要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

9.3号人授的姐妹请进

楼主: 好孕baby6
705437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来聊聊现在都有些什么症状
点击查看全文
好孕baby6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473321896966
[quote]回复 好孕baby6
[quote]回复 w1473321896966
我是九月二号移植的,现在有时候会有刺痛的感觉
我这几天就腰痛,小腹偶尔有来月经前的疼痛感,别的没什么明显的症状,不知道是不是失败了,你有没有测早早孕?[/quote]我验过血了,怀了两个,睡觉老是腰痛[/quote]怀了双宝吗?你人授还是试管啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:03 | 来自疯狂造人
没敢测,胸涨疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 rikaxiaoroubao
没敢测,胸涨疼
你第几天了今天
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2016-9-12 12:16 | 来自疯狂造人
我这几天就腰痛,小腹偶尔有来月经前的疼痛感,别的没什么明显的症状,不知道是不是失败了,你有没有测早早孕?[/quote]我验过血了,怀了两个,睡觉老是腰痛[/quote]你验血只能说明怀,两个泡只是怀两个的几率大,但也不一定就是两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2016-9-12 12:17 | 来自疯狂造人
我这几天就腰痛,小腹偶尔有来月经前的疼痛感,别的没什么明显的症状,不知道是不是失败了,你有没有测早早孕?[/quote]我验过血了,怀了两个,睡觉老是腰痛[/quote]你几号做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
[quote]回复 rikaxiaoroubao
没敢测,胸涨疼
你第几天了今天[/quote]3号早上做的,4号早上去看医生说已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:08 | 来自疯狂造人
没敢测,胸涨疼
你第几天了今天[/quote]3号早上做的,4号早上去看医生说已经排了[/quote]你有没有测早早孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:08 | 来自疯狂造人
没敢测,胸涨疼
你第几天了今天[/quote]3号早上做的,4号早上去看医生说已经排了[/quote]我也是4号去做的B超,医生说排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
没敢测,胸涨疼
你第几天了今天[/quote]3号早上做的,4号早上去看医生说已经排了[/quote]我也是4号去做的B超,医生说排了[/quote]第9,10天左右的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:50 | 来自疯狂造人
我3号排后人授,感觉腰酸,还有这个月白带一直有一点,比以前多,以前排了以后都干干的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 千影1987
我3号排后人授,感觉腰酸,还有这个月白带一直有一点,比以前多,以前排了以后都干干的
我也是啊,你测早早孕了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
[quote]回复 千影1987
我也是啊,你测早早孕了没[/quote]今晚傍晚随意测了一下心想应该测不出来的,果然就是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
我这几天就腰痛,小腹偶尔有来月经前的疼痛感,别的没什么明显的症状,不知道是不是失败了,你有没有测早早孕?[/quote]我验过血了,怀了两个,睡觉老是腰痛[/quote]怀了双宝吗?你人授还是试管啊?[/quote]我是试管,移植两个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
我这几天就腰痛,小腹偶尔有来月经前的疼痛感,别的没什么明显的症状,不知道是不是失败了,你有没有测早早孕?[/quote]我验过血了,怀了两个,睡觉老是腰痛[/quote]你验血只能说明怀,两个泡只是怀两个的几率大,但也不一定就是两个[/quote]我移植的是两个胚胎,血值也很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:52 | 来自疯狂造人
有测吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 江小梦
我这几天就腰痛,小腹偶尔有来月经前的疼痛感,别的没什么明显的症状,不知道是不是失败了,你有没有测早早孕?[/quote]我验过血了,怀了两个,睡觉老是腰痛[/quote]你验血只能说明怀,两个泡只是怀两个的几率大,但也不一定就是两个[/quote]我移植的是两个胚胎,血值也很高[/quote]你是做的试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:54 | 来自疯狂造人
我这几天就腰痛,小腹偶尔有来月经前的疼痛感,别的没什么明显的症状,不知道是不是失败了,你有没有测早早孕?[/quote]我验过血了,怀了两个,睡觉老是腰痛[/quote]怀了双宝吗?你人授还是试管啊?[/quote]我是试管,移植两个[/quote]恭喜恭喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2016-9-16 10:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 江小梦
我这几天就腰痛,小腹偶尔有来月经前的疼痛感,别的没什么明显的症状,不知道是不是失败了,你有没有测早早孕?[/quote]我验过血了,怀了两个,睡觉老是腰痛[/quote]你验血只能说明怀,两个泡只是怀两个的几率大,但也不一定就是两个[/quote]我移植的是两个胚胎,血值也很高[/quote]哦,你移植的,开始没看到,不好意思啊,移植的快,进去着床就有血值了,我们不一样还要进去受精再着床所以比你晚一些
点击查看全文