要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

停胎8次,再战

107020165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天2016年9月11日为止停胎8次,前三次都是出血当地的医院保胎,住院只用黄体酮,都是50天上下有胎牙无胎心,2011年辶后走上了去杭州看病的路,首先选择了杭州省妇宝,看了生殖遗传科发现子宫有问题,做了染色体,全套怀孕前检查,发现甲状腺2.7-当时医生说问题不大,所以选择了信任,说可以怀孕,当时还不放心,去杭州省中医看了习流,又检查了一大堆免疫,无问题,那就中药调理身体,既然两个大院都说没问题我就认定子宫纵隔是主要原因了,12年做了纵隔手术上环不暂时不能怀,手术后半年打算取环,发现环掉了,还怀孕了b超胎心胎芽都有,唯一不好的是,当时不知道怀孕了,有阴道分泌物吃了不少的抗生素,医生说吃的药影响胎儿叫我拿掉,几天心情都不好最后60天上下,宝宝停了,去医院打掉了。看了医生都说抗生素引起的,第一次看到胎心,我认为这个病因肯定是找到了的,就好好养身体。2013年的12月份,妹妹说要结婚了,因为夫母原因,我们很少联系,老公知道这个消息告诉了公公婆婆,希望我们能尽快完婚,其实我和老公2007年就在家长不认可的情况下登记并且一起创业,所有急急忙忙在2014年3月也办了酒席,意外的是,办完婚礼后几天,发现怀孕了,我就抓紧时间到中医院保胎,前期hcg翻倍非常好,怀孕40天上下去医院的途中流血了,很多血和月经一样,等看到老中医的时候,做了b超,医生不急的说开点药先吃着,hcg还可以回家休息,很疲惫的回到家,想到今天医生的态度就不爽,好朋友也在保胎让我去市中院找老中医许萍说她很历害,但号有点难挂,还好有黄牛,终于看到了许萍,她年纪有点大,态度也很好,开了胎盘丸,中药,中成药让下周在b超,好不容易等到b超,48天上下有胎芽,似见心管搏动,继续吃药回家休息,一周后在超。54天在超已经停胎,医生让我尽快流掉,悲伤,无奈,我自己回老家住院流产了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:11 | 来自疯狂造人
是不是缺黄体酮的原因。我胎停过因为当时私自停了黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:14 | 来自疯狂造人
楼主,你都八次了,没有找到主要引起胎停的原因吗?身体和心理伤害最大的是你,真的要爱自己多一点,而且我看你有几次怀孕也是事后才知道,你们都不是计划中怀的吗?建议你跟你老公做好全套检查,再根据医生的建议调养好身体再怀,这么多次清宫,内膜薄了,下次孩子住在里面也不稳定啊!
点击查看全文
q1473419980734 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:19 | 来自疯狂造人
2013年初底流产后,就想着这次一定要彻底把原因找到,流产后两次月经后已经是2014年4月了,找了辶前保胎的杭州市中老中医许萍,又做了全套,辶前怀孕泌乳素有点高,但是现在又正常了,最后查出封闭抗体有两个复数,许笑笑对我说,你可能就是这个原因,听到这个我好开心,开了主动免疫治疗方案,老公抽血当天我陪他一起去的,回家的路上,我妈妈打电话说有个好消息,我妹妹要生了,更好的消息是一个学生在无知的情况下,生了孩子家长知道后大吵,孩子要送人,我和老公商量后,决定不要,我们都查出问题了,就自己生,很快三个月过去了,许萍没让复查就说可以怀孕了,开了b超测动脉和卵泡,卵泡很好,动脉一丢丢高,说每天阿1.中药继续,晚上回去AA,回到家和老公说可以怀了,两个人都很开心,两次AA怀上了,这次怀孕很轻松,30天上下出了点血,马上找到许萍,开了胎盘丸,达,固肾丸,中药,hcg隔天2000,黄体酮20ml,快过年了,店里很忙,老公没时间照顾我,叫了公公婆婆来,其实婆婆还可以,只是她每天会把看的电视剧都要说给我老公听,谁谁怎么样不会生孩子男人不要她了,反正老是会在聊天中听到一些我最不愿意听到的事情,婆婆只是找话题说话,其实没恶意,可大家都能体会,不会生的人总会有压力,怀孕后已经巩固过一次主免,就这样到47天b超胎芽0.4xm无胎心,让在等一周看,吃的药不变,52天胎芽5mm无胎心,孕囊不规则,医生说没必要保了,建议做人流,检查胚胎染色体,伤心的回到家,把情况告诉了老公,婆婆发话了,以前女人生孩子那有那么麻烦都不看医生,说不用看了,就等三个月不好在做,也快过年了,老公让我在停停,万一不好在做,2015年新年了,过了正月初9我们又回杭州了,老公带我回娘家,我去做了检查,医生说我们太无知了,不好的东西在肚子里很危险,马上开了住院通知,我又住院了,第一天医生拿了药让吃,隔天妈妈说村里知道我们回家了,请我们吃饭一定要去,无奈就去了,吃到一半不对裤子湿了,没有告辶离开了,我就回到了医院,为了方便,所以找了医院近点的地方吃饭,到了医院我在卫生间就看血一直倒下来,我吓坏了,马上找住院站主任,是妈妈的同学,她马上安排手术,通知了我妈妈,在手术台上,小护士找精脉打点滴,怎么都打不近,也吓死了,说血流太多了,血管瘪了,老护士来了,终于圠进了,在手术台上,我喘着气,一点感觉不痛,想着我可能要去了,终于要解脱了,不知不觉手术好了,医生让妈妈打热水把我身上的血洗一下,空调内我一直发抖,医生拿来了自己的取暖气,就这样,迷迷糊糊睡了半个小时,医生和护士来扶我回病房,也许是累了,一觉睡到大天量,晚上老公打来电话问情况我没听到,(住院那天是初10,店开业的日子,所以老公先回杭州了)第二天给老公打了电话,没有告诉他发生的情况怕他担心。就这样10天出院了。回杭州后,我把当天发生的事告诉了老公,他也后怕了,有点怪婆婆,但又能理解她,他让我别在怀了,好好休息!很快身心都恢复了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:03 | 来自疯狂造人
2015年我每天都在网上找原因,为什么查什么都查不到,却不能正常的生孩子,当时带我看许萍的小姐妹2次停胎许萍给她看好了,我心理很矛盾,当时做抗体认识的新朋友发来信息让我到上海看看,听了她的话,我不盲目了,在网上查资料,对比信息,最后选择了一妇婴,我一定要让鲍给我看,2015年5月16到上海,早上我5点就去排对,排在前三位,几个小时的聊天,认识了好几个都是停胎的朋友,马上建群,大家都好像找到了目标,非常欣喜。大早一口水没喝,花了2000多快,做了整套检查,一直到下午1点还没吃上东西,其中一个小姐妹9罐血一抽,晕了,终于都做完了,我们合计了下,还要去任济和瑞金检查,我们买了干梁马上去了其它两个医院,但血肯定不能抽了,人吃不消,开了单,找了附近的洒店住下,隔天抽,晚上和刚认识的朋友一起住一起吃,聊着心酸都不容易。隔天两个医院又抽了血,下午终于可以回家了。一妇婴的复约的是余,7月看到余,让复查了几样血,就说血值都还可以,没有免疫问题,nk什么都好,聚集64不高,d2.0.1也不高,缺钙,吃1阿,吃b6,吃钙片,早晚二甲1.胰岛素高一丢丢但还可以,我很疑惑,真的没问题吗,要不要在查什么东西,在三确认,余发火了,说我说的很清楚了按我的做,下个月来医院复查,无奈回家了,群里很多姐妹说要我看鲍,说余是那样的,。在次到上海看余,余给了备孕方案,阿1强1达2.钙1二甲2....看完余我去楼上约了鲍,我说我六次胎停了,马上约上了鲍,我把余的取消了,看了鲍,我和鲍说我月经不怎么好,暂时不想怀,鲍开了,麒麟丸,其它不变,让我下个月带老公的精子碎片去,回到家告诉老公看到鲍了,人很好,老公aa后4天去了杭州省妇保,做了全套,比上海的更全,又是一个月过去了,到了上海我又和鲍说封闭抗体的事,他说你不是失败了吗,没必要做的,我又问了好多人都用肝素,能不能也给我开点,鲍笑了说,又不是补药,你不需要用,回家后还忐,等于没有查到问题。鲍说10月去测泡,当天b超卵泡ok他开了hcg说隔天上午打好回去同房,回到家,隔天aa,又中了,30天又开始有血,鲍说药不变,40天出血很多我又挂了4楼的特需.唐说最快两天后才能看特需,问了鲍后,告诉我把阿停了,慢长的两天过去了,42天b超,芽5mm,似见胎心,动脉辶前不高,现在高了,开了一天一肝,孕酮低了让回去黄体20ml.强1.b6.钙1 一周后复查,47天孕囊变大,芽5mm无胎心,鲍说不排除胚胎染色体问题,我准备做这个,隔天上午一个人去了任济做了人流。2个月上下北京发来胚胎染色体结果,2号染色体微缺失1.02bm.我想肯定是这个原因了,还有信心怀一次!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:04 | 来自疯狂造人
在医院保胎是隔天侧的,每天只注射黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:33 | 来自疯狂造人
2016年初,拿着报告找到了鲍,她说胚胎染色体不是主要问题,帮配了达英调整月经时间,推荐了本院的熊教授帮我看看,看熊要预约1个月,4月找到了熊教授,聊了两个小时的对话,把我的18代都查问了遍,说主要不是胚胎染色体问题,无意中说到检查技术问题,我就问能不能把染色体基因在本院在做一次,开了单,干脆查个全套基因和精细化染色体,共花了8400块钱,一个月后出结果了,有个人打电话给我说我染色体有问题,像闪电一样,我哭了大半天,老公安慰说不生了,到5月去一妇婴拿单子,找了熊,熊说意料辶内,孩子是遗传我的基因,我也是2号微缺失1.09bm,熊再三和我说不是染色体问题,还帮我打电话去北京问胚胎是男的还是女的,查后和我说是女孩,我能生存,她就能生存,辶后找到了鲍,鲍给开了b超看看粘连还有动脉和卵泡,这次那么快又让怀,回到家,老公说才5个月现在不怀,又一个月鲍又开了促排药,让怀,我回去后没吃,吃了阿1强1b61液体钙2和去年的钙不一样!六月份我还是不怀,第七月,鲍说两次都没怀,又开了超,卵泡21*21*20内膜7mm鲍说很好,能怀上。回去后和老公说怀,老公还是没同意,第三天和老公aa了,很快接到了中医院潘农的预约,7月25日,虽然在一妇婴也用b超看了粘连,但不相信普通b超怎么看的清楚,去了潘农那里,说子宫内膜7mm厚薄不抣,因为子宫纵隔虽然手术后,还是看不到扐面,有粘连可能但不确定,子宫动脉很高,一妇婴的结果和潘农的完全不一样,因为21号aa过.25号检查了潘农,怕怀孕,马上到鲍这里开肝素,鲍一看我拿其它医院的报告去,马上说不认可其它医院的报告,可我吃群内朋友说潘农的他认可!管他呢,我反复说了几次,他把原先的阿改2肝素1天1强1.吃达3-停二甲。8月10日查出怀孕了。接下来的心酸明天在写了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:31 | 来自疯狂造人
回复 洲洲牛
楼主,你都八次了,没有找到主要引起胎停的原因吗?身体和心理伤害最大的是你,真的要爱自己多一点,而且我看你有几次怀孕也是事后才知道,你们都不是计划中怀的吗?建议你跟你老公做好全套检查,再根据医生的建议调养好身体再怀,这么多次清宫,内膜薄了,下次孩子住在里面也不稳定啊!
这次内膜是7mm.hcg很好50天到21万,见胎心,58天停胎,这个hcg好,等于宝宝圠根好,和内膜没关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:35 | 来自疯狂造人
回复 happysingel
是不是缺黄体酮的原因。我胎停过因为当时私自停了黄体酮
保胎都会用到黄体酮,检查孕酮是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 08:48 | 来自疯狂造人
亲试试多运动,放松心情,不要把怀孕及看病压得自己太累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1472475723659
亲试试多运动,放松心情,不要把怀孕及看病压得自己太累
怀孕前,每天运动,所以基因查出来的数报都很好,平时很注意养身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:54 | 来自Android
楼主是第一次怀孕就胎停吗?还是以前做过人流呢?我也胎停几次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:00 | 来自iPhone
楼主抱抱,你这次hcg翻倍好有没有查胚胎染色体呢?我也是胎停四次但是找不到原因,想试试中西医结合,孕前中医调理,孕后西医保胎,坚持下去真的感觉快没希望了,但是还是不甘心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:20 | 来自Android
流产这么多次没检查夫妻染色体?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:12 | 来自Android
回复 潇潇晨曦
那怀孕期间  有什么接触辐射吗,比如频繁接触手机  电脑  电视  微波炉?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 22:05 | 来自疯狂造人
太不容易了,真的,好心酸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 潇潇晨曦
她检查染色体了,请认真看文章
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 22:09 | 来自疯狂造人
你知道水 淼 淼 的吧 也是八次 之前鲍手上也失败了三次的 兜兜转转又回来看鲍 最后成功了 生了儿子多可爱阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 04:46 | 来自疯狂造人
楼楼有没有做抗体检查? 停胎8次肯定是有原因的, 我停胎2次,流产一次,后来检查出我有抗精子抗体, 别的检查正常, 现在吃药中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 05:58 | 来自疯狂造人
唉……楼主祝你好运
点击查看全文