要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

★★★蓝雨儿在来教大家肚形看男女(有计算方法)★★★★★★

楼主: 蓝雨儿
81837203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五年前在网上发过一些看男女图,图都是朋友帮画,这次是自己做,这几年也做好多统计,现在教大家怎样从肚子形状孕期症状判断身体上会有很多生理变化,比较明显有孕期症状反应,肚子隆起,身体发胖,肚脐突出乳房变大,乳头和乳晕的色素加深和外阴等,通过这些生理变化来猜测是男是女,把有变化的分成11个部位,分别打分主要部位按10分打分次要部位按5分打分得出分数在按百分比计算如

1  乳房-10分

2  肚形-10分

3  妊娠线-10分

4  肚形上下边缘线上怀下怀-10分

5  孕期症状-10分

6  腰部位-10分

7  肚脐-10分

8  臀部-5分

9  看孕期增长体重是主要集中在腹部大腿臀部-5分

10 阴部最凹点跟臀部最凸点的水平线-5分

11 后背和后臀部-5分

照片没露出部位计0分

看男女首先要知道哪些变化是男女特征,下面是用了好几年时间统计出来结果有些是照片和真人统计人数少的不公布也不准;

一 乳房(有好多说不准只统计70人),  

变化有乳晕乳头颜色乳房增大速度

1、生男宝70人

48人乳头发黑,51人乳晕大,39人乳房增大速度快;

2、生女宝70人

39人乳头不黑,36人乳晕小,37人乳房增大速度慢;

医学解释:乳房变化,是因为它受到了体内激素的影响,怀孕以后,孕妈体内的黄体酮会刺激黑色素细胞的雌性激素水平增                 加,导致体表某些原本发黑的部位更黑;

总结:乳头发黑,乳晕大,乳房增大速度快是男,反之女.

二 肚形 

变化有肚子变尖,变圆(又分像篮球,像西瓜)

1、生男宝100人

64人肚子变尖;24人变圆;12人形状又像尖又像圆不好区别;

2、生女宝100人

59人变圆,33人变尖;  8人形状又像尖又像圆不好区别;

医学解释:每个人体型胖瘦不一样,形状也不一样;

总结:肚子形状尖肚子男,圆肚子女.

三 妊娠线

变化有妊娠线清晰度,宽窄 直弯 长短

1、生男宝100人

30人上细下宽清晰,21人长到两乳间,25人弯,11人不清晰,?9人直;

2、生女宝100人

26人直细,21人不清晰,18人短不到两乳间,17人弯,12人上细下细;

医学解释:怀孕中晚期由于胎儿使子宫体积的增大,这样腹部皮肤也会受到拉伸,当拉伸到一定承受范围就会使纤维断裂形                成,直和弯是根据纤维断裂的方向形成,孕期荷尔蒙的变化让黑色素沉淀.

总结:上细下宽明显是男,直达两乳间男,反之女;

四 肚形上下边缘线上怀下怀

变化有线条圆滑饱满,梯形状,线条比较突出,

1、生男宝100人

49人线条圆滑饱满下怀,36人倒梯形状线条比较突出,15人其它;

2、生女宝100人

53人倒梯形状线条比较突出上怀,38人线条圆滑饱满上怀,

五 肚脐

变化 突和平

1、生男宝100人 

78人突,22人平;

2、生女宝100人

39人平,61人人突.

总结: 肚脐突出男,反女

六 孕期症状

1、 生男宝100人

31人妊娠反应有吐过3次以上,69人妊娠反应无吐.66胎儿心率低于140次/分

2、生女宝100人

68人妊娠反应有吐过3次以上

七  腰部位

变化有弯,长肉 

1、生男宝100人

71人腰不弯 21不长肉

2、生女宝100人

62人腰弯 32人长肉

总结:腰比较弯不长肉男,反女

八 看孕期增长体重是主要集中在腹部大腿臀部-5分

总结: 孕期增长的体重主要集中在腹部是男;集中在肚子屁股和大腿的是女,我经常说的从整个身材看臀部跟肚型比例协调是女

根据上面统计得出标准男女特征

1  乳头发黑,乳晕大,乳房增大速度快是男,反之女;

2  尖肚子男,圆肚子女(又分像篮球,像西瓜);

3  妊娠线上细下宽清晰,长到两乳间,,反之女,不清晰女;

4  肚形下边缘线圆滑饱满下怀男,倒梯形状线条比较突出上怀女;

5  肚脐突出男,反女;

6  妊娠反应无吐,胎儿心率低于140次/分男,反之女;

7  孕期增长的体重主要集中在腹部是男;集中在肚子屁股和大腿(臀部跟肚型比例协调)是女;

8  腰比较弯不长肉男,反女; 

肚型尖凸和圆一般从侧面看,男宝肚子有些正面看圆的侧面尖 分辩是梯型还是圆形主要的是看肚子正面与两条大腿之间的弧度,乳晕乳头颜色跟皮肤对比,皮肤白的就不会很黑.

按肚脐分上怀就是宝宝在肚子上半部分,感觉上肚子比较大,表现为上腹部隆起明显。而下怀则是在下半部分,从前面看,肚子怀孕不明显,但是从后面看,屁股有点大.当我们看到一个孕妇肚型是尖凸的不要马上说是男宝,要看她的身材是胖是瘦还是标准的,对比较胖的人在怀孕时肚皮看起来是比较圆,肚型不会是长形的,较瘦小的妈咪,肚皮就会呈尖状,骨盆显得宽大,肚型也不会有很圆的,这个就不一定是男宝,如果我们看照片是一个标准身材的孕妇,看她的肚型是下端均呈倒置的梯形状,线条比较突出有棱有角,臀部有点翘整个身材看起来很协调可以确定是女宝了,对于胖的孕妇我们看肚型是圆的臀部是平的大部分胖的都是这个肚型,我们可以从其他方面看,如饮食,孕期情况还可以看乳房形状大小,乳头和乳晕的色素加深情况整个身材的比例来判断,这些都是常用的方法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:55 | 来自疯狂造人
29w,帮忙看一下,谢谢
前四个月吐,反应比较大,
除了肚子身上没长肉,(孕前就微胖,29w长了8斤宝还偏大)
肚子比较小,妊娠线下粗上细,达到胸口,肚脐不突出
乳晕变大黑,
胎心目前有148,141,132。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:56 | 来自疯狂造人
侧面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 13:20 | 来自疯狂造人
楼主,感觉你看得好准的,帮忙看看呀,16周+2照的。(附11周+4的Nt照。)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:49
亲,帮我看看啊。 6.jpg 2.jpg 5.jpg
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:57
回复 民间000

亲,帮我看看啊。

男宝,
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:59
发照片没有看的准妈妈在联系我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:29
回复 蓝雨儿

男宝,

xiexie亲em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 17:15 | 来自疯狂造人
楼主,帮忙看一下!23周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:53 | 来自疯狂造人
楼楼帮我看看,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:19 | 来自疯狂造人
可否帮我看看呢楼楼?我昨天晚上发的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 19:05 | 来自疯狂造人
观察楼主的帖子好长时间了,觉得有道理,麻烦楼主帮忙看看
17周,排卵第九天测到灰印子,孕囊茄子型,没吐过,恶心都没有,乳晕大且黑,乳房大很多,妊娠线细直,上面有点偏右,不爱睡觉,前三个半月不爱吃饭,鼻子跟灵,孕前爱吃肉,孕后不爱吃肉,白粥咸菜,酸辣都想吃,七周咖啡色分泌物保胎住院五天,卧床到十周,目前增重六斤,十四周冒泡,十六周左侧胎动明显,谢谢宝妈,帮忙看看二胎男女,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 09:11 | 来自疯狂造人
重复了,不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿
发照片没有看的准妈妈在联系我
楼楼帮忙看下,谢谢
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:37
回复 小妮子8686

楼楼帮忙看下,谢谢

男宝
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:38
回复 芷蕾

楼主,帮忙看一下!23周

正面照片没看见
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:39
回复 洋洋德意

楼主,感觉你看得好准的,帮忙看看呀,16周+2照的。(附11周+4的Nt照。)

男宝
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:39
回复 t1457965331118

17周加2天肚肚,麻烦楼主,如果月份小,等大了找你看

男宝
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:40
回复 xxyu

侧面

男女特征一样多,看不出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 嘉茜妈
我的十五周肚型帮看看?
http://image.bozhong.com/app/2016/09/12/38054fec6caa64a605a4bb2b4cc7677e977356.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/12/ac6a85a36b55bf1bd4d1c5e123c64c4b411026.jpg
http://image.bozhong.com/...
十五周已经有妊娠纹了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

男宝
感谢!希望借您吉言,一切如愿。
点击查看全文