要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

3号排卵的姐妹有测出来的没

990855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸昨天测到强阳,早早孕还是白板

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 苞心小馄饨
同样白板,排卵试纸跟你差不多。体温36.7-36.8之间
我温度没你的高,,希望都好孕吧,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:27 | 来自疯狂造人
我上月快来大姨妈前排卵是白板 今天早晨zzy白板 排卵变粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 den(≧浩浩≦)
[quote]回复 苞心小馄饨
同样白板,排卵试纸跟你差不多。体温36.7-36.8之间
我温度没你的高,,希望都好孕吧,,[/quote]是的。。备孕都1年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:35 | 来自疯狂造人
接好孕! 传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:36 | 来自疯狂造人
帮我看看我这样算是有排卵吗,我8月18来的大姨妈,来了一周,9月2号晚上内裤上有褐色分泌物,持续了4天,这算是排卵期出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:38 | 来自疯狂造人
帮我看看我这样算是有排卵吗,我8月18来的大姨妈,来了一周,9月2号晚上内裤上有褐色分泌物,持续了4天,这算是排卵期出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 09:40 | 来自疯狂造人
同排卵 今早测还是白板 排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:45 | 来自疯狂造人
同排我也是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 夏小翊~翊酱
我今天测排卵试纸比昨天还红了,早孕试纸白板,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:59
回复 chkimi

我的排卵试纸为什么突然测到强阳呢,真是搞不懂,,
有的人月经前会强阳吧,我的也是

[/quote]你最 ...[/quote]

有印有印~接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:00 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸强阳,早早孕白板,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:03 | 来自疯狂造人
应该是,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 吃吃吃吃货
大卫亲妈灰
恭喜!祝加深!!等你好孕消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 准愿男宝妈
[quote]回复 吃吃吃吃货
大卫亲妈灰
恭喜!祝加深!!等你好孕消息[/quote]谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:16 | 来自疯狂造人
平时 有月经不调的我凌乱中,3号有成熟卵泡,4号同房两次,之后就没同房了,8号开始乳房胀痛,9号胀痛比8号厉害,现在有褐色血,前晚睡觉好热,老出汗,有空调我以为空调坏了,我家先生说没坏,他不觉得热,最近也是偶尔会反胃感,不敢套症状,因为以前几个月月经前一个星期也会乳房痛,只是没有现在痛,一直肠胃有时候不适时也会反胃,所以,症状什么的都不敢套。话说,我上次月经是8月9号到8月14号,可是测到成熟卵泡是在9月3号(第一次在医院监测卵泡,就那天监测了一次,我家亲戚在妇幼当院长的,让我4号早上安排同房,下午监测卵泡,但是我没去监测了,4号上午和下午各安排了一次),也就是我在周期第25天才排卵期,在app提示我9号应该来月经的,但是由于我把排卵期修改为9月3号,下次月经来潮时间变成9月17号,12号晚上早早孕白,迷惑中,凌乱中,求经验求指导。祈求好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 刁媳妇
平时 有月经不调的我凌乱中,3号有成熟卵泡,4号同房两次,之后就没同房了,8号开始乳房胀痛,9号胀痛比8号厉害,现在有褐色血,前晚睡觉好热,老出汗,有空调我以为空调坏了,我家先生说没坏,他不觉得热,最近也是偶尔会反胃感,不敢套症状,因为以前几个月月经前一个星期也会乳房痛,只是没有现在痛,一直肠胃有时候不适时也会反胃,所以,症状什么的都不敢套。话说,我上次月经是8月9号到8月14号,可是测到成熟卵泡是在9月3号(第一次在医院监测卵泡,就那天监测了一次,我家亲戚在妇幼当院长的,让我4号早上安排同房,下午监测卵泡,但是我没去监测了,4号上午和下午各安排了一次),也就是我在周期第25天才排卵期,在app提示我9号应该来月经的,但是由于我把排卵期修改为9月3号,下次月经来潮时间变成9月17号,12号晚上早早孕白,迷惑中,凌乱中,求经验求指导。祈求好孕!
再等等看,别急,我的排卵今天第十天了,排卵试纸强阳了,早早孕白板,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:38 | 来自疯狂造人
[quote]回复 刁媳妇
再等等看,别急,我的排卵今天第十天了,排卵试纸强阳了,早早孕白板,[/quote]嗯嗯,期待好孕,祝福我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 13:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 夏小翊~翊酱
我今天测排卵试纸比昨天还红了,早孕试纸白板,,
[/quote]那就再等等 说不定过两天早早孕就有反应了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:44 | 来自疯狂造人
9.3排,求本月宫内好孕
点击查看全文