要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

9.5/9.6号排卵的姐妹们

746637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.4号打了8000单位的绒促针,9.5号中午安排了一次同房,9.6号早晨安排了一次,9.6号下午去医院显示卵泡已经排出了,9.6号晚上又补了一次同房。9.12号晚上,秀儿早孕可以测到一道很浅很浅的,不知道是怀孕了,还是我的8000绒促针还没完全吸收完的作用啊?昨晚开始乳头按压会有轻微的疼痛,昨天下午和晚上,小腹会有来月经的痛经感,还会犯困没精神。我的妈呀,这等待的日子实在是难熬啊。下面附图9.9号和9.12号的秀儿早孕纸照片,大家帮我分析看一下吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:49 | 来自疯狂造人
看到了粉印
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:50
回复 w1465303219431

看到了粉印

是看到了粉印,但是这个粉印不知道是怀孕了,还是打绒促没有完全吸收的作用呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:51 | 来自疯狂造人
这么早就测出来啦……我8号排的,接好孕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:02 | 来自疯狂造人
我也是五号晚上到六号排的,现在小肚子好疼,昨天晚上测了白板,真是忧伤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:13 | 来自疯狂造人
明天加深就是有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:14 | 来自疯狂造人
我也是这个时候 我六号排的 昨天检查是白板 我最近的症状也是乳头疼, 不知道有没有好远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:16 | 来自疯狂造人
同排,还没测呢,接好孕
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:20
回复 q1449956396979

还不一定是好孕呢,就是因为时间太短,测出了粉印,我才怀疑是绒促针的作用
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:21
回复 蜜儿丶

我也是五号晚上到六号排的,现在小肚子好疼,昨天晚上测了白板,真是忧伤 ...

我也是昨天小肚子疼,别忧伤亲,时间还太短了。反倒是我这么短时间测出来的印才更加确定是绒促针的作用呢。
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
回复 w1465886708439

明天加深就是有了

我今天已经不敢测了,顺其自然等到姨妈日再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:21 | 来自疯狂造人
才6天,是HCG没代谢完的。
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
回复 w1465286481681

我也是这个时候  我六号排的  昨天检查是白板  我最近的症状也是乳头疼, 不知道有没有好远 ...

希望大家都能有好孕啊
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:22
回复 娇娇姐。

同排,还没测呢,接好孕

不一定是怀孕了,可能是绒促针的作用还没完全吸收呢。希望大家都有好孕吧!
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:24
回复 男宝女宝都来吧

才6天,是HCG没代谢完的。

我觉得也是,6天可能刚刚着床,甚至还没着床呢。那就再等等吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 乔尛姊
[quote]回复 蜜儿丶

我也是五号晚上到六号排的,现在小肚子好疼,昨天晚上测了白板,真是忧伤 ...

我也是昨天小肚子疼,别忧伤亲,时间还太短了。反倒是我这么短时间测出来的印才更加确定是绒促针的作用呢。[/quote]我用的是大卫测的,听说大卫要10以后测
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:29
回复 蜜儿丶

我也是昨天小肚子疼,别忧伤亲,时间还太短了。反倒是我这么短时间测出来的印才更加确定是绒促针的作用呢 ...

是的,大卫反应会比较慢,至少十天以上才会有反应。秀儿又比较容易炸糊,所以我现在不敢测了,坐等姨妈日的结果吧。我打的是8000单位的绒促,代谢应该还要更慢点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1449956396979
我也是8号排的,今天没事测了一下白板,看我这闲的,10天好难熬啊
点击查看全文
乔尛姊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:31
回复 阿蠢儿

我也是8号排的,今天没事测了一下白板,看我这闲的,10天好难熬啊

那你比我还要晚两三天呢,别急,等待是挺煎熬的,可以转移注意力,看个电视剧什么的。给你推荐一部韩剧,回来吧大叔,是Rain演的,还不错哦。em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:36 | 来自疯狂造人
你应该还没吸收吧。你9号跟12号的粉都是一个色。
点击查看全文