要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

后悔

楼主: 15baby
1967446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然开始后悔,好想回到十几年前,一切重新来过,此生不要有任何交集,但愿我可以找一个可以帮助我越来越好的人,可以懂我,在乎我心情的人,一个真真正正打心底想让我好的人,一个不护短的家庭,好想带着孩子回家生活啊,心好累~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 15baby
彼此彼此,超痛苦的,我晚上突然破水,哗哗流,打120,医生赶家里来说已经开二指了,还各种吓说一会去医院的路上因为臀位很可能脐带脱垂,脱垂后七八分钟就窒息了,吓死了。到了医院就紧急检查准备手术,还没进手术室就开了四指了,到了手术室,不停地痛,感觉都快生了,各种手术准备还没做好,可能因为是夜里紧急手术,我也是吃完晚饭不久,一般手术前是要12小时不吃饭的,等等原因手术后我第二天挂着阵痛棒肛门还不停憋涨有要生的痛感,肚子也疼,伤口也疼,后来又满腹胀气严重,肚子里像刮龙卷风一样,气流到处游走,器官都在里面扭转,镇痛棒加上又输了止痛的水都一点用都没有,真的是死了一次又一次,医生还要翻身,我每次都是毫不夸张的说拼死命翻一次,翻完了要哀嚎很久,我平时忍耐力都够强了,这个真是超出人的极限了,医生还要来按肚子,搞得医生护士每次一推门我就半秒不到开始哭,唉,然后又拉肚子,不停地拉肚子,不停地拉在床上,拔了尿导管,又尿到床上,唉,囧死了!人家剖腹产都看不要紧,可能我子宫有病再加上紧急手术,真是死了好多回!
看你比我更受罪啊!好好照顾自己,辛苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 15baby
亲指的是哪一点亲,你生了吗?怎么没见你啊最近呀你真棒,不但顺产还七斤六两的儿子!恭喜恭喜!我血糖也高,绕颈二周,臀位,37+6晚上破水,紧急手术剖腹,儿子快七斤,但是感觉身上没肉诶,估计还是生的早了,因为我排卵还晚。我感觉你生完了,因为没见你发消息,就想问问,恭喜亲!没白受罪。看看当时一天一天的数日子,真的很难熬。我也受罪了,我是顺产中的奇葩。我也是先破水,后见红,晚上十二点。凌晨一点半去医院,就...
亲,好几天没见你了,你家小宝宝吃的好吗?是不是精力不够,每天吃不好睡不好啊!我感觉做这个月子给过年的样,有时候心情挺不好的。还有几天就解放了,就好过点了,能洗澡,干别的了,我每天都数时间。有空把你家宝宝亮个像,我们看看宝宝。
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:23 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
亲,好几天没见你了,你家小宝宝吃的好吗?是不是精力不够,每天吃不好睡不好啊!我感觉做这个月子给过年的样,有时候心情挺不好的。还有几天就解放了,就好过点了,能洗澡,干别的了,我每天都数时间。有空把你家宝宝亮个像,我们看看宝宝。
亲我们现在定居的地方坐月子是40天,42天,家里是30天。我月子做的最糟糕的是心情,糟糕透顶了。一言难尽。还有就是后腰受凉了,快满月了,还不敢受凉,一凉感觉就好明显。宝宝呢?一直纠结他吃多少合适,因为我有时候是抽出来让他吃的,而且看网上说不易吃过饱,又怕吃不饱又怕吃过了,总吐奶。你家宝宝一次吃多少呢?总之养个宝宝真心不容易,你天天夜里起夜吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 15baby
亲我们现在定居的地方坐月子是40天,42天,家里是30天。我月子做的最糟糕的是心情,糟糕透顶了。一言难尽。还有就是后腰受凉了,快满月了,还不敢受凉,一凉感觉就好明显。宝宝呢?一直纠结他吃多少合适,因为我有时候是抽出来让他吃的,而且看网上说不易吃过饱,又怕吃不饱又怕吃过了,总吐奶。你家宝宝一次吃多少呢?总之养个宝宝真心不容易,你天天夜里起夜吗?
每天夜里喂奶,换尿布,有时候也够够的。喂奶时候困的都经常睡着,等宝宝哭才知道。我奶不大够,宝宝每天补一次奶粉大概40到60之间。我家宝宝很乖吃宝就睡,只要他吃我就喂,也样奶。很正常的,你不要挤出来给他吃,那不凉宝宝不拉肚子。他吃宝就不会吃了,放心吧!别老听别人的对宝宝不好。那你要注意身体,我现在做月子给平常一样,袜子长睡衣穿了两天,把我热死了。我每天给平常一样短袖,不穿袜子。我老公都说我,我有时候还出去透透气,吹个风,咋舒服就咋干,每啥感觉。哈,,,,
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 00:28 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
每天夜里喂奶,换尿布,有时候也够够的。喂奶时候困的都经常睡着,等宝宝哭才知道。我奶不大够,宝宝每天补一次奶粉大概40到60之间。我家宝宝很乖吃宝就睡,只要他吃我就喂,也样奶。很正常的,你不要挤出来给他吃,那不凉宝宝不拉肚子。他吃宝就不会吃了,放心吧!别老听别人的对宝宝不好。那你要注意身体,我现在做月子给平常一样,袜子长睡衣穿了两天,把我热死了。我每天给平常一样短袖,不穿袜子。我老公都说我,我有时候...
好久没来了 今天宝宝吐了好多奶 得有几十毫升 好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 01:39 | 来自疯狂造人
人只有经历过后才知道后悔。而这个世界偏偏就没个后悔的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 15baby
是啊!宝宝吃的咋样了亲。宝宝吐奶很正常,我家宝宝也这样,一般就是吃多了,胀气,消化不凉因起的。注意给宝宝保暖,特别是换尿布快点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 15baby
是啊!宝宝吃的咋样了亲。宝宝吐奶很正常,我家宝宝也这样,一般就是吃多了,胀气,消化不凉因起的。注意给宝宝保暖,特别是换尿布快点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 15baby
亲,来逛逛又想到你了,咱家小宝宝最近吃的咋样了,是不是忙得都没时间来看看了。哈,,,,,
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:12 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
亲,来逛逛又想到你了,咱家小宝宝最近吃的咋样了,是不是忙得都没时间来看看了。哈,,,,,
是啊亲,太累了,好久都没打开这个了,宝宝前段时间开始生病,吃的少了,还吐,胃反流,不能躺下,一躺下就哭,白天晚上都要抱着,现在黑白颠倒一样,夜里都睡不成觉,都瘦了,看着好心疼,不过昨天二个半月去做儿保,体重居然还偏胖,十五六斤,医生说你的奶水好得很,宝宝长得好得很,虽然宝宝还是闹还是哭,今天又吐很多,好在有一些安慰。而且宝宝头上和眉毛上起了一些掉皮屑样的痂子,医生说暂不处理,或者涂一些保湿的东西,我涂了一些惠氏的润肤露,但怕有医生说的禁忌物香精,也不敢多涂了,不知道亲的宝宝现在怎么样了?一切都喜人吧?
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:16 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
昨天和今天我妈觉得他饿,就喂他奶粉,然后不吃,两个月后就开始抵触不吃奶粉了,然后喂半天还是不吃就哗哗吐了好多,不知道是什么原因?是吃饱了喂的恶心还是奶粉味道恶心?这次的奶粉好大鱼腥味不知道为什么,但是只是把之前的小罐换成大罐而已啊,都是老公他同学在美国买的奶粉啊,很奇怪大罐的怎么有鱼腥味…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 15baby
昨天和今天我妈觉得他饿,就喂他奶粉,然后不吃,两个月后就开始抵触不吃奶粉了,然后喂半天还是不吃就哗哗吐了好多,不知道是什么原因?是吃饱了喂的恶心还是奶粉味道恶心?这次的奶粉好大鱼腥味不知道为什么,但是只是把之前的小罐换成大罐而已啊,都是老公他同学在美国买的奶粉啊,很奇怪大罐的怎么有鱼腥味…
哈,,,宝宝吃的不错,没个宝宝体质不一样而已,也许宝宝不适合国外奶粉,吃吃就会好。我家宝宝也漾奶,很正常,我们两个月才长四斤多。现在12斤多,出生7.6斤,我家宝宝也喝奶粉,一个现在得两罐,也许长大的缘故,饭量大了奶不够。现在大了长心眼,睡醒不见你就使劲哭,去了就笑。现在睡觉必须抱起来走来走去不然就闹,天天累的我腰酸背疼的,几乎白天抱着睡,放下就不愿意,哈。,,真累啊,有时候白天就吃一顿饭,都快饿死了,一天就自己看孩子。
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 23:48 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
哈,,,宝宝吃的不错,没个宝宝体质不一样而已,也许宝宝不适合国外奶粉,吃吃就会好。我家宝宝也漾奶,很正常,我们两个月才长四斤多。现在12斤多,出生7.6斤,我家宝宝也喝奶粉,一个现在得两罐,也许长大的缘故,饭量大了奶不够。现在大了长心眼,睡醒不见你就使劲哭,去了就笑。现在睡觉必须抱起来走来走去不然就闹,天天累的我腰酸背疼的,几乎白天抱着睡,放下就不愿意,哈。,,真累啊,有时候白天就吃一顿饭,都快饿...
真羡慕你说你家宝宝一去就笑,我们娃不爱笑,要很逗才笑。对了你们最早什么时候会逗笑的?我们有点晚,两个多月,之前很早清醒的时候只有一次,一度让我担心宝宝是不是发育晚。一个人照顾孩子肯定不行,你不吃饭还有奶啊?我休息不好都没有奶了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 00:24 | 来自疯狂造人
回复 15baby
真羡慕你说你家宝宝一去就笑,我们娃不爱笑,要很逗才笑。对了你们最早什么时候会逗笑的?我们有点晚,两个多月,之前很早清醒的时候只有一次,一度让我担心宝宝是不是发育晚。一个人照顾孩子肯定不行,你不吃饭还有奶啊?我休息不好都没有奶了。
我家宝宝出生的时候就会笑,但没声音,现在快两个半月了。有时候高兴笑的各各的,天天早上自己起来就在那啊啊啊玩。只要看见你就高兴的两手慌慌的,有的宝宝在胎里就会笑,你有没有看四维拍的宝宝笑的表情都有。也许我家宝宝爱笑吧!你家宝宝是个淡定的宝,沉觉的宝。没事的很正常,我大嫂家的宝宝四个多月了,很多人在逗都不笑。反正很少能逗笑,现在快六个月了才微微一笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 00:41 | 来自疯狂造人
回复 15baby
每天就我们娘俩,他爹上班。我婆婆回家忙去了,她事多,月子里她照顾一半,还叫我妈来照顾好几天。在我家闲闷的慌,老找理由回家。月子里就洗尿布,做饭。做饭一顿饭管一天,剩下两顿吃早上做的,怪好叫我一天三顿饭,两顿鸡蛋茶。我都喝的够够的,我感觉就是太懒了,买那么多菜就是不做,搞的严重便秘,造成产后痔疮,肛裂。害得我都不敢去次所,去一次就像刀割一样疼,一疼就好几个小时。给宝宝喂奶不能吃药,就用消炎水每天清洗,现在天天吃流食,水果,,,才好的。出了月子我就开热水器自己洗衣服,俺老公叫她给洗衣服,她说把她当保姆,从那以后就没叫她洗过,我儿子出月就用纸尿裤了。她就不洗尿布了,天天初做饭,就没事了。当婆婆哪那么用心啊!我儿子吃奶粉时,都给喂呛,要不喂的打半天隔,喂完就放下,我儿子就漾奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 00:44 | 来自疯狂造人
回复 15baby
现在宝宝大了,白天睡觉一放就哭,来回走。要不睡一会还得给我老公做饭,连饭都没法吃,饿肚子很正常,一抱抱一整天。奶不够就喝奶粉,没事常来逛逛啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 02:56 | 来自疯狂造人
哎,男人永远都不懂女人
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:31 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
我家宝宝出生的时候就会笑,但没声音,现在快两个半月了。有时候高兴笑的各各的,天天早上自己起来就在那啊啊啊玩。只要看见你就高兴的两手慌慌的,有的宝宝在胎里就会笑,你有没有看四维拍的宝宝笑的表情都有。也许我家宝宝爱笑吧!你家宝宝是个淡定的宝,沉觉的宝。没事的很正常,我大嫂家的宝宝四个多月了,很多人在逗都不笑。反正很少能逗笑,现在快六个月了才微微一笑。
天呐,越说越羡慕,还会两手慌慌的。他睡梦中咯咯笑好像也是出生就会,醒着有意识的笑有点晚,现在会大笑,但是好像还没有笑出生,我总担心我怀孕的时候用药或者宫缩伤到他了。
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:14 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
每天就我们娘俩,他爹上班。我婆婆回家忙去了,她事多,月子里她照顾一半,还叫我妈来照顾好几天。在我家闲闷的慌,老找理由回家。月子里就洗尿布,做饭。做饭一顿饭管一天,剩下两顿吃早上做的,怪好叫我一天三顿饭,两顿鸡蛋茶。我都喝的够够的,我感觉就是太懒了,买那么多菜就是不做,搞的严重便秘,造成产后痔疮,肛裂。害得我都不敢去次所,去一次就像刀割一样疼,一疼就好几个小时。给宝宝喂奶不能吃药,就用消炎水每天清洗...
你婆婆怎么这样,那不是自己亲孙子吗?还有给你饭做好点,她孙子不也吃的好点吗?我月子里跟我婆婆闹凶了,她本来就只打算只伺候个月子,现在有理由了,说在这里老看黑脸受不了,一出月子就走人了,幸好我妈在,不过把我妈累得够呛,感觉自己做的太不值了,现在想想当时我也是太激动了,搞得很不愉快,再讨厌也应该忍忍的,毕竟是长辈,以后没法面对,唉。
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:15 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
现在宝宝大了,白天睡觉一放就哭,来回走。要不睡一会还得给我老公做饭,连饭都没法吃,饿肚子很正常,一抱抱一整天。奶不够就喝奶粉,没事常来逛逛啊!
嗯嗯,你还要做饭啊?看来你是比我能干多了。对了你们宝宝躺下睡觉容易惊哭不?
点击查看全文