要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

1号排卵,没希望的进来宣泄一番吧

楼主: 清心月
15685129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,这个月测到漂亮的卵泡,也尽力安排了,可还是没中,说不出的忧伤,今天在办公室想着想着好想哭,开始已经有姨妈来那种烦躁心情了,加上测不到更沮丧了,想破天也不知道怎么回事
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
异地,好不容易排卵期请了一周假,可还是没戏,心好累。好想放弃要宝宝了都
我不知道下个月还有没有动力
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1457016417402
我都俩月看见优势卵泡了,可都没有成功,哎
一想到这个我就心酸,备了三个月,这个月才发现有,白白浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:18 | 来自疯狂造人
同排,昨晚白板,今天腰酸得要命,红军快到了。哎,,,又失败。
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1457230685691
同排,昨晚白板,今天腰酸得要命,红军快到了。哎,,,又失败。
呜呜,抱抱,真不知道哪天让我们中了是什么情景
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:25
如果你之前月经比较正常的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能好孕哦
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 16:28 | 来自疯狂造人
唉 郁闷 下午姨妈感超强 没心事上班了 回家来了
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Reneewo
唉 郁闷 下午姨妈感超强 没心事上班了 回家来了
呜呜,一样,没心情,早上坐办公室都想流泪
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱

不要灰心,你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
排卵试纸算什么,老娘连续监测好几天的b超都让它给跑了,你们就别在这装好心了,拜托!大卫的推销商能不能让人静静,备孕的妈妈们都伤不起,不要再来添乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 清心月
[quote]回复 处女座小呱呱

不要灰心,你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
排卵试纸算什么,老娘连续监测好几天的b超都让它给跑了,你们就别在这装好心了,拜托!大卫的推销商能不能让人静静,备孕的妈妈们都伤不起,不要再来添乱了[/quote]啊哈哈,我每次看到这些疑似传销号也不开心!祝福你,继续加油
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 球,你来了
[quote]回复 清心月
[quote]回复 处女座小呱呱

排卵试纸算什么,老娘连续监测好几天的b超都让它给跑了,你们就别在这装好心了,拜托!大卫的推销商能不能让人静静,备孕的妈妈们都伤不起,不要再来添乱了[/quote]啊哈哈,我每次看到这些疑似传销号也不开心!祝福你,继续加油[/quote]一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 清心月
[quote]回复 王艺晓
异地,好不容易排卵期请了一周假,可还是没戏,心好累。好想放弃要宝宝了都
我不知道下个月还有没有动力[/quote]别灰心,宝宝虐你千百遍,你待宝宝如初恋。宝宝考验你这妈妈呢。加油啊,下个月一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:49
大家都别灰心啊,姨妈还没来就有希望,说不定明早一醒测下大卫早孕双杠了呢,都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 19:02 | 来自疯狂造人
白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:38 | 来自疯狂造人
9.3排,求本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:55 | 来自疯狂造人
大白板 备孕5个月了 心情无法言喻!这个月想去做照影了!
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 云丫9356
大家都别灰心啊,姨妈还没来就有希望,说不定明早一醒测下大卫早孕双杠了呢,都会好孕的
一直期盼会有奇迹发生,可是残酷的是昨天降温了,本家中秋想迎来月圆人圆,可是老天不答应啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:10 | 来自疯狂造人
哎,️号排卵的,之前隔天安排,到了排卵就安排了一次,后面都没补了,估计没戏!已经备孕很久了都郁闷了
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
[quote]回复 清心月
[quote]回复 王艺晓
我不知道下个月还有没有动力[/quote]别灰心,宝宝虐你千百遍,你待宝宝如初恋。宝宝考验你这妈妈呢。加油啊,下个月一起好孕[/quote]好心伤,好不容易喝了快一个月的中药,终于这个月有好的卵泡却这样,我已经告诉老公,让他过几天去查下精子了
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 青春的小西瓜
哎,️号排卵的,之前隔天安排,到了排卵就安排了一次,后面都没补了,估计没戏!已经备孕很久了都郁闷了
我是1号排,30,31,1,安排,后来不放心3号还安排了,还是没中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:28 | 来自疯狂造人
同样白板,前几天已经在发火了,哈哈,这两天反而轻松了
点击查看全文