要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

帮忙看看宫外孕几率有多大

846243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂得帮忙看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 20:22 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,血值翻倍也不是太好呢,有做b超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:42 | 来自疯狂造人
可能会生化。我的宫外孕一开始翻倍很好2-3倍翻的。前几天。所以你这样有可能自己流产了。hcg太低阴道B超估计也很难做出了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:39 | 来自疯狂造人
孕酮这么低,hcg还在小幅度升高,你再看看降不降,可能宫外。
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 直走
孕酮太低了,血值翻倍也不是太好呢,有做b超吗
没有!医生什么都没说!只让再验血!再观察
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459911700183
可能会生化。我的宫外孕一开始翻倍很好2-3倍翻的。前几天。所以你这样有可能自己流产了。hcg太低阴道B超估计也很难做出了。
对啊!医生都没让做b超!烦死
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:59 | 来自疯狂造人
回复 Sunny小史
孕酮这么低,hcg还在小幅度升高,你再看看降不降,可能宫外。
嗯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:47 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我翻倍也一般,也担心自己宫外孕了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:49 | 来自疯狂造人
回复 木子.
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1463624644143
[quote]回复 木子.
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 木子.
[quote]回复 w1463624644143
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了[/quote]我一直都有褐色!还伴有血粒子。医生只让等!b超又看不见
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 木子.
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了[/quote]我也是 刚知道怀孕褐色分泌物 大概一周后出血 去医院以为是生化 今天才确诊了 是宫外 数值如果生化后忽高忽低的肯定是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:31 | 来自疯狂造人
没有B超,确诊不了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1471175531172
没有B超,确诊不了
是的!礼拜一b
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:57 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了[/quote]我也是 刚知道怀孕褐色分泌物 大概一周后出血 去医院以为是生化 今天才确诊了 是宫外 数值如果生化后忽高忽低的肯定是宫外孕[/quote]等b超了!等待就是煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:21 | 来自疯狂造人
我也是身上一直不干净,血检增长也不多,头天280,第二天298,孕酮八点几,住了几天院医生都没确诊是宫内还是宫外,因为彩超照不到,然后这会选择保守治疗了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 07:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 心是时光的
还是没确诊!验血验血再验血!观察观察在观察!顺齐自然了!我都有出褐色分泌物!宫外孕几率非常高[/quote]出褐色就要注意,我之前宫外孕就是先流褐色分泌物,流几天就大出血了[/quote]我也是 刚知道怀孕褐色分泌物 大概一周后出血 去医院以为是生化 今天才确诊了 是宫外 数值如果生化后忽高忽低的肯定是宫外孕[/quote]等b超了!等待就是煎熬啊[/quote]继续验血观察吧  但是血值忽高忽低 绝对是 你换个好点的医院再看看
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
我也是身上一直不干净,血检增长也不多,头天280,第二天298,孕酮八点几,住了几天院医生都没确诊是宫内还是宫外,因为彩超照不到,然后这会选择保守治疗了,
我跟你很像的!我孕酮还要低!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:13 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467811878376
我跟你很像的!我孕酮还要低![/quote]恩,医生说我可以选择再等等,等确定宫内宫外了再处理,我直接选择了现在保守处理,你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:56 | 来自疯狂造人
我就是,说症状再像也没用,一切以b超为准。我就是强烈的肛门坠涨感啊!
点击查看全文