要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

给姐妹们加油!一妇婴余震波处就诊,今天宣布毕业啦!

3505759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前流产过三次,其中胎停一次,痛苦不用多说,在余处各种检查,给了方案,我不像有的姐妹报告单都研究的透透的,反正做好检查医生就给了方案,每天阿斯匹林一颗,月经停,排卵后打肝素,但是因为自己出去旅游就没有按照这个,然后意外怀孕了,去余处给了保胎方案,一直到昨天nt通过,今天余医生宣布毕业了,因为是高龄,转产前诊断了。宣布我毕业我都没反应过来,上周还出了点血吓坏了,可是宝宝很坚强。现在药都停了,觉得自己很幸运,肝素打的肚皮都是肿块,现在终于不用打针了。祝福坛子里的姐妹一切顺利!同在余处保胎的可以一起交流交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:08 | 来自Android
亲,请问你这次保胎用了什么药啊,是怀孕再用药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕!
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 丹丹盼宝宝
亲,请问你这次保胎用了什么药啊,是怀孕再用药吗?
这次用了肝素,阿斯匹林,强的松,达夫通,是怀孕后才用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 14:02 | 来自Android
哦,恭喜楼主,请问你这次怀孕前查出什么问题,我这次查出抗凝血酶3偏低,在余拿了方案,和你的药差不多呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 丹丹盼宝宝
哦,恭喜楼主,请问你这次怀孕前查出什么问题,我这次查出抗凝血酶3偏低,在余拿了方案,和你的药差不多呢!
抗凝血酶3抗原吗?我也偏低,你余给你用什么药了?
我看的顾,还没拿方案呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 16:17 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 丹丹盼宝宝
我刚查了我之前的检查报告,这项和你一样是偏低,你不说我自己都不知道呢,太糊涂了。你现在怀孕多久了?
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
恭喜你,接你好孕!
谢谢你!传你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:46 | 来自Android
回复 w1472799558371
[quote]回复 丹丹盼宝宝
我刚查了我之前的检查报告,这项和你一样是偏低,你不说我自己都不知道呢,太糊涂了。你现在怀孕多久了?[/quote]呵呵,我还没怀呢!因为看你也在余那看,拿了方案,希望下次和你一样顺利哦,能加下好友吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:48 | 来自Android
回复 Miss万金油
[quote]回复 丹丹盼宝宝
抗凝血酶3抗原吗?我也偏低,你余给你用什么药了?
我看的顾,还没拿方案呢[/quote]和楼主差不多,备孕吃阿,和ve,排后加强,达,肝,发现怀孕立刻就诊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:43 | 来自Android
恭喜,传楼主好孕,刚初诊完,我也想加你QQ。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:19 | 来自疯狂造人
请问在余医生那里挂号,是当天挂吗?还是提前在网上挂?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:04 | 来自Android
哈哈,恭喜恭喜!我也鲍那毕业了
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 一妇婴好孕群
哈哈,恭喜恭喜!我也鲍那毕业了
谢谢啊,你孕几周毕业的呀?一下子停药了,然后也没叫我监测血值,我还有点担心呢,鲍叫你自己监测血值了嘛?
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 萌琦多多
要先去看生殖免疫初诊,然后做好检查转给余医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
[quote]回复 萌琦多多
要先去看生殖免疫初诊,然后做好检查转给余医生[/quote]初诊请问如何约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
要先去看生殖免疫初诊,然后做好检查转给余医生[/quote]对外来求求医有住院吗
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
[quote]回复 rock兔
要先去看生殖免疫初诊,然后做好检查转给余医生[/quote]初诊请问如何约[/quote]直接挂号不用约
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
[quote]回复 rock兔
要先去看生殖免疫初诊,然后做好检查转给余医生[/quote]对外来求求医有住院吗[/quote]住不了院的
点击查看全文