要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

支原体感染吃强力霉素或美满霉素治疗后多久能怀孕啊?

8665931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天查了支原体,阳性,好多耐药,只有强力霉素跟美满霉素敏感。晚上在药店买了药去给医生看,一个医生说吃了强力霉素或美满霉素后要2年才能怀孕,我都吓死了,那也太久了吧。我就想问下姐妹们,吃强力霉素或美满霉素断药后多久能怀孕啊?急……

最佳答案

rosading 查看完整内容

每个人药敏不一样,选你敏感的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 21:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:51 | 来自疯狂造人
我的是打吊针三个星期去医院检查好了医生说可以试孕了现在备孕中呢
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 21:56 | 来自Android
回复 w1472278920859
我的是打吊针三个星期去医院检查好了医生说可以试孕了现在备孕中呢
打的是什么吊针啊?我只对强力霉素跟美满霉素敏感,晚上去看那个医生,她说吃这个药要2年才能怀孕,被她吓到了,网上看了下也没人说要2年那么久啊,烦
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 21:57 | 来自Android
回复 w1472278920859
你复查是转阴了吗?
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 22:40 | 来自Android
回复 rosading
我敏感的2种药那个医生说吃了要2年后怀孕,不知道她说得是不是真的,吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:56 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
[quote]回复 w1472278920859
你复查是转阴了吗?[/quote]是啊 所有的药敏都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
打的是什么吊针啊?我只对强力霉素跟美满霉素敏感,晚上去看那个医生,她说吃这个药要2年才能怀孕,被她吓到了,网上看了下也没人说要2年那么久啊,烦[/quote]给你看看我的单子 这是我今年5月份去检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
你复查是转阴了吗?[/quote]这一分是我打完吊针然后去复查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 06:26 | 来自疯狂造人
我和你吃的一样 大夫也没说那么久再要孩子 而且我也没查有没有转阴
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 07:16 | 来自Android
回复 w1458461188300
我和你吃的一样 大夫也没说那么久再要孩子 而且我也没查有没有转阴
就是啊,你吃的哪种?我今天再去问下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 07:37 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
[quote]回复 w1458461188300
就是啊,你吃的哪种?我今天再去问下医生[/quote]美满  我那会吃完就怀孕了 大夫说没事 但是孩子停孕了 不知道是这个原因吗
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 10:16 | 来自Android
[quote]回复 淘气三千问
就是啊,你吃的哪种?我今天再去问下医生[/quote]美满  我那会吃完就怀孕了 大夫说没事 但是孩子停孕了 不知道是这个原因吗[/quote]医生都说没事,应该不是吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
就是啊,你吃的哪种?我今天再去问下医生[/quote]你下午要问帮我问下如果怀孕能吃红霉素肠溶胶囊吗 还有打破伤风和做X光孩子有影响吗 排卵刚13天确认怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:37 | 来自疯狂造人
吃克拉。你克拉敏感。我当初我是吃克拉和加阴道上药 我就吃了一星期。就没吃了 。后来又吃氟康唑吃了一星期加上药。好了。说三个月才可以。后来我又问另一个医生。她说只要不是当月的没事 。
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 13:40 | 来自Android
就是啊,你吃的哪种?我今天再去问下医生[/quote]你下午要问帮我问下如果怀孕能吃红霉素肠溶胶囊吗 还有打破伤风和做X光孩子有影响吗 排卵刚13天确认怀孕[/quote]你今天确认怀孕的啊?我今天上班没空去医院,看下明后天去哦,但是X光肯定是有影响的,有辐射
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 13:41 | 来自Android
回复 梧桐树下的凄凉
吃克拉。你克拉敏感。我当初我是吃克拉和加阴道上药 我就吃了一星期。就没吃了 。后来又吃氟康唑吃了一星期加上药。好了。说三个月才可以。后来我又问另一个医生。她说只要不是当月的没事 。
我是强力霉素跟美满霉素敏感呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
就是啊,你吃的哪种?我今天再去问下医生[/quote]你下午要问帮我问下如果怀孕能吃红霉素肠溶胶囊吗 还有打破伤风和做X光孩子有影响吗 排卵刚13天确认怀孕[/quote]你今天确认怀孕的啊?我今天上班没空去医院,看下明后天去哦,但是X光肯定是有影响的,有辐射[/quote]我今天上午测了个血 那个人绒什么的值小于十  是不是就是没怀孕
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 14:15 | 来自Android
就是啊,你吃的哪种?我今天再去问下医生[/quote]你下午要问帮我问下如果怀孕能吃红霉素肠溶胶囊吗 还有打破伤风和做X光孩子有影响吗 排卵刚13天确认怀孕[/quote]你今天确认怀孕的啊?我今天上班没空去医院,看下明后天去哦,但是X光肯定是有影响的,有辐射[/quote]我今天上午测了个血 那个人绒什么的值小于十  是不是就是没怀孕[/quote]好像是这样的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 14:39 | 来自疯狂造人
我那时候吃了多西环素,医生说两个月后可以怀
点击查看全文