要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕被狗抓伤打针有关系吗

楼主: 男猴
1649640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个半月了!下午被亲戚家的狗抓伤!去医院说抓破皮就必须打针!结果去打了两针!打了又怕对宝宝有没有影响!哎!有宝妈遇到过这种情况吗

点击查看全文
男猴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
应该没影响,我看书里说狂犬疫苗是死疫苗,不是活的,可以注射,没事的
嗯嗯!网上查也这样说!就是感觉有点后怕!都不敢打剩下的两针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:04 | 来自疯狂造人
不打有感染狂犬病的风险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 男猴
[quote]回复 幽兰雅韵
应该没影响,我看书里说狂犬疫苗是死疫苗,不是活的,可以注射,没事的
嗯嗯!网上查也这样说!就是感觉有点后怕!都不敢打剩下的两针了[/quote]打了吧,都打了不坚持,只有副作用没效果图啥呢,不过我觉得没被狗唾液舔到应该问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:53 | 来自疯狂造人
剩下两针要打的,要不免疫力没建立起来,万一得上狂犬病那可是死亡率100%,治不好的!不要存在侥幸心理。而且打狂犬疫苗对宝宝有没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 男猴
[quote]回复 喔嗯啊
没事,狂犬疫苗是灭活疫苗。
医生也这么说!有点后怕[/quote]死病毒没啥怕的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:14
应该没事吧,如果不打针万一有什么传染病不更麻烦吗,医生说没事应该就没事,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 男猴
[quote]回复 mickey555
我看过介绍,这个没事
嗯嗯!就是感觉有点担心宝宝[/quote]没事的。医生都说没事可放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:40 | 来自疯狂造人
狂犬疫苗是灭活疫苗,请放心!不会对胎儿有影响的!如果不打反而有可能会有影响。只要不是活疫苗对宝宝不会有影响的!
点击查看全文
男猴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 取啥名咧
狂犬疫苗是灭活疫苗,请放心!不会对胎儿有影响的!如果不打反而有可能会有影响。只要不是活疫苗对宝宝不会有影响的!
嗯嗯!网上查也这样说!就是感觉有点后怕!都不敢打剩下的两针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:11 | 来自疯狂造人
抓你的狗10天没死你就停止注射疫苗!!不用打完!!其实真没必要打!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:50 | 来自疯狂造人
夸张,那个狗如果打了狂犬疫苗,你就不用打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:03
这点点抓痕,我觉得没必要打,农村家家都养狗,被狗不小心搞个破皮的那是家常便饭,没几个去打的,不也都好好的。我小时被猫猫狗狗都抓过,没打过,啥事没有。楼主放宽心啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:04 | 来自疯狂造人
没关系的,犬伤疫苗对孕妇是安全的,不打针才是个隐患呢
点击查看全文
男猴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
抓你的狗10天没死你就停止注射疫苗!!不用打完!!其实真没必要打!!
剩下的两针我也不想打了
点击查看全文
男猴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1461926620301
我也感觉没事!医生说必须打
点击查看全文
男猴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1461926620301
我也感觉没事!医生说必须打!
点击查看全文
男猴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
这点点抓痕,我觉得没必要打,农村家家都养狗,被狗不小心搞个破皮的那是家常便饭,没几个去打的,不也都好好的。我小时被猫猫狗狗都抓过,没打过,啥事没有。楼主放宽心啦!
嗯嗯!因为医生看了说破皮必须打!我也不知道咋整!就打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:38 | 来自疯狂造人
这是我怀孕做梦最怕的事,居然你遇上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 男猴
[quote]回复 小扎哇
剩下的两针我也不想打了[/quote]安啦……国际权威十日观察法……
点击查看全文
男猴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 05:28 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
[quote]回复 男猴
[quote]回复 小扎哇
剩下的两针我也不想打了[/quote]安啦……国际权威十日观察法……[/quote]不打了!都说不影响?但是感觉怕!
点击查看全文