要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮HCG 好低怎么办呢

楼主: 喜迎鸡宝宝
8604766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1469782408739
亲,你之前孕酮低,后面是怎么情况啊?我刚怀上孕酮也低 有点担心
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1495859195232
亲,现在怎么样了,在保胎吗
已经好了 没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鸡宝宝
试纸颜色和孕酮是没关系的。是和HCG决定的. 我33天就强阳了。 HCG是关键 密切注意试纸变化  只要在加深就没事。每个人的时间都不太一样,因为受精的时间不太一样。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/11/a1983ea39f0609122ad5bd943e4174fc180059.jpg
我想问问你的39天就是从末次月经第一天开始算得是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
大概多少周才检孕酮的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝岚宝宝
看到楼楼都快要生了,真好,我今天孕7周+1抽血hcg54900,b超见胎心胎芽了,软件提示我的hcg距上次翻倍才是16%显示过低,以前有过胎停在8周,所以我也很担心这个hcg是不是不涨了,如果也是像你只到9万多那还好
你现在怎怎样了,后来有翻倍吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 静备儿
坚持保胎到12周,最后一次是第九周抽血13万,下周一要去唐筛了。你也加油,好好保护宝宝,宝宝会好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 23:22 | 来自疯狂造人
回复 静备儿
医生说过万了,就不翻倍了,不要紧的!我之前也是紧张兮兮的!胎停过的玻璃心,过了3个月,稍微能安心,后面还有更多的关要闯,希望宝宝们都能健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1469782408739
亲,你之前孕酮低,后面是怎么情况啊?我刚怀上孕酮也低 有点担心
那你开始吃药了吗?现在怎么样呢?医生也是说我孕酮低,有些担忧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鸡宝宝
我是去医院 医生让我直接签字 要求保胎。然后天天打黄体酮针。 打了二个月,孕12周后就好了胎盘自身会有孕酮了。 孕酮低不用太害怕,有些医院是要B超确认是宫内活胎才会给你打针吃药的
亲你好,我想问下你是第一次差HCG孕酮低就开始保胎,还是隔天回去查看有没有翻倍才打黄体酮的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:40 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
我26天HCg519.隔天才769,孕酮也从21.06降到18.96.是不是不好啊,好不容易盼怀孕了怎么还那么折腾
现在怎么样了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:45 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
我26天HCg519.隔天才769,孕酮也从21.06降到18.96.是不是不好啊,好不容易盼怀孕了怎么还那么折腾
你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:45 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
我也翻倍不好,孕酮下降。不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
我的情况和你差不多,现在正常了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493776282671
我的情况和你差不多,现在正常了嘛?
后来换了医院检查,都好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
你现在怎么样了?
我后来换了医院检查,吃中药,现在都好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
我后来换了医院检查,吃中药,现在都好的
你吃中药后面翻倍就上去了吗?我的不翻倍,吃了保胎药打黄体酮也没有翻倍。现在顺其自然等自然流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
你吃中药后面翻倍就上去了吗?我的不翻倍,吃了保胎药打黄体酮也没有翻倍。现在顺其自然等自然流了
我后来换了医院检查翻倍还好的,主要去年胎停过,所以医生让我保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
我怀孕30多天 HCG8230 孕酮才10.2 怎么办
你现在孕酮提高了吗?我怀孕35天,孕酮才11.55
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
我后来换了医院检查翻倍还好的,主要去年胎停过,所以医生让我保胎!
我翻倍不行,医生让流了。好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
你运气怎么那么好。吃中药吃好了
点击查看全文