要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们孕初期你们都什么症状

609932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月26号排卵,8号测出zzy意念灰,每天早上晨尿测zzy颜色加深,现有的症状就是犯困乳头疼,能吃能喝能睡,你们呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 20:51 | 来自疯狂造人
我官方了,感觉没什么变化,反而容易失眠了。乳房也不疼,就是屁多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:18 | 来自Android
我也是乳头疼,总想睡觉,肠胃不好总放屁。能吃,总感觉饿
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s2962798994
我官方了,感觉没什么变化,反而容易失眠了。乳房也不疼,就是屁多。
去医院验血吗?我还没有去 我准备加深以后再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:19 | 来自Android
我也是乳头疼,总想睡觉,肠胃不好总放屁。能吃,总感觉饿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:20 | 来自疯狂造人
我就是能吃能睡,头有点蒙,还没有别的反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:22 | 来自疯狂造人
每天吃完了一会就饿,还总困,醒来的特别早,白天总睡觉。
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 imhaxia
那你有孕吐吗?
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 迎风飘扬
我就是能吃能睡,头有点蒙,还没有别的反应。
看咱俩时间差不多啊
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 迎风飘扬
嗯嗯 对 早上起来的早 白天总想睡觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:32
我6-9周也是爱睡,有点姨妈感
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 红酒情怀
那你现在什么症状啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:37 | 来自Android
回复 艺星
[quote]回复 imhaxia
那你有孕吐吗?[/quote]还没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样,上个月八号,我也是乳头胀痛,小腹微痛,今天晚上感觉乳头不太涨了,应该正常吧?没去医院抽血,我婆婆让我七周再去,我每天也很紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 艺星
[quote]回复 迎风飘扬
嗯嗯 对 早上起来的早 白天总想睡觉[/quote]是呀,时间差不多,所以症状差不多,我就是早晨醒来还特精神,吃完早饭一会又困了,睡醒了就中午了,吃完饭呆一会又能睡着。偶尔还有点肚子疼,特别能吃。爱吃甜的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 红酒情怀
我也是有姨妈感,白天没有,晚上睡觉的时候隐隐约约感觉肚子有轻微涨痛感,还想着是不是有问题呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1471096996844
[quote]回复 红酒情怀
我也是有姨妈感,白天没有,晚上睡觉的时候隐隐约约感觉肚子有轻微涨痛感,还想着是不是有问题呢?[/quote]医生说子宫在长大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 艺星
[quote]回复 红酒情怀
那你现在什么症状啊?[/quote]现在已经21周,除了胎动没什么症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:24
LZ我孕早期的时候医生推荐我吃惠氏的玛特纳,因为营养元素比较全面,又是医生推荐的,所以还蛮放心啦~而且买起来也方便,药店就有,不过我家附近没有药店,我都是直接天猫啦~
点击查看全文
艺星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1469252428887
我跟你一样,上个月八号,我也是乳头胀痛,小腹微痛,今天晚上感觉乳头不太涨了,应该正常吧?没去医院抽血,我婆婆让我七周再去,我每天也很紧张
嗯 也是没有刚开始那种感觉
点击查看全文