要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐让我没吃过一顿饱餐

458623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胃口差到不行。每天都吐,这段时间更是高峰。。。。只要嘴里冒酸水孕吐真是止不住。我真是吃什么都没胃口。。。饺子也只能吃几个,就在吃不下了。什么都想吃,可是真到嘴边就熄火了,而且吃一点胃就顶的慌。噩梦般的日子多久是头?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:39 | 来自疯狂造人
我是孕9周开始难受 10周胃真的很难受 孕反也吃不下东西 一到11周就好了 再坚持几天宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:59 | 来自疯狂造人
我也是,孕吐加感冒,快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 ωǒ★酸菜☆
我是孕9周开始难受 10周胃真的很难受 孕反也吃不下东西 一到11周就好了 再坚持几天宝妈
你们孕吐开始的真晚,我从孕4周就开始吐了,明天才第九周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:29 | 来自疯狂造人
我不吐,我是干呕。一难受就一整天。干呕的眼泪汪汪的。从来没有觉得自己是这么矫情的姑娘。现在真觉得了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:35 | 来自疯狂造人
我也是。饿的没力气。可就是吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 14:35 | 来自疯狂造人
我也开始晕吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿子
[quote]回复 ωǒ★酸菜☆
你们孕吐开始的真晚,我从孕4周就开始吐了,明天才第九周。[/quote]没吐过 五六周开始恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:08 | 来自疯狂造人
一点胃口都没,10周也不见好转,唉,40天就开始吐了,到现在还是一样
点击查看全文
t1457143208604 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 筱筱①平平安安
一点胃口都没,10周也不见好转,唉,40天就开始吐了,到现在还是一样
我也差不多,中午五个一般大的饺子顶着我的胃到现在呀。难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 惠娇
我不吐,我是干呕。一难受就一整天。干呕的眼泪汪汪的。从来没有觉得自己是这么矫情的姑娘。现在真觉得了。
我也是,也没说吐的必须去挂水。但是就是各种难受,就想躺着啥也不干
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1457143208604
[quote]回复 筱筱①平平安安
我也差不多,中午五个一般大的饺子顶着我的胃到现在呀。难受[/quote]对啊,吃了么就吐,以为吐了就好了,可还是不舒服啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿子
[quote]回复 ωǒ★酸菜☆
你们孕吐开始的真晚,我从孕4周就开始吐了,明天才第九周。[/quote]祈祷自己真能如大家说的三个月后可以敞开肚皮吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:38 | 来自疯狂造人
今天我去抽血一个妈妈五个月还在吐,庆幸我最近吐得没上周厉害了。反正少吃多餐吧,多多寻找自己想吃的,吃了不怎么吐的就多吃点。我中医推荐我每天早上喝姜粒煮水,我在此基础上煮叶菜,无油无盐 然后吃完也会吐 但是胃会好很多,我吃了几个星期了,也一直不便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:45 | 来自疯狂造人
大家都一样,昨天一天天空就飘着五个字五花肉+泡菜,晚上吃两口就要吐了!每天吃维生素可以减轻3个小时,早晚最难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
慢慢的就会好很多,我之前也是,现在好多了,但是还是没有觉得饭饭很有味,勉强吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:25 | 来自疯狂造人
我现在还一天得吐几次呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 17:36 | 来自疯狂造人
哈哈,我熬过去了。那时想死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 18:14 | 来自Android
从6周开始,明天13周了,还是很难受,还是不能动!一动就吐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:17 | 来自疯狂造人
我也是胃口差到不行,什么都不想吃,也不知道吃什么,吐地什么也不想吃
点击查看全文