要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

不明原因不孕近三年,怎么办,只能试管了吗

1558732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到了来姨妈的低潮期,这几天就觉得失望甚至绝望,断断续续备孕三年了,各项检查也查了,激素,排卵,输卵管,抗体,老公也没问题,怎么就是怀不上呢,一起备孕的同事都在计划生二胎了,心中真是苦啊!还要检查什么呢,想着再去大医院系统查一遍,真的不甘心就这样做试管,菩萨保佑,让我早点解脱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:49 | 来自疯狂造人
抱抱,我也一年了没怀上,会不会跟环境和平时吃的东西有关…
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:00
找不到原因的话只有选择试管,不明原因的不孕更棘手
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:49
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:21 | 来自疯狂造人
哎……我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:38 | 来自疯狂造人
群主我也是啊,大哭一场啊。难过
点击查看全文
福德智慧dyg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 michigo
哎……我也是
希望好孕快快降临在我们身上,锻炼身体,等待宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 阳光女神菲菲
希望好孕快快降临在我们身上,锻炼身体,等待宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 阳光女神菲菲
我原来也哭,现在欲哭无泪,伤心归伤心,更希望找到好孕的方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 福德智慧dyg
[quote]回复 michigo
哎……我也是
希望好孕快快降临在我们身上,锻炼身体,等待宝宝![/quote]是呀!一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 米米淇
抱抱,我也一年了没怀上,会不会跟环境和平时吃的东西有关…
有可能吧,我觉得我也有可能跟久坐有关,工作原因长期用电脑,前两年都腰间盘突出了,看非妈助孕上说久坐也会导致不孕,运动起来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-12 21:25 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 人善天助
时间一点点流逝,我们还未备孕成功时,我们先怀疑起了自己和老公的身体,然后西医中医各种检查各种治疗,但我们只关注我们的身体往往忽视了我们的心理,心理因素对一件事情的作用是很大的。当我们过分关注备孕这事,焦虑,悲观,绝望,急躁等情绪随之而来,严重影响了内分泌,这种压力也传染给老公,在夫妻的潜意识和内分泌都受到影响,身体长而久之产生抗体,精卵抗拒结合。宝宝和妈妈玩起了捉迷藏,很多过来人是放弃备孕时就怀孕了。      
  中国有句古话:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫说的就是这个意思。我在这里奉劝姐妹们,在行动上确实存在身体疾病的抓紧时间去正规的大医院治疗,但心理上一定要放松心态,顺其自然的面对这个事情,只要你是女人,只要你有月经你肯定会成为一名母亲,虽然不孕有很多实际因素或疾病因素,但很多同情况的人也会怀孕,就说明凡事无绝对。虽然我们面对年龄,家人父母,同事周围人的议论压力很大,但是我们得在自己的内心先有一种即使没有孩子我也不怕,我也能将日子过得精彩的这种气魄!只有这样我们才能勇往直前,把破碎脆弱的心灵安放,才能没有压力坦然的面对自己面对周遭面对生活。
“放弃怀孕,是为了怀孕”,备孕测排同房这些科学的方法该用还是要用,但心态上一定要放松,说了这么多希望姐妹们能理解我的苦心,虽然我也还奔波在备孕的路上,走了弯路,累了心灵,不知道何时能够成功,但我想经历这些不一定是坏事,是上天看我们内心脆弱通过这事来磨砺我们的意志,这样宝宝真正来临时我们才会有强大的内心拥抱她!
虽然对于大龄急于怀孕的咱们放松心态很难做到,但每个人都可以找到一些适合自己转移注意力的方法,比如用这段时间考个证,学学烹饪给自己做好吃的补补,旅旅游,看看书,听听轻音乐,做个未来的职业规划,家庭理财规划等等。
受教了,这两年心理确实强大了好多,从原来遇事就慌到现在的处乱不惊,但在要宝宝这件事上还做不到泰然处之,排卵期一过就每天期盼,套症状,希望本月就好孕,结婚屡屡失望。也许真要等到“放弃怀孕”,宝宝就会悄然而至了吧。不灰心,不放弃,就算真的要靠试管这一步,也要有健康的身体和强大的心灵来面对,来迎接,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:46 | 来自疯狂造人
抱抱,我们也是什么毛病都没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 22:34 | 来自疯狂造人
回复 s1905112693
抱抱,我们也是什么毛病都没有,
唉,查不出问题最揪心,不知道朝哪个方向努力。来例假了,老公关切的坐在旁边给我放音乐听,真心想给老公生个宝宝,最近他也羡慕人家有宝宝的,希望老天垂怜,好人好报,希望我们都早点好孕,生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:30 | 来自疯狂造人
原来有这么多一样情况的人。夫妻检查一切正常。和老公都是彼此的初恋。在一起前都没有性史,无流产史,无怀孕史。周期也非常正常,无任何不良嗜好。但就是一个如此正常的人为什么就怀不上。真心想不通。医生直接撂下话:找不到原因的不孕就只能选择试管。听了心碎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
大卫平台在那里登录,要交钱吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:42 | 来自疯狂造人
我都5年多了,真心累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 jing宝宝hu
原来有这么多一样情况的人。夫妻检查一切正常。和老公都是彼此的初恋。在一起前都没有性史,无流产史,无怀孕史。周期也非常正常,无任何不良嗜好。但就是一个如此正常的人为什么就怀不上。真心想不通。医生直接撂下话:找不到原因的不孕就只能选择试管。听了心碎
放松心情,锻炼身体,实在不行也没有别的办法了,希望我们都能早点好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1466920941423
我都5年多了,真心累啊
你也是一直查不到原因吗?
点击查看全文