要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

帮忙看看宫外孕几率有多大

楼主: 神恩赐福
850743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂得帮忙看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:58 | 来自疯狂造人
我就是,医生说症状再像也没用,一切以b超为准。我是有强烈肛门坠涨感!
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
[quote]回复 w1463624644143
[quote]回复 w1467811878376
我也是身上一直不干净,血检增长也不多,头天280,第二天298,孕酮八点几,住了几天院医生都没确诊是宫内还是宫外,因为彩超照不到,然后这会选择保守治疗了,
我跟你很像的!我孕酮还要低![/quote]恩,医生说我可以选择再等等,等确定宫内宫外了再处理,我直接选择了现在保守处理,你现在怎么样了?[/quote]亲!确诊了吗!我还没确诊!感觉就是宫外一样的!我大卫测一直弱阳!无语了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
我就是,说症状再像也没用,一切以b超为准。我就是强烈的肛门坠涨感啊!
请问你b超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1463624644143
[quote]回复 狗狗家的小凤凰
我就是,说症状再像也没用,一切以b超为准。我就是强烈的肛门坠涨感啊!
请问你b超了吗[/quote]三次阴超了,两家医院,什么都没有,就是囊肿
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
请问你b超了吗[/quote]三次阴超了,两家医院,什么都没有,就是囊肿[/quote]应该还太小吧!血值多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 20:45 | 来自疯狂造人
从21涨到355,现在又降到20多左右,体温依然37。已经不知道怎么办了。要是痛快降到0也就算了,看了好多帖子,怕反弹,而且我这症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 20:46 | 来自疯狂造人
请问你b超了吗[/quote]三次阴超了,两家医院,什么都没有,就是囊肿[/quote]应该还太小吧!血值多少啊[/quote]已经50多天了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:01 | 来自疯狂造人
我也是身上一直不干净,血检增长也不多,头天280,第二天298,孕酮八点几,住了几天院医生都没确诊是宫内还是宫外,因为彩超照不到,然后这会选择保守治疗了,
我跟你很像的!我孕酮还要低![/quote]恩,医生说我可以选择再等等,等确定宫内宫外了再处理,我直接选择了现在保守处理,你现在怎么样了?[/quote]亲!确诊了吗!我还没确诊!感觉就是宫外一样的!我大卫测一直弱阳!无语了[/quote]没有哦,我直接选择按照宫外处理了,保守治疗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:46 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
[quote]回复 木子.
楼主现在怎么样了,我翻倍也一般,也担心自己宫外孕了
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了[/quote]我也是 刚知道怀孕褐色分泌物 大概一周后出血 去医院以为是生化 今天才确诊了 是宫外 数值如果生化后忽高忽低的肯定是宫外孕[/quote]那亲是多少天发现宫外孕的,我现在二宝也好怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 07:05 | 来自疯狂造人
回复 木子.
[quote]回复 心是时光的
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了[/quote]我也是 刚知道怀孕褐色分泌物 大概一周后出血 去医院以为是生化 今天才确诊了 是宫外 数值如果生化后忽高忽低的肯定是宫外孕[/quote]那亲是多少天发现宫外孕的,我现在二宝也好怕[/quote]我也二宝  五十多天 你换个医院阴超吧 我就是换了个阴超出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了[/quote]我也是 刚知道怀孕褐色分泌物 大概一周后出血 去医院以为是生化 今天才确诊了 是宫外 数值如果生化后忽高忽低的肯定是宫外孕[/quote]那亲是多少天发现宫外孕的,我现在二宝也好怕[/quote]我也二宝  五十多天 你换个医院阴超吧 我就是换了个阴超出来的[/quote]我还没去医院,感觉现在阴超有点早,你确诊宫外孕时有没有流血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 木子.
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了[/quote]我也是 刚知道怀孕褐色分泌物 大概一周后出血 去医院以为是生化 今天才确诊了 是宫外 数值如果生化后忽高忽低的肯定是宫外孕[/quote]那亲是多少天发现宫外孕的,我现在二宝也好怕[/quote]我也二宝  五十多天 你换个医院阴超吧 我就是换了个阴超出来的[/quote]我还没去医院,感觉现在阴超有点早,你确诊宫外孕时有没有流血[/quote]不流了 我刚开始怀孕有咖啡色分泌物 就上厕所纸上擦看的到 然后一周后就生化妊娠一样的流血 血块 还有白色的膜  又托了是三天才确诊宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:38 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了[/quote]我也是 刚知道怀孕褐色分泌物 大概一周后出血 去医院以为是生化 今天才确诊了 是宫外 数值如果生化后忽高忽低的肯定是宫外孕[/quote]那亲是多少天发现宫外孕的,我现在二宝也好怕[/quote]我也二宝  五十多天 你换个医院阴超吧 我就是换了个阴超出来的[/quote]我还没去医院,感觉现在阴超有点早,你确诊宫外孕时有没有流血[/quote]不流了 我刚开始怀孕有咖啡色分泌物 就上厕所纸上擦看的到 然后一周后就生化妊娠一样的流血 血块 还有白色的膜  又托了是三天才确诊宫外[/quote]我暂时是没流褐色分泌物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:43 | 来自疯狂造人
我想问问宫外孕切一边输卵管还能怀孕了吗?谢谢各位了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:50 | 来自疯狂造人
我宫外孕切一边的输卵管什么时候可以要孩子啊
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 夏秀杨
切了就不可以吧!要用你好的那侧受孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:11 | 来自疯狂造人
[quote]回复 夏秀杨
切了就不可以吧!要用你好的那侧受孕[/quote]真的没有希望了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:38 | 来自疯狂造人
hcg在下降 正常的都是翻倍上升的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 木子.
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了[/quote]我也是 刚知道怀孕褐色分泌物 大概一周后出血 去医院以为是生化 今天才确诊了 是宫外 数值如果生化后忽高忽低的肯定是宫外孕[/quote]那亲是多少天发现宫外孕的,我现在二宝也好怕[/quote]我也二宝  五十多天 你换个医院阴超吧 我就是换了个阴超出来的[/quote]我还没去医院,感觉现在阴超有点早,你确诊宫外孕时有没有流血[/quote]不流了 我刚开始怀孕有咖啡色分泌物 就上厕所纸上擦看的到 然后一周后就生化妊娠一样的流血 血块 还有白色的膜  又托了是三天才确诊宫外[/quote]我暂时是没流褐色分泌物[/quote]嗯天数不多的话再观察观察你也要看看血值 我住院好多都是来了以后用药才开始流血 我是先排了那些 才发现的宫外
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:43