要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

支原体感染吃强力霉素或美满霉素治疗后多久能怀孕啊?

楼主: 淘气三千问
8677831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天查了支原体,阳性,好多耐药,只有强力霉素跟美满霉素敏感。晚上在药店买了药去给医生看,一个医生说吃了强力霉素或美满霉素后要2年才能怀孕,我都吓死了,那也太久了吧。我就想问下姐妹们,吃强力霉素或美满霉素断药后多久能怀孕啊?急……
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 15:54 | 来自Android
回复 s2218179062
我那时候吃了多西环素,医生说两个月后可以怀
是吧,我就觉得那个医生说错了,还有什么药那么厉害,要2年后才能怀啊,明后天去问下别的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
[quote]回复 梧桐树下的凄凉
吃克拉。你克拉敏感。我当初我是吃克拉和加阴道上药 我就吃了一星期。就没吃了 。后来又吃氟康唑吃了一星期加上药。好了。说三个月才可以。后来我又问另一个医生。她说只要不是当月的没事 。
我是强力霉素跟美满霉素敏感呢[/quote]哦哦。看成别人的了。好的话间隔三个月吧。起码安心点 。不行就去大医院看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:04 | 来自疯狂造人
治疗两个月没有转阴医生让我别管了,直接备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:16 | 来自疯狂造人
我当时吃的克拉霉素,一个月后可以备。
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 17:27 | 来自Android
回复 油儿果
医生说红霉素类的药不要紧,说我吃的是四环素类,说要2年后,简直吓死宝宝了
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 17:27 | 来自Android
回复 q1468395868668
现在怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
[quote]回复 油儿果
医生说红霉素类的药不要紧,说我吃的是四环素类,说要2年后,简直吓死宝宝了[/quote]我对很多抗生素不敏感,红霉素是其中之一,克拉霉素跟阿奇霉素都可以,但是由于我对阿奇霉素跟左氧氟沙星过敏,所以只能吃克拉霉素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
[quote]回复 q1468395868668
现在怀了吗?[/quote]这个月刚通知我可以备孕了,通知我的时候已经排卵中间了,不知道有没有中
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 09:04 | 来自Android
回复 w1458461188300
[quote]回复 淘气三千问
[quote]回复 w1458461188300
我和你吃的一样 大夫也没说那么久再要孩子 而且我也没查有没有转阴
就是啊,你吃的哪种?我今天再去问下医生[/quote]美满  我那会吃完就怀孕了 大夫说没事 但是孩子停孕了 不知道是这个原因吗[/quote]你吃了几盒美满霉素啊?我准备买了,药店都没卖,要调货,47块钱一盒,一盒只能吃5天,跟我老公两个人一起吃至少要6盒吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
[quote]回复 淘气三千问
我和你吃的一样 大夫也没说那么久再要孩子 而且我也没查有没有转阴
就是啊,你吃的哪种?我今天再去问下医生[/quote]美满  我那会吃完就怀孕了 大夫说没事 但是孩子停孕了 不知道是这个原因吗[/quote]你吃了几盒美满霉素啊?我准备买了,药店都没卖,要调货,47块钱一盒,一盒只能吃5天,跟我老公两个人一起吃至少要6盒吧?[/quote]忘记了 可能是四盒吧也是两口子吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:34 | 来自疯狂造人
我也是有衣原体,吃了一个疗程没见好转,现在也没有什么症状,都不怎么想吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:17 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,我没管
点击查看全文