要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮HCG 好低怎么办呢

8603766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:02 | 来自疯狂造人
亲,你之前孕酮低,后面是怎么情况啊?我刚怀上孕酮也低 有点担心
点击查看全文
喜迎鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1469782408739
亲,你之前孕酮低,后面是怎么情况啊?我刚怀上孕酮也低 有点担心
我是去医院 医生让我直接签字 要求保胎。然后天天打黄体酮针。 打了二个月,孕12周后就好了胎盘自身会有孕酮了。 孕酮低不用太害怕,有些医院是要B超确认是宫内活胎才会给你打针吃药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鸡宝宝
我是去医院 医生让我直接签字 要求保胎。然后天天打黄体酮针。 打了二个月,孕12周后就好了胎盘自身会有孕酮了。 孕酮低不用太害怕,有些医院是要B超确认是宫内活胎才会给你打针吃药的
我三十五天验血查怀孕的时候也查了孕酮,是12点多 医生说有点低 开了一个星期补孕酮的药和保胎药  现在等着五十天去做b超  早早孕还是很淡 一般是什么时候早早孕强阳的
点击查看全文
喜迎鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:46 | 来自疯狂造人
我三十五天验血查怀孕的时候也查了孕酮,是12点多 医生说有点低 开了一个星期补孕酮的药和保胎药  现在等着五十天去做b超  早早孕还是很淡 一般是什么时候早早孕强阳的
试纸颜色和孕酮是没关系的。是和HCG决定的. 我33天就强阳了。 HCG是关键 密切注意试纸变化  只要在加深就没事。每个人的时间都不太一样,因为受精的时间不太一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 12:25 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鸡宝宝
亲,你hcg也低么?
点击查看全文
喜迎鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490533185656
亲,你hcg也低么?
Hcg 没有什么低不低的 只有自己的隔天在翻倍就可以。我顶峰才9万多。好多人都20多万。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 21:22 | 来自疯狂造人
看到楼楼都快要生了,真好,我今天孕7周+1抽血hcg54900,b超见胎心胎芽了,软件提示我的hcg距上次翻倍才是16%显示过低,以前有过胎停在8周,所以我也很担心这个hcg是不是不涨了,如果也是像你只到9万多那还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 21:24 | 来自疯狂造人
就是你的到顶峰90000后是不是也会有个回落?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:36 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鸡宝宝
试纸颜色和孕酮是没关系的。是和HCG决定的. 我33天就强阳了。 HCG是关键 密切注意试纸变化  只要在加深就没事。每个人的时间都不太一样,因为受精的时间不太一样。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/11/a1983ea39f0609122ad5bd943e4174fc180059.jpg
你好,你35天的血值有多少。我现在26天,早上用大卫和你的33天差不多,还没到强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 18:47 | 来自疯狂造人
现在孕酮升高了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 17:51 | 来自疯狂造人
亲,你这个图上写的25天是从哪天算起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:40 | 来自疯狂造人
我26天HCg519.隔天才769,孕酮也从21.06降到18.96.是不是不好啊,好不容易盼怀孕了怎么还那么折腾
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 18:21 | 来自疯狂造人
我也是,37天了早早孕很淡,不加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:36 | 来自疯狂造人
我怀孕30多天 HCG8230 孕酮才10.2 怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
最近有没有涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1486632921406
最近有没有涨
打了三天黄体酮涨到32.5
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:48 | 来自疯狂造人
亲怎么样了,我快50天了也没有强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 10:48 | 来自疯狂造人
那怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
亲,现在怎么样了,在保胎吗
点击查看全文