要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐让我没吃过一顿饱餐

楼主: t1457143208604
486723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胃口差到不行。每天都吐,这段时间更是高峰。。。。只要嘴里冒酸水孕吐真是止不住。我真是吃什么都没胃口。。。饺子也只能吃几个,就在吃不下了。什么都想吃,可是真到嘴边就熄火了,而且吃一点胃就顶的慌。噩梦般的日子多久是头?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:25 | 来自疯狂造人
没吃什么反而肚子胀得象5个月了,要是打个屁感觉舒服好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1444960512749
没吃什么反而肚子胀得象5个月了,要是打个屁感觉舒服好多
大半个月,今晚第一顿饱饭,可笑的是进饭馆前还在门口干呕,石锅拌饭上来就一直吃见底,还吃几块烤肉,我简直觉得像过年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 02:02 | 来自疯狂造人
我是上午很严重,早上中午基本水果中渡过,晚上比较幸运很有胃口,吃的很多!管他健不健康食品,想吃的统统吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:33 | 来自疯狂造人
回复 t1457143208604
[quote]回复 惠娇
我不吐,我是干呕。一难受就一整天。干呕的眼泪汪汪的。从来没有觉得自己是这么矫情的姑娘。现在真觉得了。
我也是,也没说吐的必须去挂水。但是就是各种难受,就想躺着啥也不干[/quote]我是躺着不舒服,坐着不舒服,站着不舒服。就是不舒服
点击查看全文