
[quote]回复 快来漂亮双杠
亲我和你一样,别人怀孕,我们排卵期才到!
你月经多久一次哈[/quote]几乎45天这样,久不久就停一个月来一次!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
[quote]回复 小shenshen
我周期还好27或者28天   但是上个月我一天三顿黑豆浆喝的感觉排卵晚了一两天
你周期都正常不用喝豆浆的会推后[/quote]我是每个月月经都提前三天左右,很准时。但是之前做B超,发现我的乱泡不成熟就排掉了。才1.3到1.4就排了  这样很难怀孕。我就一直坚持喝黑豆浆,然后排卵就推后两天,也没去做B超看乱泡有没有长成熟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小2君
我也是,人家三个月排三次卵,就有三次机会,我们三个月可能只有两次机会,真可怜●﹏●
但是月经提前的,排卵多了,老的快
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小shenshen
[quote]回复 小2君
我也是,人家三个月排三次卵,就有三次机会,我们三个月可能只有两次机会,真可怜●﹏●
但是月经提前的,排卵多了,老的快[/quote]喝豆浆是会延缓衰老
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
[quote]回复 q1442457239242
[quote]回复 蛋蛋的小树苗
到现在月经也没来 也没排卵也没怀孕
你几天了,我快烦死了。今天第三十天了,没排卵,排卵试纸一深一浅[/quote]我今天也是30天,突然强阳了
[/quote]加这个群,周期长的妹子抱团
[/quote]微信群吗?号是多少
点击查看全文