要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4号排卵,是不是可以认为没怀了?

楼主: 小小薇笑
1008439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸3号强阳,4号白天转弱。到现在已经9天。体温一天37,两天36.82,其余都是36.75左右。
是不是如果怀了应该看到灰印了。我一直是大白板。
如果基本没戏了,我就不想惦记了,太累了,太焦心了,每天早上看到白板,心里那种感受真的是太难过了,本来就33了,一种喘不上气的感觉。

更新。今天是第10天,我金秀儿排卵是这样的。大卫早孕白。金秀儿不好说,快看瞎了有点灰又没有。属于拍照白拍,就当没有。实在是可能幻觉。都说用排卵试纸能测,这样算啥?还能期待么

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
[quote]回复 菲菲麻麻4534306
同一天排,也白板,我倒希望下个月中,嘿嘿;-)
为啥希望下月?[/quote]这个月好累,感觉体质不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:00 | 来自疯狂造人
我和你一样4号排卵的,今天排卵第九天,早上的ZZY大白板!备孕一年了,看试纸都要看近视了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:05 | 来自疯狂造人
你体温挺好的,我也是三号强阳,四号早晨就弱阳了,然后到现在还是白板,我一直在给自己鼓励,你也不要灰心,而且我的体温一直都没高过,最多36.7,不要灰心,隔一天测一次,加油,我们一起期待好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 09:09 | 来自疯狂造人
还早吧 过两天在测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 珺儿
都一样 我也84年的。这几天很焦急。我是6号排的 也是大白板。本来觉得这个月挺有戏的
同岁,也是6号强阳~现在太早,不可能测到啊~起码再等两天,一般要再等三四天~应该到周五再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:17 | 来自疯狂造人
同时间排的。目前为止还是白板。这个月卵泡监测很密的。以为能怀上的。哎。抓狂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:28 | 来自疯狂造人
我也是4号转弱的,早上测了六根早孕试纸,简直了……结果大卫白板,金秀儿有印,不知道金秀儿是不是自带印
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
我也是4号转弱的,早上测了六根早孕试纸,简直了……结果大卫白板,金秀儿有印,不知道金秀儿是不是自带印
啊。。。你有印了。恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
[quote]回复 鸡宝1990
啊。。。你有印了。恭喜[/quote]希望不要咋呼,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
[quote]回复 ganlan840706
楼主跟我一摸一样,焦虑的每天都睡不好觉,测体温又担心降温了,感觉都崩溃了,我也33了,伤不起啊
555,大龄抱抱[/quote]亲,你今天测了吗?希望你怀了,我从前天白带偶尔擦了会有黄粉,我估计没希望了,我接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:09 | 来自疯狂造人
同排今早测白板,感觉肚子里就没有,一点点感觉都没有,体温从排后就保持36.7都一点不带起伏的,没戏了。祝你好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:29 | 来自疯狂造人
我也是,一直都是36.7,高不上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
我金秀儿也是印子,感觉是不是自带的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 半晴之夏
我金秀儿也是印子,感觉是不是自带的[/quote]不知道,我今天又买了三种试纸,也有印,就是浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
[quote]回复 半晴之夏
我金秀儿也是印子,感觉是不是自带的[/quote]不知道,我今天又买了三种试纸,也有印,就是浅
[/quote]你看我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 半晴之夏
[/quote]看到了有印,你是就今天测的,还是几天都有印?
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 18:40 | 来自疯狂造人
更新。今天是第10天,我金秀儿排卵是这样的。大卫早孕白。金秀儿不好说,快看瞎了有点灰又没有。属于拍照白拍,就当没有。实在是可能幻觉。都说用排卵试纸能测,这样算啥?还能期待么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 wh003
同一天拍、也是白板。过两天再试一下
我也是,我都测了二十张早孕试纸了,都是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
[/quote]看到了有印,你是就今天测的,还是几天都有印?[/quote]排卵试纸加深了,有希望吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 半晴之夏
[/quote]看到了有印,你是就今天测的,还是几天都有印?[/quote]排卵试纸加深了,有希望吗
[/quote]看姐妹们都说排卵加深有希望,不过测排卵也不能确定早孕,明天测个早孕再看看金秀儿加深没
点击查看全文