要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕60天没看到胎心胎芽、伤心欲绝、求亲们帮我看看这还有必要保胎吗?孕囊也很小

1360845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天没看到胎心胎芽、伤心欲绝、求亲们帮我看看这还有必要保胎吗?孕囊也很小、医生让吃一星期黄体酮复查、怎么办才好
HCG:2989IU/L
孕酮:15.0ng/m
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
你有卵黄囊了……再等等,有卵黄囊就快有胎心了!加油!
嗯、谢谢、我会努力保住宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
[quote]回复 求老天赐我孩子
[quote]回复 你不懂的忧伤
亲,你月经周期长吗?排卵很晚吗?孕囊蛮小的
周期34天一般准的、偶尔37天、不过这次排卵好像是8月2号[/quote]在坚持一个星期看看,加油[/quote]嗯、一个星期后一定会有奇迹的[/quote]加油吧,我们一起努力!我家宝也还没有胎心胎芽!估计比较懒![/quote]亲你几天了啊、我担心啊、都60天了、况且我HCG和孕酮值都不太好[/quote]我也50天左右了,我在吃黄体酮,所以孕酮不准,hcg过2天才有结果,没有孕反应,说不担心是假的,没办法,还是得去面对,是福不是祸,是祸躲不过,除了面对也没有别的办法了[/quote]嗯、我们一起加油、宝宝会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:23 | 来自疯狂造人
嗯,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 正太来了
孕囊小,看不见胎心胎芽正常啊,别瞎无谓的担心,保持愉快心情,宝宝才能长的好,宝宝很顽强的
问题是60天还这么小正常吗、血值也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 求老天赐我孩子
[quote]回复 愿你安好,宝宝
我也是昨天去查了孕酮降了,hcg翻倍也慢了。医生也叫我打一个星期针。
你末次几号啊、HCG多少现在[/quote]末次7/26号,hcg8000+上个星期4000+多。医生说发育慢,可能不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好,宝宝
[quote]回复 愿你安好,宝宝
我也是昨天去查了孕酮降了,hcg翻倍也慢了。医生也叫我打一个星期针。
你末次几号啊、HCG多少现在[/quote]末次7/26号,hcg8000+上个星期4000+多。医生说发育慢,可能不好了[/quote]末次7.14、HCG28900
点击查看全文