要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

不明原因不孕近三年,怎么办,只能试管了吗

楼主: 福德智慧dyg
1565232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到了来姨妈的低潮期,这几天就觉得失望甚至绝望,断断续续备孕三年了,各项检查也查了,激素,排卵,输卵管,抗体,老公也没问题,怎么就是怀不上呢,一起备孕的同事都在计划生二胎了,心中真是苦啊!还要检查什么呢,想着再去大医院系统查一遍,真的不甘心就这样做试管,菩萨保佑,让我早点解脱吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 00:51 | 来自疯狂造人
回复 福德智慧dyg
[quote]回复 t1466920941423
我都5年多了,真心累啊
你也是一直查不到原因吗?[/quote]是啊,之前泌如素高一点点,医生说影响不大,后来吃药降下来了也没怀上,后来都没去看了,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 01:02 | 来自疯狂造人
回复 人善天助
时间一点点流逝,我们还未备孕成功时,我们先怀疑起了自己和老公的身体,然后西医中医各种检查各种治疗,但我们只关注我们的身体往往忽视了我们的心理,心理因素对一件事情的作用是很大的。当我们过分关注备孕这事,焦虑,悲观,绝望,急躁等情绪随之而来,严重影响了内分泌,这种压力也传染给老公,在夫妻的潜意识和内分泌都受到影响,身体长而久之产生抗体,精卵抗拒结合。宝宝和妈妈玩起了捉迷藏,很多过来人是放弃备孕时就怀孕了。      
  中国有句古话:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫说的就是这个意思。我在这里奉劝姐妹们,在行动上确实存在身体疾病的抓紧时间去正规的大医院治疗,但心理上一定要放松心态,顺其自然的面对这个事情,只要你是女人,只要你有月经你肯定会成为一名母亲,虽然不孕有很多实际因素或疾病因素,但很多同情况的人也会怀孕,就说明凡事无绝对。虽然我们面对年龄,家人父母,同事周围人的议论压力很大,但是我们得在自己的内心先有一种即使没有孩子我也不怕,我也能将日子过得精彩的这种气魄!只有这样我们才能勇往直前,把破碎脆弱的心灵安放,才能没有压力坦然的面对自己面对周遭面对生活。
“放弃怀孕,是为了怀孕”,备孕测排同房这些科学的方法该用还是要用,但心态上一定要放松,说了这么多希望姐妹们能理解我的苦心,虽然我也还奔波在备孕的路上,走了弯路,累了心灵,不知道何时能够成功,但我想经历这些不一定是坏事,是上天看我们内心脆弱通过这事来磨砺我们的意志,这样宝宝真正来临时我们才会有强大的内心拥抱她!
虽然对于大龄急于怀孕的咱们放松心态很难做到,但每个人都可以找到一些适合自己转移注意力的方法,比如用这段时间考个证,学学烹饪给自己做好吃的补补,旅旅游,看看书,听听轻音乐,做个未来的职业规划,家庭理财规划等等。
说的真好乖,抱一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 01:07 | 来自疯狂造人
三年了,理解其中的期盼与一次次的失望,好的心态的确很重要,无论多么挫折,相信有一天我们一定会当上妈妈的。前两个月我做了腹腔镜手术,在记事本里写了这样一句话:宝宝,明天妈妈为了迎接你要进手术室了,妈妈很怕痛,很怕手术有危险,可为了你,什么都不怕了!只为迎接你的到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 福德智慧dyg
我都5年多了,真心累啊
你也是一直查不到原因吗?[/quote]是啊,总感觉到自己不能怀孕
点击查看全文
福德智慧dyg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1466920941423
[quote]回复 福德智慧dyg
我都5年多了,真心累啊
你也是一直查不到原因吗?[/quote]是啊,总感觉到自己不能怀孕[/quote]别给自己这样的心理暗示,相信自己肯定能怀的,有中医说只要来例假,有排卵,就不会有大问题,早晚会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小星星86
三年了,理解其中的期盼与一次次的失望,好的心态的确很重要,无论多么挫折,相信有一天我们一定会当上妈妈的。前两个月我做了腹腔镜手术,在记事本里写了这样一句话:宝宝,明天妈妈为了迎接你要进手术室了,妈妈很怕痛,很怕手术有危险,可为了你,什么都不怕了!只为迎接你的到来
加油,上天眷顾,给我们这些宝宝迟来的人安排一个更好的宝宝,总会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 福德智慧dyg
[quote]回复 福德智慧dyg
我都5年多了,真心累啊
你也是一直查不到原因吗?[/quote]是啊,总感觉到自己不能怀孕[/quote]别给自己这样的心理暗示,相信自己肯定能怀的,有中医说只要来例假,有排卵,就不会有大问题,早晚会有的[/quote]快6年了,村里面的人都议论,唉,做女人真累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:51 | 来自疯狂造人
理解,希望快点好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 01:17 | 来自疯狂造人
回复 福德智慧dyg
[quote]回复 小星星86
加油,上天眷顾,给我们这些宝宝迟来的人安排一个更好的宝宝,总会有的[/quote]一定,这月一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:48 | 来自疯狂造人
说的真好,一起,祝所有姐妹成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:02 | 来自疯狂造人
我也是三年了,各种检查都做了没有问题,没有问题才是大问题呀,真不想走试管这条路,今天大姨妈又如约而至,哎!真是欲哭无泪呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:05 | 来自疯狂造人
回复 jing宝宝hu
原来有这么多一样情况的人。夫妻检查一切正常。和老公都是彼此的初恋。在一起前都没有性史,无流产史,无怀孕史。周期也非常正常,无任何不良嗜好。但就是一个如此正常的人为什么就怀不上。真心想不通。医生直接撂下话:找不到原因的不孕就只能选择试管。听了心碎
我也是,和老公是初恋,在一起十多年,没有怀过,是不是在一起时间太长也不容易怀孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 盼看见晴空
我也是,和老公是初恋,在一起十多年,没有怀过,是不是在一起时间太长也不容易怀孕呀
我也不知道为什么!看着身边比我早的比我晚的各个生的生怀的怀。心里别提多难受。但也没什么办法。只能随他去了!我都备孕一年了
点击查看全文