要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9月1号排卵,这…算有了吗?同排的姐妹们都怎么样了?

楼主: 蓓霖
1357954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上至下依次是前天早晨、昨天早晨、刚刚也就是今天下午六点半的早早孕试纸,前两次用的大卫,刚刚用的秀儿。好期待加深啊。我这两天姨妈感挺强烈的,害怕姨妈来袭啊!有同排的姐妹们都怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:24 | 来自疯狂造人
我也是 2号排 秀儿比较明显了 今天也有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:44 | 来自疯狂造人
回复 蓓霖
[quote]回复 柠檬望眼欲穿
[quote]回复 蓓霖
和我的差不多,应该是有了,看加深
你的加深的怎么样了?[/quote]等晨尿再测测看[/quote]我的今早又有加深了,淡淡的粉。你呢[/quote]今天早上是灰印了,比意念灰显色早也明显了,期待明天粉印儿啊
点击查看全文
蓓霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 柠檬望眼欲穿
和我的差不多,应该是有了,看加深
你的加深的怎么样了?[/quote]等晨尿再测测看[/quote]我的今早又有加深了,淡淡的粉。你呢[/quote]今天早上是灰印了,比意念灰显色早也明显了,期待明天粉印儿啊[/quote]没怎么样 姨妈今天也没来 去医院验血明天出结果。不过早晨看了一篇帖子说大卫zzy加深的就是很慢。这张图就是那个帖子的图,她从排卵后第十天测的,每天一次。
点击查看全文
蓓霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:28 | 来自疯狂造人
姐妹们我昨天官方的数据。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:37 | 来自疯狂造人
亲妈灰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:32
好像没有看到 建议你用大卫的过两天检测一次 有加深就是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:46 | 来自疯狂造人
有印,接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:48 | 来自疯狂造人
我4号排的,这是今天测的,大卫的好慢!你都有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 22:50 | 来自疯狂造人
传我好孕吧,祝楼主能顺顺利利生个健健康康的小宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 欧皮皮
[quote]回复 Tingtingpoopoo
[quote]回复 欧皮皮
9.3排,求本月宫内好孕
咱俩应该一天排的,一起怀抱希望,期待好消息![/quote]我上个月十天到十四都有印,结果生化了[/quote]我到现在也没测出来,这两天姨妈没按时来,我也没敢测,还是再等一下,姨妈一直不来我再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 Tingtingpoopoo
咱俩应该一天排的,一起怀抱希望,期待好消息![/quote]我上个月十天到十四都有印,结果生化了[/quote]我到现在也没测出来,这两天姨妈没按时来,我也没敢测,还是再等一下,姨妈一直不来我再测。[/quote]你测到没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
不敢测啊,明天再用大卫的早孕试纸检测看看,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫准确率高达百分之99.8以上,我相信大卫,祝我也好孕吧~
我也是一号排卵,今天大姨妈推迟第二天,还没测。不敢测,怕失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:53
有很浅的印子,过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
点击查看全文
蓓霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1469955092163
传我好孕吧,祝楼主能顺顺利利生个健健康康的小宝宝。
谢谢!希望亲早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 欧皮皮
咱俩应该一天排的,一起怀抱希望,期待好消息![/quote]我上个月十天到十四都有印,结果生化了[/quote]我没测,这些天肚子跟姨妈来一样,经常涨涨的,后来胸也涨,现在RT也疼。姨妈晚了2天。刚刚去洗手间有血丝,马上问我的医生,说了情况。她让我观察一下,如果不是月经,就马上去医院验血。现在肚子正疼,等待看是不是姨妈。。。
点击查看全文