要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

绒促5000单位第12天测出粉印

楼主: w1456619138703
850842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 不敢相信 应该代谢完了吧 想确认一下
点击查看全文
w1456619138703 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 阿多阿多
有了,恭喜恭喜,我也今天第十二天,没测,明天去医院验血,接楼主的好孕,让我明天也能升级做妈妈
我抽好血了 等待报告要好久 好忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1456619138703
[quote]回复 阿多阿多
有了,恭喜恭喜,我也今天第十二天,没测,明天去医院验血,接楼主的好孕,让我明天也能升级做妈妈
希望好孕了
到年底都结婚2年了
真的是心累[/quote]我也是,14年11月结婚,我也出发去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 阿多阿多
[quote]回复 w1456619138703
希望好孕了
到年底都结婚2年了
真的是心累[/quote]我也是,14年11月结婚,我也出发去医院了[/quote]我是12月27号结的 希望我们有个好的结果 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:23 | 来自疯狂造人
加油,你还测到有印了,应该不会错了,我都没敢测,紧张死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 阿多阿多
我怕试纸咋呼 或者没代谢完 怕怕 各种乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:01 | 来自疯狂造人
我怕试纸咋呼 或者没代谢完 怕怕 各种乱想[/quote]十天一般都代谢完了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 唐磊爱婷婷
去医院抽血吧!我比你浅都怀了
我抽好血了 等待中 还是忐忑 不知道有没有怀[/quote]你促排几次了啊?我促排两次了都没得,一次卵泡太多放弃了,上个月有两个好卵泡也没得,心累啊~希望接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016
[quote]回复 唐磊爱婷婷
去医院抽血吧!我比你浅都怀了
我抽好血了 等待中 还是忐忑 不知道有没有怀[/quote]你促排几次了啊?我促排两次了都没得,一次卵泡太多放弃了,上个月有两个好卵泡也没得,心累啊~希望接你好孕![/quote]这次第二次 已经官方了 但我子宫动脉高好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 阿多阿多
我怕试纸咋呼 或者没代谢完 怕怕 各种乱想[/quote]十天一般都代谢完了呢[/quote]官方啦
安心啦
担心的事也来了 子宫动脉高我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
5000应该代谢完了。我的还没有代谢完,打的一万
一万要代谢多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2016-9-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1449225938311
[quote]回复 小妙云的妈咪
一万要代谢多久[/quote]十天吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
[quote]回复 q1449225938311
一万要代谢多久[/quote]十天吧![/quote]好 那我再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:09 | 来自疯狂造人
我怕试纸咋呼 或者没代谢完 怕怕 各种乱想[/quote]十天一般都代谢完了呢[/quote]官方啦
安心啦
担心的事也来了 子宫动脉高我[/quote]恭喜恭喜,传我好孕,我试纸好像百板呢,报告要下午三点拿,快哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 阿多阿多
安心啦
担心的事也来了 子宫动脉高我[/quote]恭喜恭喜,传我好孕,我试纸好像百板呢,报告要下午三点拿,快哭了[/quote]抱抱 传你好孕 宝宝一定肯定会来的 我报告写着3小时结果1小时后我去拿就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:15 | 来自疯狂造人
安心啦
担心的事也来了 子宫动脉高我[/quote]恭喜恭喜,传我好孕,我试纸好像百板呢,报告要下午三点拿,快哭了[/quote]抱抱 传你好孕 宝宝一定肯定会来的 我报告写着3小时结果1小时后我去拿就有了[/quote]羡慕死你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 阿多阿多
安心啦
担心的事也来了 子宫动脉高我[/quote]恭喜恭喜,传我好孕,我试纸好像百板呢,报告要下午三点拿,快哭了[/quote]抱抱 传你好孕 宝宝一定肯定会来的 我报告写着3小时结果1小时后我去拿就有了[/quote]羡慕死你了[/quote]你也会有的
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 阿多阿多
希望好孕了
到年底都结婚2年了
真的是心累[/quote]我也是,14年11月结婚,我也出发去医院了[/quote]目前医生说数值还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:27 | 来自疯狂造人
安心啦
担心的事也来了 子宫动脉高我[/quote]恭喜恭喜,传我好孕,我试纸好像百板呢,报告要下午三点拿,快哭了[/quote]抱抱 传你好孕 宝宝一定肯定会来的 我报告写着3小时结果1小时后我去拿就有了[/quote]羡慕死你了[/quote]你也会有的
加油[/quote]刚中午自己测了一张白板,这次医生都说各方面条件都很好,已经第三次促排了,这次这样都中不了打击好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 阿多阿多
安心啦
加油[/quote]刚中午自己测了一张白板,这次医生都说各方面条件都很好,已经第三次促排了,这次这样都中不了打击好大[/quote]7月我第一次促排 各方面也都很好 结果姨妈还是来了 期间各种紧张精神状态很紧绷 我都气死了 好好的也不怀孕 这个月我就不去多想 好心情也是成功的开始 第一次失败后我让老公也去查了下精液 其他都好 就液化时间过长 要50分钟 马上调理 稀里糊涂没想到就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2016-9-13 13:17 | 来自疯狂造人
今天测得 担心是不是没代谢完

[/quote]恭喜恭喜啊!颜色都这么深了,我今天测白板,你居然用大卫都能测出粉印,快去官方吧,接好孕
点击查看全文