要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4号排卵,是不是可以认为没怀了?

1006939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸3号强阳,4号白天转弱。到现在已经9天。体温一天37,两天36.82,其余都是36.75左右。
是不是如果怀了应该看到灰印了。我一直是大白板。
如果基本没戏了,我就不想惦记了,太累了,太焦心了,每天早上看到白板,心里那种感受真的是太难过了,本来就33了,一种喘不上气的感觉。

更新。今天是第10天,我金秀儿排卵是这样的。大卫早孕白。金秀儿不好说,快看瞎了有点灰又没有。属于拍照白拍,就当没有。实在是可能幻觉。都说用排卵试纸能测,这样算啥?还能期待么

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:25 | 来自疯狂造人
姨妈不来都有希望,再说你的体温挺高,该来的总会来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 07:37 | 来自疯狂造人
同排,体温也好像啊,而且也测不到着床降温,懒的想了,等等看下周姨妈来不来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:45 | 来自疯狂造人
别灰心 还有可能 我是二号 也是每天测每天失望,我昨天早上测没有,昨天晚上就灰印了,今早肉眼能看出来了,你的还早,再等两天 加油!
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:45 | 来自疯狂造人
回复 猴儿蝎子
同排,体温也好像啊,而且也测不到着床降温,懒的想了,等等看下周姨妈来不来吧
对了,有一天是36.6。。。貌似第5天。但就算着床也没这么早。估计没戏了。。。我看都有4号的姐妹测出粉印了。。。爱咋咋地吧,焦心。。。
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1456583198876 别灰心 还有可能 我是二号 也是每天测每天失望,我昨天早上测没有,昨天晚上就灰印了,今早肉眼能看出来了,你的还早,再等两天 加油!
谢谢亲。自觉没戏了。。。只能自己宽慰。。。
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1456583198876
别灰心 还有可能 我是二号 也是每天测每天失望,我昨天早上测没有,昨天晚上就灰印了,今早肉眼能看出来了,你的还早,再等两天 加油!
谢谢给予的信心,希望我和你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:59 | 来自疯狂造人
同一天拍、也是白板。过两天再试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:02 | 来自疯狂造人
楼主跟我一摸一样,焦虑的每天都睡不好觉,测体温又担心降温了,感觉都崩溃了,我也33了,伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:04 | 来自疯狂造人
我希望我们都好孕了,你的心情跟我一样样的,太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:04 | 来自疯狂造人
同一天排,也白板,我倒希望下个月中,嘿嘿;-)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:17 | 来自疯狂造人
同一天排卵,我还没测,只测了排卵试纸,也什么症状都没有,再过两天测测看,估计还早测不出来
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 ganlan840706
楼主跟我一摸一样,焦虑的每天都睡不好觉,测体温又担心降温了,感觉都崩溃了,我也33了,伤不起啊
555,大龄抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:27 | 来自疯狂造人
我也33了……一样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
[quote]回复 猴儿蝎子
对了,有一天是36.6。。。貌似第5天。但就算着床也没这么早。估计没戏了。。。我看都有4号的姐妹测出粉印了。。。爱咋咋地吧,焦心。。。[/quote]还是那句话,姨妈不来就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 08:33 | 来自疯狂造人
都一样 我也84年的。这几天很焦急。我是6号排的 也是大白板。本来觉得这个月挺有戏的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:37 | 来自疯狂造人
我第13天才测出灰印,静心等待,别太早下结论哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:38 | 来自疯狂造人
很理解你的心情 我是二号的 今早刚测出来 之前我都测了5天了 每天看见白板都失望至极 然后自己再给自己打气 今天终于测到了 你还有点早 耐心等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:43 | 来自疯狂造人
我和你一样,3号晚上强阳,4号早上淡了,今天排卵第九天了,早上测ZZY大白板。备孕一年了,望眼欲穿了一年
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 菲菲麻麻4534306
同一天排,也白板,我倒希望下个月中,嘿嘿;-)
为啥希望下月?
点击查看全文