要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

后悔

1963446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然开始后悔,好想回到十几年前,一切重新来过,此生不要有任何交集,但愿我可以找一个可以帮助我越来越好的人,可以懂我,在乎我心情的人,一个真真正正打心底想让我好的人,一个不护短的家庭,好想带着孩子回家生活啊,心好累~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:40 | 来自Android
很多人不明白的,到老了才会懂
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:40 | 来自Android
回复 就是爱吃鱼腥草
亲指的是哪一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 11:26
如果时间可以倒退,我宁愿减寿10年,可是那不可能,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 11:42 | 来自疯狂造人
听说大部分女人无论嫁给谁,都会后悔的。我也有些许后悔自己选择的路,导致我今天举步维艰。可是,谁又能肯定如果当初我不是这样选择,我能过得比现在好?所以后悔完了,就好好想想日后该如何选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:04 | 来自疯狂造人
虽然不知道你的故事,但是和公公婆婆分开住,可是事会好很多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:51 | 来自Android
回复 15baby
[quote]回复 就是爱吃鱼腥草
亲指的是哪一点[/quote]男人啊,没心没肺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 13:17 | 来自疯狂造人
也许遇上什么样的人都是注定的吧
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:21 | 来自Android
回复 小志志快快来
听说大部分女人无论嫁给谁,都会后悔的。我也有些许后悔自己选择的路,导致我今天举步维艰。可是,谁又能肯定如果当初我不是这样选择,我能过得比现在好?所以后悔完了,就好好想想日后该如何选择。
你说的很客观很理智,怎样才能让自己这么理智冷静呢?
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:23 | 来自Android
回复 yangBABY0729
如果时间可以倒退,我宁愿减寿10年,可是那不可能,呵呵
无奈
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:25 | 来自Android
回复 咚咚心情
暂时没住在一起……就这样…以后如果住一起,不堪设想
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:29 | 来自Android
回复 lesleywong
也许遇上什么样的人都是注定的吧
难道真要糊涂一生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 15baby
亲指的是哪一点[/quote]亲,你生了吗?怎么没见你啊最近
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 15baby
[quote]回复 咚咚心情
暂时没住在一起……就这样…以后如果住一起,不堪设想[/quote]以后也别住在一起!不住一起两个人怎么样都好,婆家一参合就事多!
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:14 | 来自Android
回复 咚咚心情
[quote]回复 15baby
[quote]回复 咚咚心情
暂时没住在一起……就这样…以后如果住一起,不堪设想[/quote]以后也别住在一起!不住一起两个人怎么样都好,婆家一参合就事多![/quote]我真接受不了一个那么大岁数的长辈那么没涵养水平那么低,我怎么都接受不了,说句不好听的,真心看不顺眼,我没见识过这样的长辈,之前我们两口子不管生多大的气,我都没后悔过,这次是深深地感到后悔,质疑,对他的失望,或许找对象也应该看看对方的家庭?
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:17 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
亲指的是哪一点[/quote]亲,你生了吗?怎么没见你啊最近[/quote]呀你真棒,不但顺产还七斤六两的儿子!恭喜恭喜!我血糖也高,绕颈二周,臀位,37+6晚上破水,紧急手术剖腹,儿子快七斤,但是感觉身上没肉诶,估计还是生的早了,因为我排卵还晚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 15baby
[quote]回复 猴嘛嘛爱猴八八
亲指的是哪一点[/quote]亲,你生了吗?怎么没见你啊最近[/quote]呀你真棒,不但顺产还七斤六两的儿子!恭喜恭喜!我血糖也高,绕颈二周,臀位,37+6晚上破水,紧急手术剖腹,儿子快七斤,但是感觉身上没肉诶,估计还是生的早了,因为我排卵还晚。[/quote]我感觉你生完了,因为没见你发消息,就想问问,恭喜亲!没白受罪。看看当时一天一天的数日子,真的很难熬。我也受罪了,我是顺产中的奇葩。我也是先破水,后见红,晚上十二点。凌晨一点半去医院,就一直躺着,不叫动。而且没开骨缝,到早上7点多开两,到九点半就受不了了,疼得死去的感觉,就商量刨了,我老公都快迁字了。找的熟人,又给我检查一遍,又开三,共开五个,医生说可以进产房了,就这样没刨成。进去半小时,十点整全开了,感觉那生就快了,我生了两个多小时。我儿子中午12点零5才出来的。还侧切了,医生说我这样情况刨也值了,顺产最困难的一个。在医院躺了五天,给刨腹产一样。到现在十一天了,还不能坐,热的我好难受。不知道亲,咋过的,我现在感觉一天就一年,光想洗澡开个空调。
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:27 | 来自Android
彼此彼此,超痛苦的,我晚上突然破水,哗哗流,打120,医生赶家里来说已经开二指了,还各种吓说一会去医院的路上因为臀位很可能脐带脱垂,脱垂后七八分钟就窒息了,吓死了。到了医院就紧急检查准备手术,还没进手术室就开了四指了,到了手术室,不停地痛,感觉都快生了,各种手术准备还没做好,可能因为是夜里紧急手术,我也是吃完晚饭不久,一般手术前是要12小时不吃饭的,等等原因手术后我第二天挂着阵痛棒肛门还不停憋涨有要生的痛感,肚子也疼,伤口也疼,后来又满腹胀气严重,肚子里像刮龙卷风一样,气流到处游走,器官都在里面扭转,镇痛棒加上又输了止痛的水都一点用都没有,真的是死了一次又一次,医生还要翻身,我每次都是毫不夸张的说拼死命翻一次,翻完了要哀嚎很久,我平时忍耐力都够强了,这个真是超出人的极限了,医生还要来按肚子,搞得医生护士每次一推门我就半秒不到开始哭,唉,然后又拉肚子,不停地拉肚子,不停地拉在床上,拔了尿导管,又尿到床上,唉,囧死了!人家剖腹产都看不要紧,可能我子宫有病再加上紧急手术,真是死了好多回!
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:35 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
亲指的是哪一点[/quote]亲,你生了吗?怎么没见你啊最近[/quote]呀你真棒,不但顺产还七斤六两的儿子!恭喜恭喜!我血糖也高,绕颈二周,臀位,37+6晚上破水,紧急手术剖腹,儿子快七斤,但是感觉身上没肉诶,估计还是生的早了,因为我排卵还晚。[/quote]我感觉你生完了,因为没见你发消息,就想问问,恭喜亲!没白受罪。看看当时一天一天的数日子,真的很难熬。我也受罪了,我是顺产中的奇葩。我也是先破水,后见红,晚上十二点。凌晨一点半去医院,就一直躺着,不叫动。而且没开骨缝,到早上7点多开两,到九点半就受不了了,疼得死去的感觉,就商量刨了,我老公都快迁字了。找的熟人,又给我检查一遍,又开三,共开五个,医生说可以进产房了,就这样没刨成。进去半小时,十点整全开了,感觉那生就快了,我生了两个多小时。我儿子中午12点零5才出来的。还侧切了,医生说我这样情况刨也值了,顺产最困难的一个。在医院躺了五天,给刨腹产一样。到现在十一天了,还不能坐,热的我好难受。不知道亲,咋过的,我现在感觉一天就一年,光想洗澡开个空调。[/quote]亲为什么十一天了还不能坐?是侧切的原因?我们这里顺产三天都出院了,我超羡慕的,你实在太热应该可以开空调吧?风不对着你吹,温度不要调低了。
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:36 | 来自Android
回复 猴嘛嘛爱猴八八
亲指的是哪一点[/quote]亲,你生了吗?怎么没见你啊最近[/quote]呀你真棒,不但顺产还七斤六两的儿子!恭喜恭喜!我血糖也高,绕颈二周,臀位,37+6晚上破水,紧急手术剖腹,儿子快七斤,但是感觉身上没肉诶,估计还是生的早了,因为我排卵还晚。[/quote]我感觉你生完了,因为没见你发消息,就想问问,恭喜亲!没白受罪。看看当时一天一天的数日子,真的很难熬。我也受罪了,我是顺产中的奇葩。我也是先破水,后见红,晚上十二点。凌晨一点半去医院,就一直躺着,不叫动。而且没开骨缝,到早上7点多开两,到九点半就受不了了,疼得死去的感觉,就商量刨了,我老公都快迁字了。找的熟人,又给我检查一遍,又开三,共开五个,医生说可以进产房了,就这样没刨成。进去半小时,十点整全开了,感觉那生就快了,我生了两个多小时。我儿子中午12点零5才出来的。还侧切了,医生说我这样情况刨也值了,顺产最困难的一个。在医院躺了五天,给刨腹产一样。到现在十一天了,还不能坐,热的我好难受。不知道亲,咋过的,我现在感觉一天就一年,光想洗澡开个空调。[/quote]亲前面给你回了二条,第一条可能需要你到帖子里才看得到。
点击查看全文