要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

9.5/9.6号排卵的姐妹们

楼主: 乔尛姊
748237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.4号打了8000单位的绒促针,9.5号中午安排了一次同房,9.6号早晨安排了一次,9.6号下午去医院显示卵泡已经排出了,9.6号晚上又补了一次同房。9.12号晚上,秀儿早孕可以测到一道很浅很浅的,不知道是怀孕了,还是我的8000绒促针还没完全吸收完的作用啊?昨晚开始乳头按压会有轻微的疼痛,昨天下午和晚上,小腹会有来月经的痛经感,还会犯困没精神。我的妈呀,这等待的日子实在是难熬啊。下面附图9.9号和9.12号的秀儿早孕纸照片,大家帮我分析看一下吧。

点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:42
回复 熙真520

你应该还没吸收吧。你9号跟12号的粉都是一个色。

那一般需要几天才能完全代谢掉呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 乔尛姊
[quote]回复 阿蠢儿

我也是8号排的,今天没事测了一下白板,看我这闲的,10天好难熬啊

那你比我还要晚两三天呢,别急,等待是挺煎熬的,可以转移注意力,看个电视剧什么的。给你推荐一部韩剧,回来吧大叔,是Rain演的,还不错哦。em12[/quote]哈哈谢谢,确实啊,在家闲着就觉得时间过的很慢,我最近在看小别离,挺好看
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:51
回复 阿蠢儿

那你比我还要晚两三天呢,别急,等待是挺煎熬的,可以转移注意力,看个电视剧什么的。给你推荐一部韩剧, ...

小别离我已经全看完了,微微一笑很倾城也好看。看了会让人心情好的,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:01 | 来自疯狂造人
同排,昨天测还白板呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:04 | 来自疯狂造人
确实有印啊,但是这么短时间会测出来吗?不过还是希望我们都可以好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:12 | 来自疯狂造人
我也是6-7号排的卵,所以在4号安排了一次,5号就有拉丝状出现,所以8号又安排了一次,等待真是难熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:23 | 来自疯狂造人
感觉促排要一个礼拜才会代谢完,如果有加深的话应该会好孕的。
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:31
回复 健康杨宝

同排,昨天测还白板呢

应该时间还比较短,再等等吧,亲
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:32
回复 w1472390508354

确实有印啊,但是这么短时间会测出来吗?不过还是希望我们都可以好孕!

应该是绒促针没有代谢完的结果,不应该这么快就有印了。
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:32
回复 w1468080847247

我也是6-7号排的卵,所以在4号安排了一次,5号就有拉丝状出现,所以8号又安排了一次,等待真是难熬啊 ...

是啊,等待确实心里比较痛苦。别着急亲,我们还是继续耐心的等待吧!
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:33
回复 姚姚家

我是4号下午打的绒促针,到昨天已经是8天时间了,也不知道是代谢完了,还是还有沉淀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 乔尛姊
[quote]回复 姚姚家

我是4号下午打的绒促针,到昨天已经是8天时间了,也不知道是代谢完了,还是还有沉淀?[/quote]我上个月打了6000八九天代谢完的,不过希望你是好孕了。加深应该就是好孕了。隔天再测下吧。
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:10
回复 姚姚家

我是4号下午打的绒促针,到昨天已经是8天时间了,也不知道是代谢完了,还是还有沉淀?
我上个月打 ...[/quote]

希望是吧!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:05
最早同房十天后可以收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:38 | 来自疯狂造人
9.3排,求本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 乔尛姊
[quote]回复 w1468080847247

我也是6-7号排的卵,所以在4号安排了一次,5号就有拉丝状出现,所以8号又安排了一次,等待真是难熬啊 ...

是啊,等待确实心里比较痛苦。别着急亲,我们还是继续耐心的等待吧![/quote]不过今天测了体温,37.1  不知道是不是好事
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:47 | 来自疯狂造人
我昨天华丽丽的来了大姨妈虽然来了大姨妈,但是内心还是挺开心的,因为这个月的月经很准,身体冲着好的方向发展就是好的姐妹们,加油吧!没来月经就有希望啊,!
点击查看全文