要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们孕初期你们都什么症状

楼主: 艺星
610732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月26号排卵,8号测出zzy意念灰,每天早上晨尿测zzy颜色加深,现有的症状就是犯困乳头疼,能吃能喝能睡,你们呢?
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 迎风飘扬
[quote]回复 艺星
[quote]回复 迎风飘扬
每天吃完了一会就饿,还总困,醒来的特别早,白天总睡觉。
嗯嗯 对 早上起来的早 白天总想睡觉[/quote]是呀,时间差不多,所以症状差不多,我就是早晨醒来还特精神,吃完早饭一会又困了,睡醒了就中午了,吃完饭呆一会又能睡着。偶尔还有点肚子疼,特别能吃。爱吃甜的。[/quote]我现在每天吃水果 吃坚果 晚上睡前喝牛奶 每晚起夜一次
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 红酒情怀
[quote]回复 红酒情怀
我6-9周也是爱睡,有点姨妈感
那你现在什么症状啊?[/quote]现在已经21周,除了胎动没什么症状[/quote]好幸福的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:37 | 来自疯狂造人
回复 艺星
每天吃完了一会就饿,还总困,醒来的特别早,白天总睡觉。
嗯嗯 对 早上起来的早 白天总想睡觉[/quote]是呀,时间差不多,所以症状差不多,我就是早晨醒来还特精神,吃完早饭一会又困了,睡醒了就中午了,吃完饭呆一会又能睡着。偶尔还有点肚子疼,特别能吃。爱吃甜的。[/quote]我现在每天吃水果 吃坚果 晚上睡前喝牛奶 每晚起夜一次[/quote]我也是,我每天早晨豆浆晚上牛奶,我最近睡眠变好了,这两天都六点七点才醒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:44 | 来自疯狂造人
我是28号排卵,7号测出就去官方了,我的反应好多啊,腰酸痛小腿酸脚酸,乳房两侧胀痛。
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:08 | 来自疯狂造人
回复 q1469831562673
我是28号排卵,7号测出就去官方了,我的反应好多啊,腰酸痛小腿酸脚酸,乳房两侧胀痛。
多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:10 | 来自疯狂造人
乳头疼,其他一样没有,胃口不是很好,经常饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 艺星
[quote]回复 q1469831562673
多休息[/quote]好的,你也是
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 L573069510
乳头疼,其他一样没有,胃口不是很好,经常饿
我今天开始有点恶心 对气味比较敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s2962798994
我官方了,感觉没什么变化,反而容易失眠了。乳房也不疼,就是屁多。
我也是这样子啊,晚上反而睡不好了,也没有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 14:07 | 来自疯狂造人
没什么反应,感觉今天乳房有点疼,好像有一点尿频。其他能吃能睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 03:36 | 来自疯狂造人
接早早孕明显加深!接楼主好孕哦!
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 imloy
接早早孕明显加深!接楼主好孕哦!
今早测的哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:15
当时医生开给我的是惠氏玛特纳,说这个是营养元素最全的,而且惠氏是大品牌,价格也不贵,我吃的特别安心,而且网上也能很方便的买到。
点击查看全文