要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

大家都吃叶酸了吗?

616926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月前宫外孕过一次,吃了两个月叶酸,后来听说吃叶酸好多坏处,这次备孕就没吃,现在快8周了纠结要不要吃啊?你们都吃了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:21 | 来自疯狂造人
感觉会导致月经紊乱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:36 | 来自疯狂造人
为什么不能吃?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:41 | 来自疯狂造人
要吃的 预防胎儿神经管畸形
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 21:47 | 来自疯狂造人
打算怀了再吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:06 | 来自疯狂造人
4月份吃了叶酸最后生化啦,现在不敢吃了,楼主还是要谨慎呀
点击查看全文
陶陶儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈丫丫
为什么不能吃?
我宫外那次吃了2个月,感觉有心理阴影,吃的爱乐维,大便都是黑的,老害怕有问题,现在不吃又有点担心
点击查看全文
陶陶儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1473163590876
是啊,我妈说是药三分毒,让我放宽心,说以前人啥都不吃都好好的,现在突然流行吃叶酸,弄的人很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:40 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
[quote]回复 t1473163590876
是啊,我妈说是药三分毒,让我放宽心,说以前人啥都不吃都好好的,现在突然流行吃叶酸,弄的人很纠结[/quote]妈妈说的对呀,多吃新鲜水果和蔬菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:56 | 来自疯狂造人
可以去查查是不是叶酸敏感体质。
点击查看全文
陶陶儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 婷婷爱钢琴
可以去查查是不是叶酸敏感体质。
嗯嗯,下次去医院问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:48 | 来自疯狂造人
我胎停了,不知道是不是因为吃了叶酸
点击查看全文
陶陶儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
啊?你多少周停的啊?孕前吃还是孕后吃的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
[quote]回复 hly胡小月
啊?你多少周停的啊?孕前吃还是孕后吃的?[/quote]孕后吃的,停在8周多,还是有胎心胎停的
点击查看全文
陶陶儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
[quote]回复 陶陶儿
啊?你多少周停的啊?孕前吃还是孕后吃的?[/quote]孕后吃的,停在8周多,还是有胎心胎停的[/quote]好担心啊,有什么症状吗?停之前有孕反没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
啊?你多少周停的啊?孕前吃还是孕后吃的?[/quote]孕后吃的,停在8周多,还是有胎心胎停的[/quote]好担心啊,有什么症状吗?停之前有孕反没?[/quote]有孕反,还挺严重的,之后胎停的时候症状就减弱了,莫名其妙就停了
点击查看全文
陶陶儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:37 | 来自疯狂造人
本来打算9周再去检查一次,听你说的我都等不及了,我6周的时候B超有胎心胎芽了,到现在再没有去检查,孕反一直不太严重,就是尿频和便秘,唉……不放心啊,60天赶紧再去检查一下吧。
点击查看全文
陶陶儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
啊?你多少周停的啊?孕前吃还是孕后吃的?[/quote]孕后吃的,停在8周多,还是有胎心胎停的[/quote]好担心啊,有什么症状吗?停之前有孕反没?[/quote]有孕反,还挺严重的,之后胎停的时候症状就减弱了,莫名其妙就停了[/quote]谢谢你,希望你快快再次好孕,我经历过一次宫外孕,还好胚胎不好保守治疗了,没做手术,后来什么检查都没做,备孕一个月就怀了,相信是宝宝缘分来了,你也别伤心,宝宝缘分到了,自然就来了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:41 | 来自疯狂造人
我是医生不建议我吃,我测的我体内叶酸高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
啊?你多少周停的啊?孕前吃还是孕后吃的?[/quote]孕后吃的,停在8周多,还是有胎心胎停的[/quote]好担心啊,有什么症状吗?停之前有孕反没?[/quote]有孕反,还挺严重的,之后胎停的时候症状就减弱了,莫名其妙就停了[/quote]谢谢你,希望你快快再次好孕,我经历过一次宫外孕,还好胚胎不好保守治疗了,没做手术,后来什么检查都没做,备孕一个月就怀了,相信是宝宝缘分来了,你也别伤心,宝宝缘分到了,自然就来了,加油[/quote]还是别吃叶酸了,多吃蔬菜水果
点击查看全文