要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

大家都吃叶酸了吗?

楼主: 陶陶儿
630626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月前宫外孕过一次,吃了两个月叶酸,后来听说吃叶酸好多坏处,这次备孕就没吃,现在快8周了纠结要不要吃啊?你们都吃了吗?
点击查看全文
陶陶儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
[quote]回复 陶陶儿
[quote]回复 hly胡小月
我胎停了,不知道是不是因为吃了叶酸
啊?你多少周停的啊?孕前吃还是孕后吃的?[/quote]孕后吃的,停在8周多,还是有胎心胎停的[/quote]好担心啊,有什么症状吗?停之前有孕反没?[/quote]有孕反,还挺严重的,之后胎停的时候症状就减弱了,莫名其妙就停了[/quote]谢谢你,希望你快快再次好孕,我经历过一次宫外孕,还好胚胎不好保守治疗了,没做手术,后来什么检查都没做,备孕一个月就怀了,相信是宝宝缘分来了,你也别伤心,宝宝缘分到了,自然就来了,加油[/quote]还是别吃叶酸了,多吃蔬菜水果[/quote]嗯嗯,不吃了,相信宝宝
点击查看全文
陶陶儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 宝妈的泪
我是医生不建议我吃,我测的我体内叶酸高。
那太好了,60天做B超的时候我也测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
[quote]回复 宝妈的泪
我是医生不建议我吃,我测的我体内叶酸高。
那太好了,60天做B超的时候我也测一下[/quote]恩!会一切都顺利的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:59 | 来自疯狂造人
一直吃,没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:05 | 来自疯狂造人
还以为都要吃叶酸呢。原来有这么多问题呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:15 | 来自疯狂造人
是没怀孕前不要吃吃了会大姨妈不正常 怀孕了肯定要吃哈 我是怀孕了才吃的
点击查看全文
陶陶儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1459344349830
是没怀孕前不要吃吃了会大姨妈不正常 怀孕了肯定要吃哈 我是怀孕了才吃的
你吃的什么牌子?吃完恶心吗?
点击查看全文